roker411:Добрый день. Надо сделать на Yamaha xv1900 2009 года...синхронизацию инжекторов. Куда можно обратиться??? Спасибо!!!!
а как она сбилась то ? кто то скрутил?
roker411:Добрый день. Надо сделать на Yamaha xv1900 2009 года...синхронизацию инжекторов. Куда можно обратиться??? Спасибо!!!!
izerli:roker411:Добрый день. Надо сделать на Yamaha xv1900 2009 года...синхронизацию инжекторов. Куда можно обратиться??? Спасибо!!!!
https://www.instagram.com/stormscycles/
Спасибо.
Vitaliy_K:roker411:Добрый день. Надо сделать на Yamaha xv1900 2009 года...синхронизацию инжекторов. Куда можно обратиться??? Спасибо!!!!
Нет. Никто не лазил. Просто мотоцикл на холодную не заводится с первого раза. Поменял много чего уже. А толку нет. Вот сказали, что бы я проверил синхронность инжекторов.
Добрый день посоветуйте к кому можно обратиться по поводу диагностики Honda NC750. Интересует диагностика и обучение хондавского автомата DCT.
офлайн
motobanker
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Есть мотик после аварии, есть запчасти к нему. Нужен человек, который с руками и необходимыми возможностями работы с пластиком, железом, электрикой, и который всё соберёт и, по возможности, покрасит.
офлайн
motobanker
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
motobanker:Всем привет! Есть мотик после аварии, есть запчасти к нему. Нужен человек, который с руками и необходимыми возможностями работы с пластиком, железом, электрикой, и который всё соберёт и, по возможности, покрасит.
я готов!.. но с условием что и кататься потом на нем буду только я - все должно быть честно
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5568 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни, поделитесь опытом, надо ли заливать в сам фильтр масло и смазывать маслом кромки фильтра?
А то что-то информация очень разнится в интернетах..
makintosha:Парни, поделитесь опытом, надо ли заливать в сам фильтр масло и смазывать маслом кромки фильтра?
А то что-то информация очень разнится в интернетах..
кромки сейчас уже на фильтрах часто идут смазанными, заливать в фильтр не нужно
makintosha, кромку смазать можно, чтобы легче закрутилось. В фильтр заливать смысла нет. Ну и закручивать фильтр надо совсем чуток, я последние разы от руки зажимал, так даже открутить рукой же и удалось. Если доступ есть, конечно
Ребзя,
Приключилась ситуевина, откололся кусок поддона маслянного в cb 600 f (винт сильно перетянул).
Не подскажите, где у нас можно найти разборку мото что бы приткупить запчасть? Или будет быстрее и проще ее заварить?
Lekoria, 1. вставить болт в остатки резьбы и обварить (не всегда прокатит, но бывало так получалось)
2. заварить всё аргоном и сделать новую резьбу (риск попадания стружки в масло)
3. вварить кусок дюралия с готовой резьбой на подготовленное место старого.
Всё решается по месту. Ещё были нюансы с непосредственно сваркой, т.к. "металл пропитан маслом".
Ребята,подскажите пожалуйста, кто(где) в Минске может выровнять траверсу посде дтп?
Zil_1:Ищу электрика для диагностики и ремонта мотоцикл BMW k1200gt 2008 год.
А что с ним?
Посоветуйте плизз, где отрегулировать клапана, почистить и синхронизировать карбюраторы?
офлайн
DoNotBelong
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|