kitnamore:Какой вариант предпочтет, как думаешь?
Думаю будет хорошо , Опель иначе не умеет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1991 |
9 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Какой вариант предпочтет, как думаешь?
fordist:хорошо, что всё хорошо.
а кто сказал, что хорошо? Нехорошо за его спиной его парафинить, но косячит он очень серьезно, и не всегда с хорошим концом. Не помню сколько там конторе, что котел мне продавала, стоил расширительный бак, который они меняли, но несколько сотен евро точно. И это не финал истории его работы.
1656483:Думаю будет хорошо , Опель иначе не умеет.
пусть будет так.
shnyrchik:недорого ленточный фундамент
чтобы получилось недорого посмотрите в сторону столбчатого фундамента
для нетяжелого одноэтажника больше чем
shnyrchik:У меня подвал есть
тогда слово "недорогой" в ваших требованиях не совсем уместно
kitnamore:fordist:хорошо, что всё хорошо.
а кто сказал, что хорошо? Нехорошо за его спиной его парафинить, но косячит он очень серьезно, и не всегда с хорошим концом.
ну так не парафинь
я же всего лишь написал про свой косяк, а не про то, кто накосячил. это ты уже карты раскрыл, имена написал
wilson:shnyrchik А у вас не плита разве... Под подвал полюбому нужно копать котлован.
Это два отдельных строения.
То, что необходимо копать котлован-это и так понятно. Как сделать лучше:
- взять в аренду опалубку и поставить по всему периметру ленты;
- аренда опалубки для внутренней стены подвала, а остальное в траншею лить;
- иной вариант.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
1656483:kitnamore:Какой вариант предпочтет, как думаешь?
ага, стоит опелю показать как умеет - сразу крики - это фотошоп
у опеля баки не рвет, груши не зеленые и пленки в фатапарате киламетры
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
shnyrchik, а толку от той обмазочной, если через подошву тянуть будет. Вариант залить подушку, на неё рулонную ги и сверху фбс. Вариант самый дешевый. Снаружи праймером и мастикой обмазать. (Можно и самопальными, у меня 5-й год, полёт нормальный)
shnyrchik, лучше на все брать опалубку, мне что делали фунд ребята у них своя опалубка, они ее и в аренду сдают.
А фбс не считали?
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
Pева, когда угв ниже подошвы фундамента, то подвал вообще недорогим получается. Рулонная ги под фбс, остальное обмазочная
wood_man:shnyrchik, лучше на все брать опалубку, мне что делали фунд ребята у них своя опалубка, они ее и в аренду сдают.
А фбс не считали?
Нет пока. Вся фишка в том, что эти два строения (дом и баня) под общей крышей и между ними терраса.
wood_man:shnyrchik, лучше на все брать опалубку, мне что делали фунд ребята у них своя опалубка, они ее и в аренду сдают.
А фбс не считали?
Кто делал Вам?
vladbelreper:shnyrchik, а толку от той обмазочной, если через подошву тянуть будет. Вариант залить подушку, на неё рулонную ги и сверху фбс. Вариант самый дешевый. Снаружи праймером и мастикой обмазать. (Можно и самопальными, у меня 5-й год, полёт нормальный)
Что за вариант?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
fordist:kitnamore:fordist:хорошо, что всё хорошо.
а кто сказал, что хорошо? Нехорошо за его спиной его парафинить, но косячит он очень серьезно, и не всегда с хорошим концом.
ну так не парафинь
я же всего лишь написал про свой косяк, а не про то, кто накосячил. это ты уже карты раскрыл, имена написал
нормальный володя спец
все делает с умом и расстановкой, а гайку не дожать - это фигня
тут надо и самому трохи соображать
если сам после сантехника лезешь кривыми руками и с умным видом жене рассказываешь, что ты круче всех сантехников - тогда и случаются 8 минипотопов
просто не нужно лезть туда, куда не стоит
тогда и груши не рвутся и вода не зеленая и приточка работает
и свет не моргает и генератор в порядке
это не в шахматы на щелбаны с детями резацца
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
shnyrchik, я же написал - льём подушку (например. 400х600), можно просто в грунт, сверху рулонную ги, сверху нужное количество рядов фундаментных блоков (они же фбс), сверху ровняем монолитным поясом/кирпичом, сверху плиты. У опеля спроси чертёж.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
opelvector,
opelvector:если сам после сантехника лезешь кривыми руками и с умным видом жене рассказываешь, что ты круче всех сантехников - тогда и случаются 8 минипотопов
то есть кит тоже любитель порукожопить?
kitnamore, это правда? Руки всё таки чешутся?
wood_man, так он же выкладывал