KillRib:opelvector, смету тебе нормальную выслал? С перечнем материалов и их расхода?
Добавлено спустя 1 минута 18 секундОцинковка, полимер?
нет
вот все что он выслал
стоимость навеса 3984р, под ключ
даже не замерял ни че
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
KillRib:opelvector, смету тебе нормальную выслал? С перечнем материалов и их расхода?
Добавлено спустя 1 минута 18 секундОцинковка, полимер?
нет
вот все что он выслал
стоимость навеса 3984р, под ключ
даже не замерял ни че
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
Скоро появится ПП труба Fiber Oxygen - интересна цена вопроса.....
Через поисковик расценок не нашел.
antish1234:Скоро появится ПП труба Fiber Oxygen - интересна цена вопроса.....
на неё дают 50-100 лет гарантии что-ли?
или чем она примечательна?
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
Pева:на неё дают 50-100 лет гарантии что-ли?
или чем она примечательна?
Не пропускает кислород, увеличена внутр. проходимость, повышенные температурные характеристики.
antish1234:Не пропускает кислород, увеличена внутр. проходимость, повышенные температурные характеристики
судя по поверхностному описанию новая маркетинговая туфта
главное посочней назвать, чтобы покупатель больше велся
opelvector:виктор123:opelvector:2к по нашему
а говорят кризис...при этом запросы на икру как минимум... Найдите сварщика с руками на два дня + пару подсобников-студентов = давно бы уже сделали.
уже сижу считАЮ
нарисовать нужно, закупить материала на сэкономленные средства куплю крутой компрессор с пескоструем и всеми понтами
буду сам наверна строить
у меня сварочник есть - пора учицца на серьезных вещах
я это писал тебе пару недель назад,что ты будешь сам делать,а дурил тут народу голову месяц со своим навесом
такой балабол,я не могу уже с тебя
потом сравним картинку что ты хотел и что в итоге получилось
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
Pева, вот-вот. Не пропускает кислород - то есть до этого газы спокойно гуляли через стенки? Повышена проходимость - на сколько, если 5-7 % - то это смешно? Повышенные температурные характеристики - опять таки, на сколько?
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:Не пропускает кислород - то есть до этого газы спокойно гуляли через стенки?
без коментариев.
Pева:судя по поверхностному описанию новая маркетинговая туфта
Pева, посмотрим все может быть.
vladbelreper:Повышенные температурные характеристики - опять таки, на сколько?
Наверное на 0,314 градуса
Этих говнопластиков появляется каждый новый сезон 100500 видов
Вот-вот, наконец-то свершилось, только сегодня и сейчас, только для вас, по специальной цене
Вчера разводил гвс в с\узлах на 2м этаже
Обзвонил несколько известных точек (хоздвор, дэш, ома) – дешевле всего пластик оказался почему-то в оме (полипропилен, 20мм). Какой-то российский, 2.9р за 2м, ещё -5% по карте. Паялся хорошо, резался тоже хорошо, в работе понравился. На трубе написано t_max – 80 градусов. Электробойлер дает не больше 50. Надеюсь лет на 50 хватит.
Сразу настроился искать «аригинальный» вавин, да ома соблазнила близостью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1991 |
9 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Даже опель не верит в своих адептов, а говорил ф зика, термодинамика. Хаха.
Сейчас как возьмется да как завалит на 7см. Главное чтоб недорого а за домом не видно
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:потом сравним картинку что ты хотел и что в итоге получилось
та ладно тебе
такого хайтека как у тебя точно не получится
Gnom_cF:такой балабол,я не могу уже с тебя
балабол строит и строит, а не_балабол балаболит и балаболит
а я вчера ставил на место ящики на гребёнки, мешал один отвод на развоздушке, я его крутанул в сторону и полилась вода
подставил тазик, думаю чё делать на ночь глядя? причём не льётся только в одном положении, чуть в сторону и течёт, потом выяснилось, что развоздушка вообще была не зажата, держала только резинка на крышечке. как оно не полилось за сезон не пойму?
Gnom_cF:потом сравним картинку что ты хотел и что в итоге получилось
Да получится как с дачей - некондиция, кривое и косое, ржавое и облазящее.
1656483:Сейчас как возьмется да как завалит на 7см. Главное чтоб недорого а за домом не видно
Соседям-то его видно, у них как раз окна на уровне его навеса Зато им нескучно будет. Лягут спать, а с утра как Солнце встанет, так сразу и настроение поднимается - покосившийся на 5-7см некондиционный домик с кривым навесом из материалов с мусорки. Посмеются, кофий попьют, опят улыбнутся. Ну, ведь для радости-то дачу и строили, правда?
Какой вариант предпочтет, как думаешь?
или опелек выпрыгнет из штанов и покажет нам как надо делать?!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
fordist:развоздушка вообще была не зажата, держала только резинка на крышечке. как оно не полилось за сезон не пойму?
было бы давление - давануло бы
у нас в новостройке так в первый отопительный много у кого потекло
было как-то сосед снизу в 3 ночи бицца прибегал, кричал, что я его затопил
а это соседи выше по стояку пустили струю, хотя у меня сухо было
услышал, что вода журчит сверху и бегом выше
это тебе повод с разводным ключиком по всем соединениям пройти
можешь в отопление 3атм дать на сутки - так наверняка
kitnamore:Gnom_cF:потом сравним картинку что ты хотел и что в итоге получилось
1656483:Сейчас как возьмется да как завалит на 7см. Главное чтоб недорого а за домом не видно
Соседям-то его видно, у них как раз окна на уровне его навеса Зато им нескучно будет. Лягут спать, а с утра как Солнце встанет, так сразу и настроение поднимается - покосившийся на 5-7см некондиционный домик с кривым навесом из материалов с мусорки. Посмеются, кофий попьют, опят улыбнутся. Ну, ведь для радости-то дачу и строили, правда?
Какой вариант предпочтет, как думаешь?или опелек выпрыгнет из штанов и покажет нам как надо делать?!
наконец то ты свои фотки начал выкладывать
kitnamore:Gnom_cF:потом сравним картинку что ты хотел и что в итоге получилось
Какой вариант предпочтет, как думаешь?или опелек выпрыгнет из штанов и покажет нам как надо делать?!
первый,НО накроет поликарбонатом
всё ж по проекту,с привязкой к "гаражу-дому"
Gnom_cF,
поликарбонатом не накроет 100%, он дорогой, если только не найдет где-то битый\поцарапанный.
Кстати, смотрел на днях фильм "Жмот". Это как раз про опеля.
kitnamore:Gnom_cF,
поликарбонатом не накроет 100%, он дорогой, если только не найдет где-то битый\поцарапанный.
его скупают на переработку,я вчера ему пытался нейти больше часа,кто то всё скупил уже мож он успел
у опеля везде есть выходы на "скидки"