Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36174 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:можно втыкать в грязь семена и в феврале открытие сезона
так в феврале выкопаешь столько же, сколько в ноябре и втыкнул
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4721 |
18 лет на сайте Город:
|
Швейка:С бабкой делили последнюю банку
Кстати, дать тебя мяту перечную, как-то клали на зиму под лестницу - мыши вроде не погрызли ничего в тот год.
Швейка:galka68:ШвейкаМожет давай котиков тебе)?
Поздно. У меня уже мыши отравлены
на дачах так котиков дачных мышами потравили один год сейчас заново заводятся, люди их кормят. Очень дикие, чтоб отвезти в ветеринарку на процедуру определенную
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36174 |
12 лет на сайте Город:
|
Не такие они дикие,в не сезон только распалил мангал - эти дикари тут как тут.
Nkassandra, деревенские коты намного умнее этих ваших дачных. Они отравленных мышей не жрут. Доказательство - у соседа два кота.
Nkassandra:Очень дикие
у меня тут 6 котят-подростоков от двух деревенских кошек. Кормлю их и молоком пою. Они потешные такие: дикие, в руки не даются, но когда с едой запаздываю - матерят меня будь здоров Кружку из рук лапами выбивают и шипят. Но все хорошенькие, красивенькие.. Жалко их, сделали им домик из чего пришлось. Сидят теперь там кучкой, вроде не мерзнут
мышей меньше особо не стало, но они у нас больше как домашние питомцы нашего собакена) любит их гонять по участку и по яблоням
Швейка:Они отравленных мышей не жрут.
умный кот много чего не ест) у нас несколько раз находила задушеных крыс, но не тронутых. А вот белки им по вкусу
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36174 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|