Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:По факту срач и злобные пернатые, что жрачка закончилась
а я как-то купила грудинку свиную, сало на коже срезала, обвязала вокруг дерева. Прилетела сойка и раздолбила всю мою конструкцию, мелких разогнала всех.
Когда собакен был еще совсем малой, я боялась с ним гулять по местному парку. Вечерами там сбивались в стаи вороны и были очень не дружелюбны
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:Вечерами там сбивались в стаи вороны и были очень не дружелюбны
когда у них птенцы то и напасть могут на человека и на собак. На ул.Волоха (в зоне 45,49 домов) был такой несанкционированный собачий выгул, так вот там был случай что ворона напала на женщину с собакой. Я сама когда проходила возле их гнезд напрягалась, у меня пекинесы были, за них тоже переживала.
видел пару раз как чайка йорка уносила с пляжного покрывала пока мадмуазель купалась)
тюк клювом по голове и полетели...
ну вот, а вы их кормите) кстати, мои синички клюют не сайдинг, а уплотнитель от стеклопакета.. пока вроде без последствий
kvas_tank:видел пару раз как чайка йорка уносила с пляжного покрывала пока мадмуазель купалась)
тюк клювом по голове и полетели...
Мадмуазель пришла на пляж с парой йорков, или это один и тот же пёсик после полёта возвращался на злополучное покрывало, а мадмуазель снова отправлялась купаться?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Таки просматриваю погодные сайты,ближайших две три недели качели плюс минус .Новый год похоже будет без снега.
А поделитесь, пожалуйста, сайтом где точный прогноз на полтора месяца вперёд.
А то все, что просматриваю - на 3 дня вперёд не угадывают.
Divanka:Пробовала я птичек кормить. Думала, что будет мило и красиво.
Чиж:
Зеленушка:
И годрость коллекции - сами угадайте кто:
Ну и без счёта синиц, соек и поползней.
Tormentor:А поделитесь, пожалуйста, сайтом где точный прогноз на полтора месяца вперёд.
А то все, что просматриваю - на 3 дня вперёд не угадывают.
Так максимум на 3 дня и есть самый точный прогноз, всё, что дальше весьма относительно и почти каждый меняется.
ventusky.com
Nkassandra:а зачем дачникам пожарный водоем?
Ну как же... А рыбку где разводить? Коллега-дачник постоянно нечто вылавливает, только водоём у них неприлично огромных размеров, квадратный и за пределами СТ. Может быть к СТ и не относится, хотя рядом ничего особенного нету.
Мне нравится больше, т.к. можно смотреть температуру не только на 2 метрах(что показывают все), но и выбрать 5 см от земли, что для нас важно для отслеживания заморозков по почве весной
Про погоду мне этот сайт нравится
https://www.meteoblue.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0 ... %8c_625144
dingo80:Так максимум на 3 дня и есть самый точный прогноз, всё, что дальше весьма относительно и почти каждый меняется.
вас послушать - так получается, super-buldos2012 глупость написал:
super-buldos2012:Таки просматриваю погодные сайты,ближайших две три недели качели плюс минус .Новый год похоже будет без снега.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто дальнесрочные прогнозы надо каждый день отслеживать и тогда все сойдется.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|