Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Chinaman:Покупал еще мышеловку "черная пластиковая прищепка", как на фото показывал Григорьевич, оказались неэффективны - приманка съедена, пружина не сработала.
Их можно
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
Chinaman:Покупал еще мышеловку "черная пластиковая прищепка", как на фото показывал Григорьевич, оказались неэффективны - приманка съедена, пружина не сработала.
Возможно производитель другой, что скорей всего. Брал очень давно и даже наоборот слишком чувствительная. Если поставил то и сдвинуть невозможно, сразу срабатывает, без воздействия на механизм.
Chinaman:у родственника (бревенчатая хата-пятистенок, 3 комнаты) бригада сделала за 3 дня, что включало: поднять дощатый пол, сделать основание под укладку минваты, уложить минвату и пароизоляцию, вернуть дощатый пол, настелить ламинат. Перестановку мебели делали хозяева сами, заранее. Помогло (прощайте, ковры и тапки).
вы мне где предлагаете ночевать твое суток?) у меня тут уже не деревенская изба, где шкаф, ложак ды трыльяж.. так было до нас) теперь всё, что есть в доме даже вынести некуда.. даже и не вынесешь, если не разбирать хай уже будет как есть. Если есть цель в виде дома, то "временный" домик не должен быть идеально комфортным, а то тут и помру лет через ..цать
Chinaman:подкиньте фоток, плиз (или ссылку на ютуб. С вашим опытом и симпотной отделкой домика (как-то проезжал мимо) вам уже пора на него)
у нас есть инста для родни) от ютуба меня отделяет лень и острое неприятие собственного голоса
но спасибо
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
Катерина55,
Пойду на своей гляну регулировки.
upd. Есть такая штуковина оказывается.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
Divanka:чОрт с ними с мышами... у меня новая напасть. Синички играют в дятлов и клюют сайдинг Без понятия, зачем.. Первый раз даже не поняла, кто и где что долбит
Еще они очень любят осенью пену монтажную.
Если где-то доступна понадклювывают и накрошат.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Divanka:Синички играют в дятлов и клюют сайдинг Без понятия, зачем.. Первый раз даже не поняла, кто и где что долбит
На сайдинге, к сожалению, много мошек. Вот их они и ловят.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36171 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:опрыскать деревья железным купоросом от мхов и лишайников.
нифига не помогает. несколько лет прыскал, потом почистил мягкой металл щеткой, постелив под дерево брезент. потом сжёг.
мыши хорошо ловятся клеем. красная упаковка, питерский ипэшник, 5 рэ в таборах.
им же (по скотчу наоборот) спасаю деревья от муравьёв и тли.
kotok1980:мучные сладости (типа "Курабье"), не черствеют, вполне норм для перекуса
для чьего пнрекуса - мышиного или хозяйского?
Григорьевич:Divanka:чОрт с ними с мышами... у меня новая напасть. Синички играют в дятлов и клюют сайдинг Без понятия, зачем.. Первый раз даже не поняла, кто и где что долбит
Если где-то доступна понадклювывают и накрошат.
На зіму хаванкі шукаюць.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич:Divanka:чОрт с ними с мышами... у меня новая напасть. Синички играют в дятлов и клюют сайдинг Без понятия, зачем.. Первый раз даже не поняла, кто и где что долбит
Если где-то доступна понадклювывают и накрошат.На зіму хаванкі шукаюць.
Это получается они хотели дверную коробку нам вынести, чтобы в доме заселиться.
Григорьевич:Патап:Григорьевич:Divanka:чОрт с ними с мышами... у меня новая напасть. Синички играют в дятлов и клюют сайдинг Без понятия, зачем.. Первый раз даже не поняла, кто и где что долбит
Если где-то доступна понадклювывают и накрошат.На зіму хаванкі шукаюць.
Это получается они хотели дверную коробку нам вынести, чтобы в доме заселиться.
ой, они вообще наглые) У меня тут рабочее место у окна. Прилетает с другой стороны, садится на отлив и смотрит на меня) То ли выйти зовет, то ли самой зайти
Собакену на радость
Divanka:Прилетает с другой стороны, садится на отлив и смотрит на меня)
Есці даць просіць.
Divanka:У меня тут рабочее место у окна. Прилетает с другой стороны, садится на отлив и смотрит на меня
сижу кофе пью, приходит кот садица перед туей где чирички скачут. сидим оба смотрим. оборачиваеца - видит меня и лениво уходит.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36171 |
12 лет на сайте Город:
|
Таки просматриваю погодные сайты,ближайших две три недели качели плюс минус .Новый год похоже будет без снега.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4720 |
18 лет на сайте Город:
|
В этом году я боюсь что будет как 2019/2020, снега почти не было, растения с ума сходили.
yury_by:Всем доброго утра
Птиц уже кормите?
Пробовала я птичек кормить. Думала, что будет мило и красиво. По факту срач и злобные пернатые, что жрачка закончилась