raysl, От кудава стартуешь?
Только завтра буду знать во сколько выползу.
Стартую с кижеватова на машине, по этому могу подъехать куда надо. Выезд 10 - 11. Восколько будешь знать?
raysl, Думаю в 10:30 буду знать. Я в зеленом луге.
А где катать надо подумать. В лесах еще лед, к примеру.
raysl, Хорошо, созванимся. Вот мой чуть что 863 89 13 мтс Слава
А какая у тебя техника?
Vadimaster, нехило так фрирайд набрасывает за воротник !
Slavikus, мужэки, может и я завтра к вам на хвост на иксе подтянусь с 9-го км...
Мотик еще ничего не значит, уметь ездить надо. Просто удачно взял его. Начал с одного и пошло и пошло...
Если что могу когото подобрать в бусе место есть.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
Видео готово! Никакой музыки, только жёсткие звуки мотора и ветра! Решил выложить полное видео (почти ничего не удалил), всё же первая поездка в этом году. ![]()
James Lee Fort:лучше расскажи про ощущения? как тянет? как прёт? интересно же!
Ощущения двоякие от управления остались: тянет очень прилично, но как-то дёргается он, если газовать не в полную силу. Возможно, так себя ведут все 2T-мотоциклы... А может быть он такой дёрганый, пока обкатка... Что касается устойчивости и манёвренности, то просто нет слов -- это настоящий шедевр от KTM! Ощущение полного контроля как на скользком/мягком покрытии, так и на твёрдом/сухом. Шины с мягкими невысокими шашками будто прилипают/присасываются как липучки почти к любому покрытию. Единственный их недостаток я ощутил на поле, где почва состояла из жижи, глины и воды, и на рыхлом снегу. Но это и понятно -- всё же в тех местах нужны шашки покрупнее.
Всех двухколёсных,а так же их родителей и детей
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
След выхи (вскр) оч оч хоцу катася!!!!
Оргам респект и уважуха
...Дрофа планируй бросок км на 100!!! я отдохнувший и заряжен!!!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadimaster, поздравления с приобретением!
Не "крутишь" только ты его совсем, вот он и "задыхается" на малых оборотах!
Холостые - стихия 4-х тактных, да и то....
Vadimaster, сижу и смотрю под утренний кофе. устал вчера.думал 100% сегодня не ехать но желание становиться все сильнее и сильнее. ты как.