Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
belon, да, с термометром идея хорошая... осталось найти такой...
а я вот на выходных сваял кронштейн для хранения велека на стене)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:и поверху шланг кинуть.. если сильно вымазался.))
С теперешними зимами можно и поливочные не убирать.
Vitaliy:ты этот агрегат за баню спрячь, скажи что не было никакого экскаватора мне по весне надо будет
Какой агрегат, где агрегат? Не было у меня ничего. Фотошоп. Все руками копал
Rhezus,
... а я вот на выходных сваял кронштейн для хранения велика на стене
а хорошо ему так?
Вектор силы прикладывается к оси педали не в том направлении, как задумывалось
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus, Шов красивый. Я их -карабельный- называю. Я еще до такого не дорос. Полуавтомат ?
Marabu:а хорошо ему так?
я думаю, ему все равно... когда я педалирую активно - там нагрузки в 10-ки раз выше, чем статичное висение... к тому же, под колеса сделаю упоры - т.е. он будет фактически стоять, а педаль лишь удерживать от падения...
Григорьевич:Rhezus, Шов красивый. Я их -карабельный- называю. Я еще до такого не дорос. Полуавтомат ?
спасибо)) нет, обычный инвертор, электрод 3-ка, ток около 120а... полуавтомат тоже есть, но я его обычно для более мелких и точных операций применяю...гаечку какую прихватить, жестяночку, профильный тонкостенный прокат... а 5мм железяку электродом проще прогреть))
нюанс полуавтомата в том, что там надо подбирать комбинацию ток-подача-расход газа для определенной ситуации...
у меня стоят опытным путем подобранные параметры для моих мелких задач... т.е. тех, где без полуавтомата никак.. а остальное инвертором решается)
Rhezus,
... под колеса сделаю упоры - т.е. он будет фактически стоять, а педаль лишь удерживать от падения...
если так, то да!
Григорьевич:С теперешними зимами можно и поливочные не убирать.
что да, то да... а я своей малышне пообещал в этом году на заднем дворике каток залить...
там у меня ровная квадратная площадка квадратов 50... коньками закупились - с нетерпением ждем морозов))
но что-то мне подсказывает, что раньше НГ ждать не стоит, и то не факт...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
oleelo:Вот такой мышелов появился у нас....
жаль кротов не ловит(
Введите текст
Совсем малыш ещё.
И насчёт кротов– на 99% уверен, что в следующем году будет ловить. Это же, фактически, их чуть ли не основная специфика– норные. Только, скорее, охотиться будет на соседских участках (если на Вашем решит сделать себе ПМЖ), потому как кроты от их мускусного специфического запаха шарахаются как от огня.
Rhezus:Григорьевич:С теперешними зимами можно и поливочные не убирать.
что да, то да... а я своей малышне пообещал в этом году на заднем дворике каток залить...
там у меня ровная квадратная площадка квадратов 50... коньками закупились - с нетерпением ждем морозов))
но что-то мне подсказывает, что раньше НГ ждать не стоит, и то не факт...
Блин, 600 км расстояние, а такая разница в погоде.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
akc74y:Блин, 600 км расстояние, а такая разница в погоде.
Красиво.
Как увижу снег, рука сразу тянется заказать снегоуборщик. А выйду в январе на улицу, вступлю в лужу, желание пропадает.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:akc74y, так вы грешны перед сирией
а мы, памяркоуныя, и дождж пацерпим
Дождь не дождь, а вот с гололёдом осторожнее на дорогах - сейчас с МКАДа на Независимости уходил - не сразу понял почему загорелся на панели значок ESP, а потом в зеркале заднего увидел как идущую за мной машину слегка понесло к внешнему радиусу.
Несильно, чел вырулил, но я выводы для себя сделал, чего и всем желаю. Всё. Практиццки ЗИМА.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
А бывают в продаже небэушные еврокубы? Чтобы воду для помывки/постирки в них держать? А то все после какой нибудь химии