Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 19 октября 2012 12:02
    irefuseto:

для чего присылать настройки WAP на мой тарифный план и вообще присылать настройки сразу после активации сим-карты?

Ну настройки то вам прислали, а устанавливали вы их сами, могли просто проигнорировать, в чем здесь вина оператора?

• Nеgоrо Senior Member
    офлайн
    Nеgоrо Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #251939

Написать сообщение

548
    # 19 октября 2012 12:10
    Strikysha:

irefuseto:

для чего присылать настройки WAP на мой тарифный план и вообще присылать настройки сразу после активации сим-карты?

Ну настройки то вам прислали, а устанавливали вы их сами, могли просто проигнорировать, в чем здесь вина оператора?

то есть получается как во всем государстве сам дурак...... когда мне вернут деньги о которых я писал выше...???
    надо уходить с этого лохотронного лайфа........

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 19 октября 2012 12:39
    Nеgоrо:

то есть получается как во всем государстве сам дурак

Оператор не несет ответственности за действия абонентов, Тут даже имеет значение в каком порядки сохранять APN.
    Он мог и вручную настроить на WAP и при этом опять же оператор был бы виноват?

Nеgоrо:

когда мне вернут деньги о которых я писал выше...???

Я вижу только факт отправки смс на платный номер, оснований для возврата нет. Обращайтесь в Центр Обслуживания.

• Soundmax Member
    офлайн
    Soundmax Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #510550

Написать сообщение

209
    # 19 октября 2012 14:28

Так скажет кто нидь, почему лайф не "крутит" поток видео для телеф , или эт никому не нужн архаизм ? На велк все работает, на лайф хрен-настраивай не настраивай. Межд прочим в Япони до последнего времени работал радио пейдж, тем не менее никто их не считает отсталыми

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 19 октября 2012 14:41
    Soundmax:

Так скажет кто нидь, почему лайф не "крутит" поток видео для телеф , или эт никому не нужн архаизм ? На велк все работает, на лайф хрен-настраивай не настраивай. Межд прочим в Япони до последнего времени работал радио пейдж, тем не менее никто их не считает отсталыми

у всех работает, одного у тебя не работает значит проблема не у life:), а у тебя.

Не работаю в life:) ))))))))
  • yliana115 Neophyte Poster
    офлайн
    yliana115 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #687374

Написать сообщение

4
    # 19 октября 2012 22:22

как связаться соператором? я заблокировала сим. надо узнать пук !! номер через городцкой

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 19 октября 2012 22:28
    yliana115:

как связаться соператором? я заблокировала сим. надо узнать пук !! номер через городцкой

+375 17 295 99 99

если есть пароль от исса, можно там узнать

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 19 октября 2012 23:33
    yliana115:

блин, в сознании народа это всё ещё пук. пичалька

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 20 октября 2012 01:16
    Ti-sco:

yliana115:

блин, в сознании народа это всё ещё пук. пичалька

Писали бы по русски кириллицей ПАК! И всё всем было бы ясно что не пук ни пёр!

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

alepavel:

yliana115:

+375 17 295 99 99

если есть пароль от исса, можно там узнать

Если конечно знайте что такое ИССА

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 20 октября 2012 01:47

меня это убивает просто, я держусь, чтоб не заржать, когда в салон приходит клиент и говорит - я хочу знать свой ПУК! :molotok:

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 20 октября 2012 08:13
    Sansanich:

меня это убивает просто, я держусь, чтоб не заржать, когда в салон приходит клиент и говорит - я хочу знать свой ПУК! :molotok:

вообще то человек правильно написал русскую транскрипцию этой аббревиатуры, можете убедится сами на сайтах по транслитерации.

• sanxs Member
    офлайн
    sanxs Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #430284

Написать сообщение

257
    # 20 октября 2012 08:25
    alepavel:

Sansanich:

вообще то человек правильно написал русскую транскрипцию этой аббревиатуры, можете убедится сами на сайтах по транслитерации.

:D ПУК. Не читал всю историю сообщений, но чтобы не доходить до ПУКа необходимо верно вводить пин ;) .

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 20 октября 2012 08:32
    sanxs:

alepavel:

Sansanich:

:D ПУК. Не читал всю историю сообщений, но чтобы не доходить до ПУКа необходимо верно вводить пин ;) .

спасибо голосовому движку в google переводчике, PUK -- читается ПИ-Ю-КЕЙ, но никак ПАК.

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 20 октября 2012 08:40 Редактировалось Ti-sco, 1 раз.

PUK расшифровывается как Personal Unblocking Key (персонал анблокин ки), отсюда и логичнее назвывать его пак-кодом. Ваш вариант с ПИ-Ю-КЕЙ тоже пойдет. главное, чтобы не пук :molotok:

• ram2000 Member
    офлайн
    ram2000 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #202684

Написать сообщение

100
    # 20 октября 2012 10:55

Подскажите плз. Видимо утерял свой модем, где- не знаю. Договор на обслуживание заключен в мае этого года. Платил исправно. Что теперь делать? Тупо платить оставшиеся пол года за недополученные услуги (понимаю, что сам виноват), или есть какие- либо другие варианты?
    С Уважением, Александр.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 20 октября 2012 12:00 Редактировалось Miguelon, 1 раз.

Платить. Например, купили вы колбасы, но по дороге домой у вас её украли. Вы же не пойдёте в магазин с требованием вернуть деньги. Так и тут. Вещь вам продали, просто разрешили выплачивать её стоимость в рассрочку. А то, что вы с ней делаете - это уже ваши дела, иногда и ваши проблемы, как в данном случае.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 20 октября 2012 13:45

ram2000, купить другой модем (можно б.у.), восстановить симку и дальше пользоваться услугами.

• ovara Member
    офлайн
    ovara Member

490

12 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

490
    # 20 октября 2012 18:19

Кто что знает, каз изменятся условия обслуживания на удобном?

• Nеgоrо Senior Member
    офлайн
    Nеgоrо Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #251939

Написать сообщение

548
    # 20 октября 2012 21:50
    Strikysha:

Nеgоrо:

Оператор не несет ответственности за действия абонентов, Тут даже имеет значение в каком порядки сохранять APN.

Nеgоrо:

Я вижу только факт отправки смс на платный номер, оснований для возврата нет. Обращайтесь в Центр Обслуживания.

а вижу ответ оператора на мой номер, что данного номера нет......а на майле до сих пор стоит номер для отправки смс или сбора денег ЛАЙФОМ...

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Nеgоrо:

Strikysha:

Nеgоrо:

Nеgоrо:

а вижу ответ оператора на мой номер, что данного номера нет......а на майле до сих пор стоит номер для отправки смс или сбора денег ЛАЙФОМ...

а в центр я обращался уже 10 раз....

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 21 октября 2012 01:12

Хм, мой коммент пропал. U9500 - классный телефон. сегодня взяли и целый вечер его из рук не выпускаю. за такие деньги - он своего реально стоит, очень приятно и, в целом, радует.