itc:
этож гибрид
Burzumchik, не совсем , он притянут к багажнику снизу пластиковой стяжкой , намертво , и действительно , не болтается . Но это выход , если только есть к чему крепиться .
Подскажите, на найнере нормально катать по лесу (по мху, песку, маневрировать между деревьями.) Я к тому что может из-за больших колес управление не очень?
krk:Подскажите, на найнере нормально катать по лесу (по мху, песку, маневрировать между деревьями.) Я к тому что может из-за больших колес управление не очень?
нормально.
в прошлом году на районном турслете гонял эстафету. в числе препятствий была махонькая восьмерочка. лучше всех ее проехал пацан лет 18 на дорожном веле, на всяких змейках тоже не запоролся, хотя было видно, что далось ему это с трудом-руль на 90' выворачивал.
а иные и со старта по две минуты через бревно переехать не могли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
теперь байк-дискаунт нормально сработал)
Дата Событие POST OFFICE
2013-02-26 17:52:00 Получение отправления от отправителя NEUWIED*
2013-02-27 00:37:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход SAULHEIM PZ
2013-02-27 07:13:00 Отправка отправления из учреждения обмена FRANKFURT/FLUGHAFEN
2013-02-27 14:55:00 Отправка отправления, исход FRANKFURT/FLUGHAFEN
2013-03-01 11:02:06 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
2013-03-01 11:02:44 Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход MINSK PI 3
ruserman:Как китайкарбон смотрится
а по мне так наоборот очень привлекателен... черный и лаконичный 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Aztecoff, вот здесь увидел http://twentynineinches.com/2013/02/24/frostbike-2013-special-rep ... -fat-bike/
|
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
|
1079 |
18 лет на сайте Город:
|
Это для гибрида 100% защита. Металлические от Стелса. Минусов достаточно
, НО ЖИВЫ после всего.

SKS - замечательно встают под багажник (на фото показал идею)

SKS - защита 80-90%. Точка 1 (один) показывает исключительно одно сочленение, что уменьшает желание покупки нового.

Все что видите без ссылок.
приветы двухколесные братья! поскажите по покрышкам. 26 дюймов. стоит сток кенда шип. хочу взять менее агрессивную для асфальта. но можно с боковым протектором. что посоветуете, и где смотреть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Фут! Со страниц любимого нами Онлайнера поздравляю тебя с Днём рождения! С наилепшими пожеланиями нести в массы доброе, вечное, светлое (не Речицкое)!!! МТБ РУЛИТ!!! 
СержГТ:Фут! Со страниц любимого нами Онлайнера поздравляю тебя с Днём рождения! С наилепшими пожеланиями нести в массы доброе, вечное, светлое (не Речицкое)!!! МТБ РУЛИТ!!!
Futsen +1