Ответить
  • gosyy Junior Member
    офлайн
    gosyy Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #449252

Написать сообщение

31
    # 29 января 2016 22:23 Редактировалось gosyy, 1 раз.
    TONIK_SER:

gosyy:

не могли бы выложить скрины своих настроек Voice-VoIP Basic Configuration-VoIP Advanced Configuration

Могли бы. Но там много и личной инфы. Да и зачем? Звоните 123 - они вам всё "выложат" и будет работать.
    Вот ay001 выложил ... Где взять такой "микроскоп"? :D

Дело в том ,что в этих полях настройки скинулись полностью.Если не настрою позвоню :)
    ay001 спасибо большое))как я понял(это было тяжело :) ) сначала днс надо указать,а в низу номер домашнего телефона с кодом и пароль?
    зы 323а прошивка

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4412

12 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4412
    # 29 января 2016 22:31 Редактировалось ay001, 1 раз.
    gosyy:

в низу номер домашнего телефона с кодом и пароль?

Правильно понимаете. Но у Вас ничего не получится, потому что Вы не знаете этот пароль. Только звонок на 123 спасёт.
    Что за прошивка 323а, хотелось бы ссылочку на неё (можно под микроскопом ;) ) Тоже хочу убить свой модем.

— Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? — Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!
  • gosyy Junior Member
    офлайн
    gosyy Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #449252

Написать сообщение

31
    # 29 января 2016 22:38
    ay001:

gosyy:

в низу номер домашнего телефона с кодом и пароль?

Правильно понимаете. Но у Вас ничего не получится, потому что Вы не знаете этот пароль. Только звонок на 123 спасёт.
    Что за прошивка 323а, хотелось бы ссылочку на неё (можно под микроскопом ;) ) Тоже хочу убить свой модем.

клац

• balluu Neophyte Poster
    офлайн
    balluu Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #1845452

Написать сообщение

8
    # 29 января 2016 22:42

ay001, был бы обрыв то постоянно горел бы индикатор,а так мигает раз в две секунды,причина написана-аппаратная неисправность,это что значит,модем менять или как

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8287

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8287
    # 29 января 2016 22:56
    ay001:

kva49, Я к тому, что одно название имеют две (или более) совершенно разные вещи. Буквы в алфавите у них закончились чтоли?

Взял коробку от терминала и посмотрел ПОЛНОЕ его название, оно там, где штрих-коды: H35M8245ABE1
    А мы тут по-простому, HG8245Н или HG8245А... может здесь собака порылась :-?

• TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 29 января 2016 22:59
    gosyy:

Дело в том ,что в этих полях настройки скинулись полностью.Если не настрою позвоню

Так в вашем же клац есть и такое:
    Настройка телефонии VOIP на модеме HUAWEI HG8245

Данная инструкция пригодится скорее только для работников "Белтелеком" которые подключают данную услугу.

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4412

12 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4412
    # 29 января 2016 23:06 Редактировалось ay001, 2 раз(а).

gosyy, Спасибо. Этой прошивкой убить не получится. Да и через некоторое время, думаю, должна восстановиться та, что была.

balluu:

причина написана-аппаратная неисправность

Наверное, нужно этому верить. У меня LOS моргал, когда соединитель в оптической розетке не до конца вставлен был. Сигнал, похоже, иногда кое-как проходил, а иногда нет.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

TONIK_SER:

Данная инструкция пригодится скорее только для работников "Белтелеком" которые подключают данную услугу.

Да, потому что

пароль на телефонию можно узнать позвонив на Белпак либо на техподдержку 123

На 123 его не знают. А вообще, что ещё за Белпак? Там и от чужого телефона скажут?

— Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? — Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 29 января 2016 23:18
    ay001:

У меня LOS моргал, когда соединитель в оптической розетке не до конца вставлен был.

Вот, вот - часто всё гораздо проще. Зрите в корень! А то сразу - прошивка, аппаратная неисправность ...

• balluu Neophyte Poster
    офлайн
    balluu Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #1845452

Написать сообщение

8
    # 30 января 2016 00:02

TONIK_SER, ay001, да вынимал,вставлял заново,все равно моргает вместе с pon...что к чему не пойму...наверное надо мастера вызывать и пусть модем меняют...
    :insane:

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

но интересно почему интернет работает...вот где задачка...

• KRIVEDKO Senior Member
    офлайн
    KRIVEDKO Senior Member

1229

16 лет на сайте
    пользователь #111914

Написать сообщение

1229
    # 30 января 2016 01:45 Редактировалось KRIVEDKO, 2 раз(а).
    VikEnslaver:

kva49:

.impossible.:

Доброго дня.
    Вот и до меня добрался PON от БТК.
    Интересует 3 вопроса:
    1. Какой модем пытаться выпросить при подключении?
    2. Какова скорость подключения с выданным модемом по WiFi?
    3. По сравнению с Ethernet провайдерами, как качество интернета от БТК по PON?

1. Просить нет смысла, дадут тот, который у них будет.
    2. Зависит от многих моментов, которые здесь многократно обсуждались: место установки, расстояние, количество стен, настройки терминала.
    3. Скорость ТП по проводу обеспечивается, особых нареканий не видно. Иногда бывают непонятные просадки скорости.

Не какой дадут, а какие сплитера разварены в доме! Если zte, то на них сядит только zte модем, но huawei лучше конечно))

Сплиттер не разваривают, зависит от OLT, сейчас подавляющем большинстве (не знаю, что там БТК впаривает нынче) это хуавэй.

Да и вообще от разварки чего-либо это не зависит, сеть пассивная без каких-либо усилительных пунктов. Пассивная оптическая магистраль на любом оборудовании выглядит одинаково.

ЗА РЕШЁТКОЙ МОГИЛЬНЫХ КРЕСТОВ!!11
  • 4erepacha Member
    офлайн
    4erepacha Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #461683

Написать сообщение

131
    # 30 января 2016 10:47
    ay001:

kva49, Я к тому, что одно название имеют две (или более) совершенно разные вещи. Буквы в алфавите у них закончились чтоли?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

4erepacha:

И не понятно почему обычный телефон можно воткнуть и звонить, а охранка не работает.

Так всё-таки работает или не работает у Вас охранка со старым Алармом через новый модем?
    Не должна работать, потому что гнездо для телефона в новом модеме не может через себя пропустить частоты, нужные для работы охранки. Оно пропускает только низкие частоты для работы телефона.

нет, старая охранка не работает. Либо модернизация, либо замена на новую, как у меня

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 30 января 2016 13:10 Редактировалось Continental, 1 раз.
    4erepacha:

ay001:

4erepacha:

И не понятно почему обычный телефон можно воткнуть и звонить, а охранка не работает.

Так всё-таки работает или не работает у Вас охранка со старым Алармом через новый модем?
    Не должна работать, потому что гнездо для телефона в новом модеме не может через себя пропустить частоты, нужные для работы охранки. Оно пропускает только низкие частоты для работы телефона.

нет, старая охранка не работает. Либо модернизация, либо замена на новую, как у меня

а никто не пробовал ругаться с ними? с чего человек должен тратить деньги на замену сигналки из-за прихоти белтелекома по замене меди.

• peleccom Junior Member
    офлайн
    peleccom Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #230574

Написать сообщение

59
    # 30 января 2016 13:32
    nowikow:

peleccom:

Интернет заработал сразу без ввода логина и пароля от аккаунта.

ваш терминал PON уже настроен в режим роутера , желаете в бридж, звоните на 123.

А причем тут бридж или роутер, на ADSL модемах это же вообще к другому относится. Тут вопрос именно где соединение поднимается на АТС с другой стороны оптического кабеля или в модем каким то образом сам логин и пароль получает оттуда

• unregistred Member
    офлайн
    unregistred Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #154861

Написать сообщение

142
    # 30 января 2016 13:53 Редактировалось unregistred, 1 раз.

Ух, уже голову сломал.
    Модем MT-PON-AT-4 ZTE

ОС Windows 10.
    Не хочет работать по кабелю нивкакую, в квартире 5 девайсов по wi-fi без проблем летает.
    Втыкаю кабель в XP всё отлично.
    Сбрасывал в дефолтные мопед, флашил роуты, нивкакую, ребутил комп нивкакую...
    Может кто что подскажет? До этого стояли 7, 8.1 ни разу не встречал такой проблемы.

и по IP хосты пинговал... и днски левые вписывал, ну нивкакую. драйвера бродком последние стоят
    иконка в трее светится и говорит есть интернет.

• 4erepacha Member
    офлайн
    4erepacha Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #461683

Написать сообщение

131
    # 30 января 2016 15:25
    Continental:

4erepacha:

ay001:

4erepacha:

а никто не пробовал ругаться с ними? с чего человек должен тратить деньги на замену сигналки из-за прихоти белтелекома по замене меди.

В самом отделе Департамента Охраны постоянная ругань по этому поводу от недовольных клиентов. Но в итоге - "хочешь -бери, не хочешь..." наверное Белтелекому надо было как-то раньше подумать об этой ситуации и обеспечить совместимость оборудования

офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 30 января 2016 15:28 Редактировалось TONIK_SER, 1 раз.
    unregistred:

Ух, уже голову сломал.
    Модем MT-PON-AT-4 ZTE
    ОС Windows 10.

ОС не "левая"? У меня тоже W10, правда модем Huawei, и нет проблем.
    Проверьте драйвера сетевой карты.

• unregistred Member
    офлайн
    unregistred Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #154861

Написать сообщение

142
    # 30 января 2016 15:48 Редактировалось unregistred, 1 раз.

дрова. а винде дней 15 от роду :)

TONIK_SER:

unregistred:

Ух, уже голову сломал.
    Модем MT-PON-AT-4 ZTE
    ОС Windows 10.

ОС не "левая"? У меня тоже W10, правда модем Huawei, и нет проблем.
    Проверьте драйвера сетевой карты.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

поставил родные MS драйвера 01.04.2015, та же байда
    интересно что когда втыкаешь в LAN2 или в LAN3 пишет в виндоус Название сети как SSID в вайфае
    если в LAN1 пишет Неопознанная сеть.

И в LAN2-3 горит иконка в трее что интернет есть, а в LAN1 что Без интернета

офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 30 января 2016 15:56
    unregistred:

винде дней 15 от роду

Вот, при установке, она, видимо, не те дрова и установила. Думаю, здесь "копать" нужно.

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 30 января 2016 16:03

Народ, а PON4 может в бридже быть?
    Мой роутер за ним может поднимать соединение на поне? Как узнать логин/пароль или по какой схеме все это работает?

Хочу вообще избавиться от этой железяки. Оставить ее тупо как прокладку, а все настройки на роутере мутить.

• unregistred Member
    офлайн
    unregistred Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #154861

Написать сообщение

142
    # 30 января 2016 16:11 Редактировалось unregistred, 2 раз(а).

много разных драйверов перепробовано. и дуплекс менялся. и грин эзернет выключался.
    с кабеля же модем виден. и пинги вай-фай устройств идут.
    как аномалия какая-то.