Общался сча с людьми) - в общем да, подтвердили мнение, что климат в Питере ещё тот. Человек уехал из Питера, потому что ребёнок стал буквально задыхаться - всякие астматические направления и прочее. В Смоленске - всё норм у них. Ну и про погоду рассказывали - что если -15 в Смоленске переносится отлично, то с влажностью Питера - это испытание. А с Балтики вдруг чего норм. подует - то вообще).
Что до лоукостов - ну из Москвы (а значит из Смоленска) - часто бывает норм вылететь обычными АК - тем же Аэрофлотом. А дальше по Европе норм. перемещаться и лоукостами - ибо там обычные перелёты 1-2 часа и особо не напрягают какие то мелочи. Хотя - я вот когда часто летаю - засыпаю уже на взлёте и просыпаюсь при посадке - потому ничего не парит. Какие то тяжёлые перелёты - это например Москва - LAX и обратно можно вспомнить... Когда поспали, поели, поспали, поели, снова поели, ещё раз выпили и т.д. - а полёт всё длится и длится...
Ну и насчёт бюджетов. Тут каждому своё. Но в нашей компании предпочитают - потратить 50 евро совсем не равно потратить 150 евро. Казалось бы - всего 100 евро разницы... Но если туда/обратно = 200 евро. Если летит 2-3-4 человека = 400-600-800 евро... Если летать пару раз в месяц = астрономические суммы вылазят...
Я давно говорил - что мне лучше заплатить 20 евро, чем заработать 100 и заплатить их за то же самое . Ибо начинаешь тратить время на зарабатывание и нет времени для себя. А зарабатываешь - что бы тупо их потратить...
Не говоря уже про то, что те кто разбрасываются деньгами на перелёты, как правило летают очень редко. Ну мб 2-3 направления в год...
Смысла нет .
SOB@K@:
а такого свободного во всех отношениях человека
Я бы выбирал между Тенерифе и Лансароте например... Хотя Барселона мне тоже понравилась намного больше, чем скажем Мадрид и другие города Испании (не Каталонии).
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Solnce1980:
Нормальная картина для "культурного города" когда 13-ти летние подростки по бутиратом сношаются в подьезде. Такое туристы не видят...
Ой ладно вам. Недавно одна мамаша с сыном в Москве приватные шоу рекламировала - видел рекламу. А вы что то про Питер... Москва как по мне - намного злачное место, нежели Питер).