Кто заказывал в последнее время через blc. by ? Хочу то-се заказать )))
Как впечатления, никогда не заказывал через посредников?
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5625 |
17 лет на сайте Город:
|
vx:Как впечатления, никогда не заказывал через посредников?
данным посредником не пользовался, только Shopfans - весьма понравилось, учитывая, что удалось сэкономить ~100 евро в сумме (не экип).
Вот только как там обстановка по поводу того, что закрутили гайки с посылками и посрдениками, я не знаю - надо читать правила у них на сайтах.
UPD: прочитал: для доставки из Европы\Китая у них появился сервис pochtipochta
vx:Кто заказывал в последнее время через blc. by ? Хочу то-се заказать )))
Как впечатления, никогда не заказывал через посредников?
Без проблем, в прошлом году заказывал и в этом. Никаких нареканий.
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
|
1243 |
15 лет на сайте Город:
|
makintosha:pochtipochta
последняя посылка с льюиса пришла 2 недели назад. всё быстро чотко надёжно.
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
|
1243 |
15 лет на сайте Город:
|
vx, позно ты сообщение написал
посылка уже шла. да нет. не надо.адрес тебе дадут на почтипочте
|
офлайн
dudukpavel
Junior Member
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, какой вариант покупки экипа дешевле: Москва или Литва/Польша? В Минске, я так понял, существенно дороже.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
В Москве на распродажах бывают очень приятные цены. И это при том, что экип там не нищебродского сегмента. Но нужно следить и ловить в несезон.
Engineerno1:В Москве на распродажах бывают очень приятные цены. И это при том, что экип там не нищебродского сегмента. Но нужно следить и ловить в несезон.
В конце сезона обычно хорошо скидывают
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Покрутив в руках те же боты 4У или как их там, даже мерять не захотел. Часть бюджетного экипа - полное барахло , за отнюдь не дармовые суммы ( у нас)
4U - это мультиспортивный польский производитель. Делает бюджетную одежду и экипировку для многих видов спорта.
Мотоботы от 4U, это как лыжные ботинки от Марко (которые пообещали АГЛ выпустить через 2 месяца)
Был в субботу в Вильнюсу в Motoday, купил штаны наконец таки ну и защитную вставку спины Sas-tec в куртку.
Покупателей много, но и 3 продавца работают не ленясь, как всегда отличные впечатления.
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, можете пожалуйста в шапку добавить информацию про места где можно купить экип в Польше или Литве? Слышал про некие ярмарки в Польше, подсказали форумчан спросить. У меня проблемы с выбором размеров, у нас напрочь ничего нет (я сам высокий и худой).
Экип нужен для эндуро. Пока купил Китай черепаху и альпинстары тех3 вроде. Но жутко не доволен ни тем ни другим. Черепаха разок отработала, конечно, но боты капец, невозможно управлять мотоциклом.
Спасибо!
Neon_:Вставка такая же как и в мотопойнте продается, по чем она там?
За 22 евро.
До этого был в мотопоинте пробовал подобрать вставку и та, что была у них была слишком большой, записали телефон и обещали позвонить, когда приедут поменьше, ну или предложили эту подрезать. В Motoday сразу вынесли такую же большую, сам решил попробовать её вставить в карман и консультант мне сходу подсказал, что там 2 кармана - большой и маленький. Второй карман (большой) если не знаешь заметить сложно, в итоге влезла в него большая вставка без всяких подрезание. Вот так, видимо, опыта у продавцов Motoday поболей.
Skomoroh:=wasp=, а они с 4F не родственники ?
чОрт, я их перепутал.
Я писал про 4F, но и 4U, думаю, на том же уровне.