Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 12 февраля 2015 07:55

Отонокак,
    мне история с подушками точь в точь напоминает, кондей работает надо только заправить...
    на вопрос - поехали заправим - ответ "некогда", "нет времени" :trollface:

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 12 февраля 2015 08:15
    unitaz:

Avaks:

Для трактора длительные поездки на скоростях 120+ смертельны.

Ну-ка, ну-ка, с этого места по-подробнее, а то мой трактор 2007г.в. с пробегом в 360тыс, с рабочей турбиной, рабочим ЕГР и рабочим сажевым "пад сталом" :lol:

Вы всерьез хвастаетесь автохламом, который чудом еще не попал в Гатово? Поздравляю.

Симптомы: где-то с 700-1000км пробега на высокой скорости пропадает тяга и загорается джекичан. Это на свежем. На загнанном раньше. Джекичан гаснет без видимых поначалу последствий после пары-тройки часов простоя. Болезнь прогрессирует.

Естественно, многое (в т.ч. скорость) зависит от конструкции и мощности двигателя. У коммонрейловских и мощных порог чувствительности повыше будет.

А тут человек распинается про то, как чипанул фольксовский 90 сильный двигатель. Кстати, чтоб получить 110, а тем более 115 лошадей на нем маловато будет прошивку поменять. До этого колхозный тюнинг не дорастает обычно - дораха. Так что рискну предположить, что там максимум 105 лошадок из старичка AGR-чика выжали.

А вообще запредельные пробеги - это от бедности. Тупо нет денег на покупку более свежего, вот и катаемся на самораспадающихся агрегатах, латаем отвалившееся.

mambas:

я описал реалии и фантазии населения.

Все мы население. Ну, если Вас еще не канонизировали, что маловероятно.

меняются ценности у населения
    меняется доходность у населения
    а продавцы живут прошлым.

Каждый продавец был когда-то покупателем. Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужной ( С )

Опустил цену продал даже перекупу и без ЖАБ за сколько ее перепродали.

Ну, заглядывать в чужой карман - это перебор, конечно. Но и разбрасываться деньгами - зачем?

Кстати запад так и живет, ни кто не собирается вкладывать "бабки" в автомобиль перед продажей. Зачем?

И именно для этого немец выкладывает под стекло счетик с последнего ТО с перечнем работ и замененных деталей. Нюню...

• serg25021984 Member
    офлайн
    serg25021984 Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #520392

Написать сообщение

171
    # 12 февраля 2015 08:29
    haSuWhite:

Да мне определенно нравиться этот чудак с гольфом. Сравнить новый солярис и 20 летний гольф. И при этом назвать первого говном в сравнении с гольфом. Да жесть.

Чудак -это ты, следи за базаром своим колхозным, новый салярис машина одноразовая, лада гранта и то во всех отношениях в 100 раз лучше(она ремонтнопригодная во всех отношениях).
    Я покупаю машину не как большинство на максимум 5 лет а там продам пускай ябу.....ся, я исхожу из надежности и ремонтопригодности.
    Из бюджеток до 10000$ с россии только лада гранта достойна уважения, пускай она не настолько надежная, зато она попадает в клас народного авто, а ваш солярис и поло седан это как одноразовый презерватив, попользовался и потом еще хочешь продать, ЧУДАК!

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 12 февраля 2015 08:55
    код выделить все
    новый салярис машина одноразовая, лада гранта и то во всех отношениях в 100 раз лучше(она ремонтнопригодная

То, что Вы не умеете/не хотите/не можете ремонтировать современные авто, совсем не делает все модели одноразовами. Это касается и Соляриса.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 12 февраля 2015 09:36 Редактировалось Ергалай, 2 раз(а).

serg25021984, даражэньки, вы солярис/полоседан в живую то видели? гранту в потоке узнаете? своими руками капот ремонтопригодной гранты открывали?

это как одноразовый презерватив

так мы попользовались и выкинули, а вы свой презерватив, по ходу, моете и снова в бой...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 12 февраля 2015 09:38
    serg25021984:

новый салярис машина одноразовая

ну если за базаром следят
    что там одноразового

как бы гольф не оказался таким же сюрпризом как персиковый пасцад или хайлендер небитнекрашен

Отонокак, Михалыч !
    офлайн

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 12 февраля 2015 09:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а ты все никак не успокоишься, клоун)

Adventurer:

мне история с подушками точь в точь напоминает, кондей работает надо только заправить...
    на вопрос - поехали заправим - ответ "некогда", "нет времени"

не судите по себе окей? Все там работает и заправлено, так же как и все на местах.
    Разве что нет волшебного дызелька который 4 литра на сотню ест и чипуется на 160 лошадок шнурком ваг кома, да? :D

• Jackper Senior Member
    офлайн
    Jackper Senior Member

557

10 лет на сайте
    пользователь #1265126

Написать сообщение

557
    # 12 февраля 2015 09:59
    Ергалай:

serg25021984, даражэньки, вы солярис/полоседан в живую то видели? гранту в потоке узнаете? своими руками капот ремонтопригодной гранты открывали?

это как одноразовый презерватив

так мы попользовались и выкинули, а вы свой презерватив, по ходу, моете и снова в бой...

Интересно из чего кузов солярисов поло сделан, я думаю из фольги и оцинковка наверно там двухсторонняя? Тоже выбирал себе поло, но когда на переднее крыло нажал пальцем одним а на нем чуть вмятина не осталась, то это было слишком. Сосед прикупил правда этот несчастный поло, через год уже жуки пошли. Хотя, чего хотеть от российских жигулей, там от фольца только значек.

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 12 февраля 2015 10:03

продавашки сладких усаженных пасцатиков такие нервные :lol:
    и ленивые.. а может хитрые ? отвлекают внимание на "копеечные контроллеры", а что там еще есть сюрпизного

Отонокак, Михалыч !
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 12 февраля 2015 10:04 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

Jackper, Вам для чего эта информация?)))))))))))))))) Как думаете, так и правильно....остальное пыль)

на переднее крыло нажал пальцем одним а на нем чуть вмятина не осталась, то это было слишком.

браво.

офлайн

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 12 февраля 2015 10:08
    Отонокак:

продавашки сладких усаженных пасцатиков такие нервные :lol:
    и ленивые.. а может хитрые ? отвлекают внимание на "копеечные контроллеры", а что там еще есть сюрпизного

хоспаде, а давай ты за свои слова ответишь а? Приедешь машинку смотреть и за каждую отстутствующую подушку, скинутый ремень и ввареный лонжерон я тебе соточку баксов дам. За каждый. Ну у меня типа 6 подушек в машине, два ремня и 2 лонжерона, хорошо за работаешь за день?)
    Только если там все на месте, за каждый элемент ты мне будешь по соточке давать. По рукам? Номерок в обьявке есть, я тебя даже с вокзала встречу :D
    Согласен? Поступи как мужик, а не тряпка. Я понимаю что стучать по клавишам и быть интернет военом справедливости тоже кому то нужно :D

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 12 февраля 2015 10:11
    Jackper:

Интересно из чего кузов солярисов поло сделан, я думаю из фольги и оцинковка наверно там двухсторонняя? Тоже выбирал себе поло, но когда на переднее крыло нажал пальцем одним а на нем чуть вмятина не осталась, то это было слишком. Сосед прикупил правда этот несчастный поло, через год уже жуки пошли. Хотя, чего хотеть от российских жигулей, там от фольца только значек.

Ну тогда Вам только Т-64. Там крылья, думаю, толщиной сантиметров 40-50. И не из какой-то фигни, а настоящая броня. Могу подсказать, где можно взять напрокат. Правда, аренда только долгосрочная. Годика на полтора.

Бросьте байки рассказывать про русский автопром, которым место в годах, когда Вас , наверное, и на свете не было. К сведению, российский Ниссан был лучшим среди заводов в 12м по качеству выпускаемой продукции. Тупо потому что он самый новый. В цирке даже медведей учат на мотоцикле кататься.

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 12 февраля 2015 10:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

машина проблемная.. подушки не работают
    давай дальше кидайся мужыками.. лучше на жданах... там оценят
    какие еще разговоры с полными неадекватами ? для которых неработающие подушки - идеальное состояние

ниче, время ваше прошло... продавцов хлама... сейчас покупатель - царь и бог ... выбирает крутя жалом как хочет... а не кидаясь на первый попавшийся битый шрот

SladkiyPersik:

Я понимаю что стучать по клавишам и быть интернет военом справедливости тоже кому то нужно :D

нормально
    поиск рулит
    на всякий шрот правда вылезет
    ты еще вин тут запости, позырим пендоские фотки :super:
    чтобы покупашка нашел это топик и знал что берет

был бы нормальный пасик - давно бы продался
    а раз висит - переоцененная проблемная машина

Отонокак, Михалыч !
  • 1542746 Member
    офлайн
    1542746 Member

309

9 лет на сайте
    пользователь #1542746

Написать сообщение

309
    # 12 февраля 2015 10:15
    Jackper:

Сосед прикупил правда этот несчастный поло, через год уже жуки пошли. Хотя, чего хотеть от российских жигулей, там от фольца только значек.

значит поло был не новый ,а если новый то зачем парится по гарантии 3 года

офлайн

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 12 февраля 2015 10:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Juv4ik]
    да кстати, там нет термина "идеальное состояние", потому что далеко ему до идеального. И на это есть торг) Хороший торг. [censored by Juv4ik]

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

1542746:

значит поло был не новый ,а если новый то зачем парится по гарантии 3 года

да кстати, поло уже сколько? три года, я ржавых или с жуками еще не видел

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 12 февраля 2015 10:21

продавашке остается только переходить на прямые оскорбления :super:
    но надо улыбаться, это так бесит ;)
    я думаю за 5ку продаст .. может быть

Отонокак, Михалыч !
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 12 февраля 2015 10:25 Редактировалось энергет, 1 раз.
    Jackper:

Hyundai Solaris

• Место в рейтинге: 1
     • Продано в январе 2015: 8 217 шт.
     • Продано в январе 2014: 6 947 шт.
     • Стартовая стоимость: 514 900 руб.

Бюджетная корейская модель обновилась в прошлом году и продается по-прежнему в двух кузовах – седан и хэтчбек. За два последних месяца Hyundai несколько раз поднимал цены на Solaris. Последнее подорожание произошло в конце января – модель прибавила в цене 9 000 рублей. Теперь заказать автомобиль можно минимум за 514 900 рублей. Год назад модель была доступна у дилеров по цене около 450 000 рублей. Высокий спрос на Solaris можно объяснить как раз сдержанным ростом цен – по сравнению с конкурентами, популярная корейская модель подорожала не так значительно.

Volkswagen Polo Sedan

 • Место в рейтинге: 5
     • Продано в январе 2015: 3 324 шт.
     • Продано в январе 2014: 3 836 шт.
     • Стартовая стоимость: 538 000 руб.

Самый дешевый Volkswagen сохранил место в первой пятерке, несмотря на существенное падение спроса на модель. В январе немцы продали в России 3 324 Polo – это на 512 машин меньше, чем год назад. Polo подорожал существеннее большинства конкурентов – теперь заказать седан в минимальной комплектации с 1,4-литровым мотором можно по цене от 538 000 рублей. Топовые версии стоят порядка 760 000 рублей

• 1542746 Member
    офлайн
    1542746 Member

309

9 лет на сайте
    пользователь #1542746

Написать сообщение

309
    # 12 февраля 2015 10:27

у нас народ пока свою не скинет будет тупо страх наводит на всех окружающих что солярисы и полоседаны полное г.. :toliet: , но как свою продали тут уж мона и за новым солярисом или полуседаном сгонять пока цена позволяет :ura:
    Вот так и меняются приоритеты ,потому чтоо никто продавши даже свой 17 летний гольф 4тыщи не захочет брать его уже 10 летним пусть и 4 или 5 за 9-10 тыщ - когда за эти деньги можно присмотреть новый бюджетник.

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 12 февраля 2015 10:30

1542746, +500
    самые агрессивные (базар, отвечай) - это продавцы проблемного упиленного шрота

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

1542746:

Вот так и меняются приоритеты ,потому чтоо никто продавши даже свой 17 летний гольф 4тыщи не захочет брать его уже 10 летним пусть и 4 или 5 за 9-10 тыщ - когда за эти деньги можно присмотреть новый бюджетник.

а я бы не брал, за деньги того же поло (10-11к) есть много вкусного бэу
    просто надо не гнать, а спокойно выбирать
    ибо сейчас время покупателя с деньгами
    таких сладких времен дааааааааавно не было

Отонокак, Михалыч !
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 12 февраля 2015 10:33

Почитаешь тут знатоков психологии (хорошо даже если свою понимают), просто смешно становится.
    Нифига никто не знает как оно будет, а у каждого свои приоритеты по машинам и что от них нужно.

Кто купить хочет предсказывает удешевление, кто продать - наоборот что цены вернутся.
    Хотелки свои тут пишут и всё на этом.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.