сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:18 литье с клеяными грузами переобул за 30р с копейками.
опять в лето пошел?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2016/11/14/dtp-7907
а ведь сухой асфальт, без осадков...
ahrutsky:нешта тема затихла не по погоде ....
Стоит менять при +7 и ниже всё таки
А обратно при +7 и выше
ahrutsky:нешта тема затихла не по погоде ....
завтра утром продолжим) погода шепчет
остался кто на лете может?
oficalmaster:ahrutsky:нешта тема затихла не по погоде ....
завтра утром продолжим) погода шепчет
Норм погода, осень как осень. Реагентов столько налили, что на всю зиму хватит...
Мне кажется немного тупо до сих пор здесь мусолить. Тему можно консервировать на год.
Пардон. "и наоборот" не узрел. на полгода.
2070928:Мне кажется немного тупо до сих пор здесь мусолить. Тему можно консервировать на год.
Добавлено спустя 41 секундаПардон. "и наоборот" не узрел. на полгода.
Кто то в марте уже на лето, так что им месяца три - четыре осталось
ну я утрированно. по крайней мере сейчас только особо упоротые могут все еще катать на лете.
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня шиповка на задний привод, тянул до морозов, 2 недели уже шуршу шипами по дороге.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
oficalmaster:ahrutsky:нешта тема затихла не по погоде ....
Я на лете еще ) По проспектам и мкадам прекрасно едется )) На выходных +7, в Бресте +11.
Чтото скучно, все актианые с черными карточками)
Интересная картина:
1.Дороги типа Тимирязева, независимости и т.д. чистые как весной
2.Гаражные кооперативы и переулки могут быть в корке льда 2-3см
3.Деревни и агрогородки 50на50 по вышеописанному.
Так на каких шинах ездить?
90% дорог идеальны, на 10% можно встрять не по детски
Выход:
1. Слушать блогерау и ходить по лезвию
2. Удлиннить тормознойпуть на 10% в экстренных ситуациях и избежать 50% этих экстренных ситуаций установив зимнюю резину.
P.s. что скажут товарищи знатоки?)
oficalmaster:Чтото скучно, все актианые с черными карточками)
Интересная картина:
1.Дороги типа Тимирязева, независимости и т.д. чистые как весной
2.Гаражные кооперативы и переулки могут быть в корке льда 2-3см
3.Деревни и агрогородки 50на50 по вышеописанному.Так на каких шинах ездить?
90% дорог идеальны, на 10% можно встрять не по детскиВыход:
1. Слушать блогерау и ходить по лезвию
2. Удлиннить тормознойпуть на 10% в экстренных ситуациях и избежать 50% этих экстренных ситуаций установив зимнюю резину.P.s. что скажут товарищи знатоки?)
повторюсь: вы еще в январе в -20 ссылайтесь на октябрьское видео и утверждайте, что кто то чего то там вам советует....
уже давно все на зимней резине ездят, если для вас это еще дилемма ,значит проблема у вас ,а не у тех на кого вы ссылаетесь.
Sашык_:уже давно все на зимней резине ездят
Как оказалось нет
Ultra Breeze:Я на лете еще
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Sашык_:повторюсь: вы еще в январе в -20 ссылайтесь на октябрьское видео и утверждайте, что кто то чего то там вам советует....
уже давно все на зимней резине ездят, если для вас это еще дилемма ,значит проблема у вас ,а не у тех на кого вы ссылаетесь.
Погоду видели? Тут на на х5 и не в такую ездили на лете.
SashaSnabStrou:Sашык_:повторюсь: вы еще в январе в -20 ссылайтесь на октябрьское видео и утверждайте, что кто то чего то там вам советует....
уже давно все на зимней резине ездят, если для вас это еще дилемма ,значит проблема у вас ,а не у тех на кого вы ссылаетесь.Погоду видели? Тут на на х5 и не в такую ездили на лете.
да при чем тут погода? человек вон постище целое оформил с язвительной попыткой уколоть по поводу смены резины в период когда уже все переобуты, он умнее кого то хочет выглядеть или это у вас такой позывной, мол собираемся наших бить будут я уже спровоцировал.
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Погода сейчас как и тогда, то минус то плюс, ту сухо то мокро то скользко - по логике блогеров можно и нужно езить на летней резине. Только все советчики ездить на летней уже ездят на зимней.
Что ставит под вопрос тот совет нздить на лете и не переобуватся
SashaSnabStrou:Погода сейчас как и тогда, то минус то плюс, ту сухо то мокро то скользко - по логике блогеров можно и нужно езить на летней резине. Только все советчики ездить на летней уже ездят на зимней.
Что ставит под вопрос тот совет нздить на лете и не переобуватся
вы наверное не совсем адекватно действительность воспринимаете.... я еще раз повторяю: ВЫ ЕЩЕ В ЯНВАРЕ В МИНУС ДВАДЦАТЬ ССЫЛАЙТЕСЬ НА ОКТЯБРЬСКОЕ ВИДЕО... что за идиотизм вы пишите когда из за минусов и снега в начале ноября все уже переобулись на зиму, какая актуальность вопроса переобувки с лета на зиму стоит сейчас на данный момент -СЕГОДНЯ?! в тех видео речь шла исключительно на тот момент времени и это в самом видео особо подчеркнуто, неужели это так сложно к пониманию? ну а если вам просто поговорить хочется или потролить, маякните , не буду на ваши ники вообще никак реагировать.
Sашык_, так и есть. Не тратьте нервы понапрасну.."Рожденные ползать летать не смогут.."(с)