lobank:эти острые штуки на фото - они все в пластике? в литве и польше продаются только в стекле. и стоят по 5 долл за большую бутылку (700 мл=800 гр).
В пластике - сирачи только бывают.
Но я их не ем.
lobank:эти острые штуки на фото - они все в пластике? в литве и польше продаются только в стекле. и стоят по 5 долл за большую бутылку (700 мл=800 гр).
Но я их не ем.
lobank:в литве и польше продаются только в стекле. и стоят по 5 долл за большую бутылку (700 мл=800 гр).
лучше молчать
goga:lobank:эти острые штуки на фото - они все в пластике? в литве и польше продаются только в стекле. и стоят по 5 долл за большую бутылку (700 мл=800 гр).
Но я их не ем.
Под сирачи бывают подделки. В Литве и Голландии встречал с синей крышкой и с другой птицей. Tapatio тоже лаком
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:_p_o_k_y_patel_:DJ__ALEKS, я еще вчера это читал.
Ничего, что Медведев час назад это пописал?
ничего,что это реально с 6 августа в сети?
Пулихова, который(ая) писал(а) про руки кривых слесарей.При чем тут слесари к радиатору?У меня ребенок радиатор поменять сможет.Дело в качестве продукции.Не просто так новые китайские товары дешевле б/у оригинальных.И на счет камешков и фар, если у вас есть машина,соответственно в фару вам попадали камешки, и что от каждого камешка фара трескалась?Не думаю.А вот китайский-от дуновения ветра рассыпаются.И так абсолютно со всеми запчастями, поэтому я лично очень против запрета ввоза б.у запчастей.
Ясно дело, на заряженных geely может и будет совпадать качество родных запчастей с китайскими.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
_p_o_k_y_patel_:.А вот китайский-от дуновения ветра рассыпаются.
у тебя нет машины
Китайские запчасти самые годные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
патипатель,а случаем не являетесь ли вы продавцом этих самых надежных деталей по стоимости новых, но только купленные как металлолом, коими эти запчасти и являются,потому что ни один здравомыслящий человек не будет покупать запчасть после аварии с непонятным остаточным ресурсом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
simon818:что ни один здравомыслящий человек не будет покупать запчасть после аварии с непонятным остаточным ресурсом.
точно
lobank:что лидский квас - не белорусское предприятие
квас как бы не может быть предприятием, это продукт
baklanius:квас как бы не может быть предприятием, это продукт
оке. предприятие, которое производит "лидский квас" (в ассортименте - всех наименований не перечислю). т.е. предприятие, которому принадлежит бренд "лидский квас".
и персоАнально для baklanius - предприятие называется ОАО "Лидское пиво".
хобот показывать?
тьфу - адрес писать???
меня тут за милавицу - непатриотом называли...
вот - в комментах
cosh 7 августа 2014 в 20:21 из Беларуси
В последнее время сильно разочаровался в Милавице. Искали жене купальник - так самые страшные в Милавице висят. Ужасная расцветка.
sukkkub 7 августа 2014 в 21:09 из Беларуси
Качество уже давно не оправдывает цену!!! Парой оно красиво, но носить его не возможно! Если только одел и его тут же сняли!
ole4ka154 7 августа 2014 в 21:20 из Беларуси
miller (07.08.2014 21:00) писал(a):
а мне все-же красота важнее комфорта.. тем более гигиеничности
Тогда носите ,на здоровье, синтетические стринги! Пусть они вам натирают ж...!
FRAGBONUS 7 августа 2014 в 22:42 из Беларуси
Я скажу- печалит то, что милавица-эстонская, лидский квас-литовский. Кому платим и за что?
ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Строитель коммунизма 8 августа 2014 в 08:42 из Беларуси
срочно национализировать!)))
beauty_1 7 августа 2014 в 19:58 из Беларуси
К сожалению, по соотношению цена/качество не вижу никакой альтернативы, поскольку кроме Милавицы где-то еще подобрать подходящий размер невозможно...
miller 7 августа 2014 в 20:48 из Беларуси
я дико извиняюсь, г-н Тоол , что не ваш клиент.. но проведите ребрендинг и уберите этот ужасный V со звездой.. вдруг поможет..
miller 7 августа 2014 в 21:00 из Беларуси
zingaro (07.08.2014 18:45) писал(a):
Белье Милавица очень неприятное.Его тяжело носить, я бы сказала, даже мучительно. Косточки, синтетика стеклянная.Внешний вид бывает симпатичным, но я уже давно отказалась от покупок, так как я не знаю, как в этой сбруе целый день находиться. Ношу немецкое, потому что для меня комфорт и гигиеничность важнее красоты.
а мне все-же красота важнее комфорта.. тем более гигиеничности
miller 7 августа 2014 в 21:27 из Беларуси
девушки оли мне казались тихими, с большими и чуственными губами, а вы грубиянка
Дед_Барадед 7 августа 2014 в 22:16 из Беларуси
cosh (07.08.2014 20:21) писал(a):
В последнее время сильно разочаровался в Милавице. Искали жене купальник - так самые страшные в Милавице висят. Ужасная расцветка.
То, что идет в Москву на порядок привлекательнее и при этом дешевле для них получается - чудеса белорусской экономики.
Sinai_Sinai 8 августа 2014 в 00:51 из Беларуси
beauty_1 (07.08.2014 19:5 писал(a):
К сожалению, по соотношению цена/качество не вижу никакой альтернативы, поскольку кроме Милавицы где-то еще подобрать подходящий размер невозможно...
Возможно , у меня 4й, и абы какой формы не беру
Zelibaba 8 августа 2014 в 02:20 из Беларуси
FRAGBONUS (07.08.2014 22:42) писал(a):
Я скажу- печалит то, что милавица-эстонская, лидский квас-литовский. Кому платим и за что?
Так платите свитанку и крынице они истинно белорусские. Не нравится??? Что ж так?
Сергей_Бандеросский 8 августа 2014 в 08:22 из Беларуси
Приобретал для супруги нижнее белье в Париже, отличное качество, известный бренд (супруга сказала, я не понимаю в этом), смотрится- обалдеть, цена- в 3 раза ДЕШЕВЛЕ чем эта хваленая Милавица. Я конечно не специалист в вопросах нижнего женского белья, но жена не в восторге от качества, а цена вообще повергает в шок!!!
SachaU 8 августа 2014 в 08:34 из Беларуси
Наблюдали подъем и расцвет. Теперь наблюдаем закат, как ни прискорбно...
lobank, ну так четче излагайте свои мысли
они вошли в концерн уже как лет 5 назад наверное
а хотите еще удивлю?
пиво Бобров тоже иностранная продукция
baklanius:lobank, ну так четче излагайте свои мысли
они вошли в концерн уже как лет 5 назад наверное
а хотите еще удивлю?
пиво Бобров тоже иностранная продукция
непонятливый Вы наш!
не любитель пива. да и кваса покупного - не очень.
прикупил солода, дрожжей кину с сахаром - посмотри что получится.
солод - покупал в евроопте. наш. написано - стакан на 10 литров воды (в пачке - 3-4 стакана). стоил под 11 тыс. белок. сколько-то грамм сахара (под 100-150) и дрожжей.
блин, посчитать - так бутилированный - золотой! или у нас вода такая дорогая? ну и ПЭТ-тара.
lobank, почитайте немножко про ценообразование, непонятливый вы наш, а потом ответьте у кого больше затрат на производство у завода или у вас на кухне?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
simon818:патипатель,а случаем не являетесь ли вы продавцом этих самых надежных деталей по стоимости новых, но только купленные как металлолом, коими эти запчасти и являются,потому что ни один здравомыслящий человек не будет покупать запчасть после аварии с непонятным остаточным ресурсом.
если машина была ударена в задний бампер,а ты покупаешь мотор?
Китайские запчасти-самые плохие
Да и где ты возьмешь допустим, китайскую рейку?Китайский мотор?Не несите херни ребятушки.
_p_o_k_y_patel_:Китайские запчасти-самые плохие
это тебе папка сказал?
понимаешь, малыш, родители ведь не всегда правы.
P.S. Деда Мороза не существует, прости
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-то писал,что Пулихова-школьник.Так вот,тот человек был прав.
Человек,считающий,что китайский аналог, будет лучше оригинальной вещи- либо недоразвитый, либо просто еще ребенок.
baklanius:lobank, почитайте немножко про ценообразование, непонятливый вы наш, а потом ответьте у кого больше затрат на производство у завода или у вас на кухне?
так и завод, небось - не по розничным ценам все покупает
или я ошибаюсь?
вы давно слышали о том, что какой-либо гос.завод провел мероприятия по снижению стоимости своей продукции? или аудит (не для галочки или перехода, якобы, на исо)?
все пишут о том, что мы мало платим за что-то. а то, что это что-то - может стоить в разы дешевле - тишина.
опять же в максиме (вильнюс) есть отдел "здоровье". там продукция частных предпринимателей. квас (правда литр) - стоил 2,78 лита. наивкуснейший (эл.энергия, бензин - там сами знаете во сколько раз дороже). нужно еще будет посмотреть - сколько этот самый лидский квас стоит (видел в продаже).
кстати, брестский нектар (на акции) был % на 40 дешевле, чем в минске.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:_p_o_k_y_patel_:Китайские запчасти-самые плохие
это тебе папка сказал?
понимаешь, малыш, родители ведь не всегда правы.
P.S. Деда Мороза не существует, прости
КАК ЭТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ????
_p_o_k_y_patel_:Кто-то писал,что Пулихова-школьник.Так вот,тот человек был прав.
Человек,считающий,что китайский аналог, будет лучше оригинальной вещи- либо недоразвитый, либо просто еще ребенок.
смотря что.
нужна была запчасть. моторчик. оригинальный - на разборке (уже лет 10-15 б.у.) стоил на 5-7 долл. дешевле, чем новый китайский (гарантия).