Проще спросить у кого ее нет...
Может кому нужна б/к система в масштабе 1/18 или 1/16 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2563083&highlight= ?
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера на бандите вперерывах между дождями катались, высадили 2 акка(по 40мин каждый) пришёл домой один акк 3,75 по банкам, 2-й 3,81 по банкам
те 1 акка 5000мач хватит на 40мин гоночного режима с норм передаткой(сейчас маловата для 3000об/в), я не опечатался, сам сижу в шоке
ещё огромное преимущество бандита, что там кузов полностью повторяет форму шаськи, снаружи всё в грязи, внутри даже нет намёков
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
не, Сашин
вот как ни крути, а деревья бегают даже по трассе, на полной скорости поймал бандит дерево, всё хорошо только бампер спереди треснул, думаю будет из люминя
покрасил часть баллонов(покрышек) в жёлтый цвет и пошёл град,но краска держится, потом на неделе куплю 2 балона приду как-нибудь докрашу
на фото видно что всё в грязи а внутри идеально
x_ForTune_x:!=!=!TURBO!=!=!, Мешки есть на диалэкстриме. Не по 3 бакса канешна, но зато в наличии.
Еще и дешевле: на хоббикинге большой мешок 3бакса и 260гр веса, что по доставке от 8 долларов и больше.
А тут 8.10 отдал и получил.
П.С. подскажите диалэкстрим через какую страну транзит трекинг смотреть? На свисспосте не мелькают. Уже 3 посылки в дороге: гонконг выслал, РБ еще не получало, видеть бы где болтаются...
andry_, в стародавние времена транзит с дила шел через Россию, а шлют они не свисспостом, а почтой гонконга. Но т.к. россияне нынче вбиванием трекингов в базу особо не заморачиваются, то остаётся только гадать, где посылки черти носят.
kolia.nickman, 3.7 3.8 после катания это норм, нормально состояние без нагрузки, не думай что если ты откатаешь пак полностью с отсечкой до 3.0 на банку то потом при замере у тебя будет 3.0. Я когда в ноль откатываю пак, тоесть срабатывает отсечка, сразу даже не отключая акк меряется 3.3-3.4 на банку, полежав в спокойствии около часа, стабилизируется на банку примерно 3.55-3.65 иногда и 3.7. Однако 40 минут наката это конечн круто Но катания по дворам меня бы дико задолбало О_о
Пс. В регламенте для 8э на кубок снг изменили время финалов, 3х10 минут! Супер! У меня пака в спорт навале хватает на 12минут ~30секунд. А то уже рука дрожала на покупку еще двух паков 5s
kolia.nickman, а вот моя косточка от встречи с деревом наверняка бы лопнула))
Blade Runner:andry_, в стародавние времена транзит с дила шел через Россию, а шлют они не свисспостом, а почтой гонконга. Но т.к. россияне нынче вбиванием трекингов в базу особо не заморачиваются, то остаётся только гадать, где посылки черти носят.
Ясно.
Вбил номер уже полученной посылки, ее по треку в РФ не проходило.
Неполученных тоже нет
andry_, Тоже заморачивался поиском где бы пробить трекинг с диала, но птом забил. Ждал появления на белпост и дождался.
Погодка на неделю очень даже радует! Кто что скажет если всю субботу и воскр провести на трэке?
Вот есть такая штука http://rc-club.by/ сделал от нечего делать, подтормаживает от бесплатного хостинга
ps
Что поменять, добавить, убрать? есть предложения? мнения?
psps
онлайнер у меня одного тормозит или это общая проблема?
Dream12, классно конечно, но давайте определимся с сайтом, если ты готов его делать и поддерживать и менять, то супер (имхо человек который из общества моделистов и держит сайт будет лучше человека извне этой движухи) , а если ты просто хочешь что то показать или представить, то не надо тратить время. Какой из вариантов?
Я его сделал не для того что бы похвастаться, а для общего дела.
Буду его поддерживать! Могу предоставить права администратора или модератора для порядка на форуме!
Шаблоны на сайте и на форуме стандартные, со временем заменю на более привлекательные.
долго загружается от бесплатного хостинга
если эта идея всем по душе можно перенести на нормальный хостинг(100-150 т.р. в год) чтобы все работало как часы
Марк Каган
http://news.[censored]/accidents/223015.html
намедни в 18:20
Twitter.com/shevelura