Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Chipsets Neophyte Poster
    офлайн
    Chipsets Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #697756

Написать сообщение

16
    # 21 декабря 2012 07:39

Ну да, а почему нет. Запчасти недорогие. Все ТО делаю сам, грм меняю сам, подвеску тоже сам. Ауди уже стала как-то роднее. А с чем сравнивать? Bmw дорого, mersedes тоже, французы вообще не вариант. Вот и приходится ездить только на ауди( forever)

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 21 декабря 2012 07:45
    Chipsets:

Ну да, а почему нет. Запчасти недорогие. Все ТО делаю сам, грм меняю сам, подвеску тоже сам. Ауди уже стала как-то роднее. А с чем сравнивать? Bmw дорого, mersedes тоже, французы вообще не вариант. Вот и приходится ездить только на ауди( forever)

Американцы...После них на ауди как-то совсем не хочется.. Тем более по беларуским ценам

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 21 декабря 2012 09:26
    Chipsets:

Запчасти недорогие.

:D это на бочачку?

офлайн
    Chipsets Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #697756

Написать сообщение

16
    # 21 декабря 2012 10:33

Но американцы это же только бензин... На а4 в7 2.0 тди все по тене так же как на а6 с5. Ну только что насос форсунка. Но тут тоже свои плюсы и свои минусы. Расход 5 литров и динамика как у бензинки. А инжектора там не так быстро улетают как к примеру у рено или пежо

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 21 декабря 2012 10:44
    Chipsets:

Расход 5 литров и динамика как у бензинки.

в голос ржу.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн
    Chipsets Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #697756

Написать сообщение

16
    # 21 декабря 2012 11:21

А чего ты ржешь? Смех без причины, признак дурачины

• MoRT Apple Team
    офлайн
    MoRT Apple Team

2693

16 лет на сайте
    пользователь #227079

Написать сообщение

2693
    # 21 декабря 2012 12:41
    Chipsets:

Какая может быть динамика с расходом в 5л))

А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A4B8 ⇒ A6С7
  • .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 21 декабря 2012 12:41
    Dolmetscher:

о тут тоже свои плюсы и свои минусы. Расход 5 литров и динамика как у бензинки. А инжектора там не так быстро улетают как к примеру у рено или пежо

Действительно зря ржёте - трасса на скорости 100 можно и 4,5 литра вложится, город летом 6

Добавлено спустя 44 секунды

MoRT:

Chipsets:

Какая может быть динамика с расходом в 5л))

с динамикой расход 8-9 )

За чабор!
  • Artiom6688579 Junior Member
    офлайн
    Artiom6688579 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #494843

Написать сообщение

50
    # 21 декабря 2012 18:48

у меня q7 black

• winwebber Neophyte Poster
    офлайн
    winwebber Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #168528

Написать сообщение

13
    # 21 декабря 2012 18:53
    Dolmetscher:

Chipsets:

Американцы...После них на ауди как-то совсем не хочется.. Тем более по беларуским ценам

:trollface: что он тебе плохого сделал? )

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 21 декабря 2012 19:42
    Artiom6688579:

у меня q7 black

ты из детского кресла до педалей-то достанешь?

вечно молодой, вечно пьяный.
  • Yurch Member
    офлайн
    Yurch Member

406

18 лет на сайте
    пользователь #91411

Написать сообщение

406
    # 21 декабря 2012 21:46

народ, расскажите плз что-нибудь хорошее про двигатель AAR в с4, а то только минусы вижу(((

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 21 декабря 2012 21:54
    quattrik:

но после этих снегов окончательно решил поменять переднеприводное двухтонное корыто которое с трудом ползает пузом по сугробам на А4 Кватру

это впечатлило ? :trollface:

• petyaslavuhin Member
    офлайн
    petyaslavuhin Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #364422

Написать сообщение

299
    # 21 декабря 2012 22:07
    boozy:

Lisa, НУ ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ!Вопрос:в Б4 V6 двигатель с каким объемом идет???

2.6л (у соседа такая была раньше) Но насколько я знаю, была ограниченная серия с 2.8 quattro

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 21 декабря 2012 22:10
    petyaslavuhin:

boozy:

Lisa, НУ ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ!Вопрос:в Б4 V6 двигатель с каким объемом идет???

2.6л (у соседа такая была раньше) Но насколько я знаю, была ограниченная серия с 2.8 quattro

2,6 не едет. 2,8 уже ближе к делу, но 2,6 очень тупаеутая для своего объема и тянет хорошо только на верхах и 100+

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 21 декабря 2012 23:05
    TermiT:

partizan119:

В3, 2 литра 16 клапанов 137 лошадок

Не связывайся с 16v. Ибо пресловутый ке-мотроник выест тебе мозг, если только сам не разбираешься. Как показывает практика "спецы" на всяких инжекторных сервисах знают меньше, чем обратившиеся к ним. А с учётом того, что b3 уже весьма пожилые - болячек там будет мама не горюй. К примеру данная система завязана на специфический температурный датчик ОЖ, и один только датчик выйдет тебе больше сотни зелёных. БУ ты не найдёшь в принципе. Как и всё остальное. Провода ВВ специфические, свечи минимум по 10$, истёршиеся потенциометры отдельно не продаются и даже уже не выпускаются и т.д. по кругу. Решения существуют через всевозможные костыли, но будешь ковыряться регулярно. К слову у меня тоже 16v Только не 6A а ACE. Намудохался с ним....сейчас вроде, тьфу-тьфу, в порядке. Но я вам её не продам. :lol:

У меня B3, AAD, 8 клапанов, 115 лошадей. После покупки нашел действительно хорошего специалиста по KE-Motronic и им подобным. Он настроил всю систему впрыска. Поменял форсунки, прочистил и настроил дозатор, зарисовал графитом стершиеся места в потенциометре. :)
    Езжу уже 2,5 года, во впрыск даже не лазил. Хотя думал что скоро потенциометр надо будет менять. Нашел уже на российском Ауди клубе кулибина, он делает замену потенциометру, стоит в районе 100$. Но пока работает старый. Начал немного плавать холостой ход, но пока терпимо.
    По поводу датчика ОЖ. У меня их два (один на мозги, второй на приборку), оба стоят копейки, может на ACE и подругому.
    Для меня самое тяжелое было - эта замена топливного фильтра. Насос в этой системе дает давление больше 10 атм. Я трем фильтрам свернул гайки, пока смог затянуть так чтоб не текло нигде.
    По поводу болячек, это уже конечно от старости. У меня одна из последних B3 (осень 91), но и ей уже больше 20 лет. Прошлой зимой потекла печка, пришлось менять. По кузову: прогнила передняя левая арка и сверху под лобовым стеклом дырка образовалась. Когда менял стекло все переварил. Остальное даже наша соль не берет. На днище еще заводской антикор.
    Расход по городу 10-11 литров. По трассе 7-8. Можно добиться и меньшего, я езжу довольно резво, но в пределах ПДД. Ездил летом в Вильнюс и Белосток, так там расход получился 6,4 литра :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Dolmetscher:

2,6 не едет. 2,8 уже ближе к делу, но 2,6 очень тупаеутая для своего объема и тянет хорошо только на верхах и 100+

Сравнивал с коллегой паспортные данные своего B3 2.0 и его С4 V6 2.6, по расходу практически идентичные. Я был немного удивлен.

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 21 декабря 2012 23:20
    Alexandr Pavlovich:

Сравнивал с коллегой паспортные данные своего B3 2.0 и его С4 V6 2.6, по расходу практически идентичные. Я был немного удивлен.

Сейчас кушает 15 литров 2,6 Б4.
    Осенью еще в 12,5 укладывалась. Это бодрая езда. В эконом-варианте выдрочу до 12.

• MoRT Apple Team
    офлайн
    MoRT Apple Team

2693

16 лет на сайте
    пользователь #227079

Написать сообщение

2693
    # 21 декабря 2012 23:27

Позавчера сбросил показания среднего расхода :D
    Сегодня глянул итог :D 19.5л/100км :shuffle:

А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A4B8 ⇒ A6С7
  • kombatik Member
    офлайн
    kombatik Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #205036

Написать сообщение

215
    # 22 декабря 2012 12:44
    BaRsupillamy:

а скажите что нибудь про А6 С5 2,5TDI AYM... просто... или порадуйте, или расстройте... есть ещё обладатели?

тут как повезет, уже 1.5 года откатался что в пробеге под 45 тыс км...
    из работ только текущие (замена передней подвески, мартёров, ГРМ)
    у меня на механике 6 ступка. никаких проблем с движком не было, масло меняю каждые 10 тыс.
    прошлой зимой в -31 завелась без особых проблем.

<p>Только тот добился успеха в жизни, кто прожил ее так, как хотел. © Д. Морлей</p>
  • TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

23 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 22 декабря 2012 15:04 Редактировалось TermiT, 2 раз(а).
    Alexandr Pavlovich:

После покупки нашел действительно хорошего специалиста по KE-Motronic и им подобным

Можно контакт в личку? На всякий пожарный.

Alexandr Pavlovich:

зарисовал графитом стершиеся места в потенциометре

Это решение очень на недолго,графит очень быстро усиками стирается, а на самом деле разница чувствоваться практически не будет с графитом и без, т.к. характеристики, которые выдаёт потенциометр весьма специфические.Я пробовал химичить, черз полторы недели все характеристики вернулись в исходное кривое состояние.

Alexandr Pavlovich:

По поводу датчика ОЖ. У меня их два (один на мозги, второй на приборку), оба стоят копейки, может на ACE и подругому.

Вот именно, один стандартный, а другой тока в такие двигатели и ни от чего заколхозить не получится. А ценник на него что-то около 150$, но то что не меньше 100 - точно. У меня сам датчик живой, только раскрошился разъём, пришлось лепить новый из холодной сварки.

Alexandr Pavlovich:

Нашел уже на российском Ауди клубе кулибина, он делает замену потенциометру, стоит в районе 100$

У меня эта цацка стоит, я доволен. Датчик работает как надо. Он рисует идеальные графики, только данные берутся не на основе угла подъёма лопаты, а на давлении во впускном.

Alexandr Pavlovich:

Начал немного плавать холостой ход, но пока терпимо.

Я избавлялся от такого при помощи промывки клапана ХХ очистителем карбюратора, а затем туда WD

Alexandr Pavlovich:

Расход по городу 10-11 литров. По трассе 7-8. Можно добиться и меньшего, я езжу довольно резво, но в пределах ПДД. Ездил летом в Вильнюс и Белосток, так там расход получился 6,4 литра

АСЕ крайне не любит городской цикл, у меня меньше 13.5 не бывает, это если достаточно спокойно ездить, как только тапка тяжелеет цифры на бортовике начинают стремительно расти. По трассе - прелесть, причём любимая скорость 130, 6.5-7 л. На 90 ест 7-7.5. В Курск скатался со средним 7.9. Сейчас по городу 14.3.