01/06/2010 например -- 1200 долл/метр = 3 500 000 руб/метр,
а
25/11/2011 -- 3000 долл/метр = 3 000 000 руб/метр.......
я понял и вполне допускаю 800 бел рублей за доллар usa - кощунство, но что поделать - вероятность больше нуля )
01/06/2010 например -- 1200 долл/метр = 3 500 000 руб/метр,
а
25/11/2011 -- 3000 долл/метр = 3 000 000 руб/метр.......
я понял и вполне допускаю 800 бел рублей за доллар usa - кощунство, но что поделать - вероятность больше нуля )
666666:01/06/2010 например -- 1200 долл/метр = 3 500 000 руб/метр,
а
25/11/2011 -- 3000 долл/метр = 3 000 000 руб/метр.......я понял и вполне допускаю 800 бел рублей за доллар usa - кощунство, но что поделать - вероятность больше нуля )
0.000000000001% - это тоже больше нуля ![]()
![]()
|
офлайн
Beerkiller30
Senior Member
|
|
|
2131 |
16 лет на сайте Город:
|
Skinner:
Beerkiller30 :
Andri :
А вы идейно доказывали про рост не обращая на ситуацию в экономике! Где он?Арэса-сервис: $1030/m2 (для нуждающихся, 01.01.2010), $1050/m2 (для нуждающихся, 14.05.2010) http://aresa-service.by/dzerzhinskogo.html съел?
Ну это как бы не совсем рост, как я понимаю дом то еще не готов, и те кто платили раньше фактически давали в долг застройщику на больший срок. В банке бы за этот срок можно было бы в валюте примерно 2.5% заработать. Те. 25$ с метра. Т.е. все же -5$
При всех проданных квартирах и стабильной цене на рынке соглашусь с вами.
Какой смысл повышать, если квартиры не все проданы, а на рынке падение?
Как продавец, не квартир, но всё же, постепенно снижаю цену по-американски даже ниже себестоимости.
CrazyMedvedik:Beerkiller30:Ни "Audiofil", ни "CrazyMedvedik" и т.д. ни разу ни Баффет (или на худой конец Кийосаки) и всех абстоятельств учесть не смогут, их точка зрения понятна по 1-2м постам и нефиг маньячить за инакомыслящими.
Кстати, меня не надо обвинять в «маньячиньи за инакомыслящими». Я этим никогда не занимался и не буду. У меня у самого бывает интерес в росте иногда (и даже сейчас – но объяснять, почему не буду). Но реально оценивая ситуацию, могу сказать, что не ожидаю я скорого роста.
Аятолла CrazyMedvedik и агрегатор/анализатор Audiofil со всем уважением, «маньячиньи за инакомыслящими» конечно же не к вам. Вы вполне корректны по отношению к собеседникам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crazymedvedik:ITBY:как себя чувствуют "эскперты" обладатели "стабильного" евро которые пели про невыгодность вложений в бетон?
Стабильная валюта спекулянтам не нужна. На ней не заработать.
расскажите как на ней зарабатывает (заработал) электорат? (основные покупатели бетона) у которых заначка на покупку хатки была 50к евро например 
Улыбнул креатив продавецкий http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1580621
Надоело слоняться по съемным квартиркам??? Тогда вы правильно зашли!!!icon_cool.gif Снимая такую квартирку с мебелью ровно за 20 лет вы дарите хозяину такую же квартирку. znaika.gif Может проще её купить??? icon_wink.gif
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
187 |
17 лет на сайте Город:
|
Для расслабухи : http://news.date.bs/politics_170261.html
"В (итоговом) документе записано русским языком, и все подписали, что это был неконституционный переворот. В том числе подписали президенты Российской Федерации, Назарбаев и другие".
ржунимагу ![]()
![]()

![]()
Asia,
я глубоко женатый человек, последние 10 лет, мне как-то в голову всякие там интимности с посторонними не лезут. Уж извините. Одними грезами о скорых 2500 и живу. ![]()
Tol55,
А еще им не приходит мысль: "все украдено до нас" 
Неужели никто агентов не любит кроме БТ? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1665629
Продам.................................Более подробную информацию в л.с. либо по телефону.
Не агент блин)
![]()
![]()
А как относитесь товарищи к тому, что мартовским указом президента для очередников предусматривается выдача льготных кредитов на Покупку готового жилья в т.ч. вторички ? Пока что это не пользуется спросом т.к. хватает за более дешевые деньги строить новое. Но ситуация может измениться. И тогда рынок должен идти вверх, т.к. людям будет не принципиально - взять кредит 100 млн. или 120 например, т.к. разница выплат всего 120 тыс. в месяц. и тогда вполне реально цены могут расти. причем уже не подкрепляясь реальными доходами.
ITBY,
расскажите как на ней зарабатывает (заработал) электорат? (основные покупатели бетона) у которых заначка на покупку хатки была 50к евро например super.gif
Ляхторах должен стоять в очередях в банки с кучей справок за 5-% кредитом. А не зарабатывать на курсах валют. Да и 50К евро для ляхтората - многовато имхо.
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore,
я глубоко женатый человек, последние 10 лет, мне как-то в голову всякие там интимности с посторонними не лезут.
прочитал этот пост - посмотрел ваш (твой ) профиль ...- понял так что есть тут исчо люди (включая товарища писавшего про хек )с нормальным чувством юмора ![]()
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
van_1982,
как относитесь товарищи к тому, что мартовским указом президента для очередников предусматривается выдача льготных кредитов на Покупку готового жилья в т.ч. вторички ?
штой то вы напутале ,товарищ ван тысяча девятьсот восемдесят два
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4551 |
17 лет на сайте Город:
|
ITBY:crazymedvedik:ITBY:как себя чувствуют "эскперты" обладатели "стабильного" евро которые пели про невыгодность вложений в бетон?
Стабильная валюта спекулянтам не нужна. На ней не заработать.
расскажите как на ней зарабатывает (заработал) электорат? (основные покупатели бетона) у которых заначка на покупку хатки была 50к евро например
Электорат - не спекулянты.
А если сидеть без движения на евро/долларе/бетоне, то естественно можно ничего и не заработать.
доллар...евро....
кто-то писал о восстановлении и росте ?? вот то , что касается каждого , а в первую очередь беднейшие слои населения
http://news.[censored]/economics/170082.html
Господа, как то совсем читать нечего..Один оффтоп. Больше инфы... Личных раздумий. А то все кто, где, и с кем...Риэлтер - не риэлтер. Хватит - Марфа - не риэлтер. Она мне тока в том году предлагала квартиру в Могилеве..Больше у нее нету...
alb1070:доллар...евро....
кто-то писал о восстановлении и росте ?? вот то , что касается каждого , а в первую очередь беднейшие слои населенияhttp://news.[censored]/economics/170082.html
А вот парадоксальная новость касающаяся владельцев инвест квартир
[url=http://news.[censored]/society/170047.html]З 1 чэрвеня за "лішнія" метры мінчукі будуць плаціць менш
jon666:Господа, как то совсем читать нечего..Один оффтоп. Больше инфы... Личных раздумий. А то все кто, где, и с кем...Риэлтер - не риэлтер. Хватит - Марфа - не риэлтер. Она мне тока в том году предлагала квартиру в Могилеве..Больше у нее нету...
О чем вы, какие личные раздумья, секта не терпит инакомыслия
kitnamore,
Цитата:
я глубоко женатый человек, последние 10 лет, мне как-то в голову всякие там интимности с посторонними не лезут.
прочитал этот пост - посмотрел ваш (твой ) профиль ...- понял так что есть тут исчо люди (включая товарища писавшего про хек )с нормальным чувством юмора
rezident23, Да есть такие клоуны, школу закончили только. ![]()