weron2, скока баллов?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Поднимают оплату вроде на 262820руб. в связи с увеличением ЗП преподавателей...
наиацтойнейшая новость!
Надо обновить.
Есть ли кто-нибудь из бывших студентов, кто пытался брать рекомендацию в магистратуру в нашем универе. Тяжело ли это сделать?
Мне нужна лишь сама рекомендация (хочу в военкомат показать).
офлайн
auxochrome
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Ignadze:Есть ли кто-нибудь из бывших студентов, кто пытался брать рекомендацию в магистратуру в нашем универе. Тяжело ли это сделать?
Зависит от кафедры. Не на каждой с радостью дадут такую рекомендацию.
ЗЫ. Возобновил работу неофициальный сайт БГТУ - http://bstu.net
ребята!!!! самый волнующий вопрос на сегодняшний день для 100.000 человек! насколько повысится проходной балл в этом году? собираюсь в бгту на строительный на пгс. может вы знаете? а то у меня скоро крыша поедет
офлайн
auxochrome
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Тут мы вообще-то про БелорусскийГТУ, а не про Брестский В Минске в БГТУ ПГС нет.
На счет проходного - все может быть. Последние годы на некоторые специальности ни то что конкурса нет, а еще и недобор. Так вот, в этом году у всех будет возможность равномерно заполнить свободные места
weron2, да, конечно, я всё понимаю. рулю в столицу
Albo, извини, а на какие конкретно специальности был недобор? я просто физику сдаю
офлайн
auxochrome
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
yurka, глянь проходные баллы в 2008 г., может сделаешь кое-какие выводы Обычно достаточно маленький конкурс на химико-технологические специальности, уже не один год было, что на места, на которые не набралось достаточно желающих, предлагали перевестись абитуриентам, поступающих на другие специальности, в т.ч., и на бесплатное.
С физикой можно подумать про машины и аппараты ХП, композиционные материалы, автоматизацию, ПО, ТДП... Смотря, что ближе к телу, хотя, в любом случае, ожидаемое будет круто отличаться от действительного и из всех зол нужно выбрать меньшее
Albo, спасибо! я на строительный факультет поступать буду. а вот химию ненавижу. наверно из-за препода "ОЧЕНЬ НЕхорошего человека"
офлайн
auxochrome
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|