сколько ниточке не виться, а все равно матусевичем все закончится.
можно рассмотреть как альтернативу велопкомпу часы от гармин. И карты с навигацией имеются и остальной функционал есть, + использования вне велика.
можно еще спросить у знакомых датчики. благо после одного сезона использования они пылятся в дальнем ящике и хозяин с радостью должен поделится
vittoo73:можно еще спросить у знакомых датчики. благо после одного сезона использования они пылятся в дальнем ящике и хозяин с радостью должен поделится
К сожалению, у меня таких знакомых нет, я бы у них и про навигатор спросил.
llluplll, самій интересній - мощемер (бонусом идет каденс). среднюю тоже вівел на єкран
если есть доп. устройство - можно показівать текущие передачи Ди2
без карт я бі пропал, даже в городе
а еще вот... людей показівает если они єтого хотят
Вадимко:людей показівает
Это через смартфон синхронизация? И чей сервер использует?
itto:Это через смартфон синхронизация?
Зачем? У тебя же есть акк, его и светит. У гармина тоже такое есть
llluplll, да, есть более современніе версии, с цветом
вот вид єкрана с показателями
мощемері стали более доступніми и разнообразніми, у меня на шатунах и только на шоссере
Вадимко:Зачем? У тебя же есть акк, его и светит.
В смысле зачем? Данные через смарт и интернет передаются или компы уже между собой начали общаться?
Так акк где, в страве или на сайте производителя компа? Чей сервак? Мне интересен механизм этой фишки...
itto:Мне интересен механизм этой фишки...
у гармина это live track
сервак гармина, просто в начале поездки сообщает, что ты начал трансляцию, если кто-то из твоих братюнь рядом находится, сигнализирует
itto, наверное без тела таки нельзя, очень мало инфі о том как работает
https://wahoofitness.yonyx.com/y/conversation/?id=086f9b90-53dd-1 ... 764e10d166
- ты где был? 12 часов ночи!!
- ыыы
- алиса! войди в мой аккаунт в strava
шутка. велосипедисты честные. а вот у автомобилистов такой фишечки нет
Вадимко:https://wahoofitness.yonyx.com/y/conversation/?id=086f9b90-53dd-1 ... 764e10d166
Ааа ну теперь все понятно
ELEMNT/BOLT/ROAM must be continuously paired to the ELEMNT App
Your phone must have an active internet connection and location services enabled
The ELEMNT App must be logged in to a Wahoo Cloud Account on the app's Profile page
Проприетарная хрень и сервак ваху)