Stalker:На стадиончике на Гамарника сча никто даже в футбол не гоняет - не дают?
Может холодно было?
На сейчас пол поля оттоптали ужо, прям как летом - выглянешь в окошко, а там травка зеленая и народ мячик гоняет.
Stalker:На стадиончике на Гамарника сча никто даже в футбол не гоняет - не дают?
Может холодно было?
На сейчас пол поля оттоптали ужо, прям как летом - выглянешь в окошко, а там травка зеленая и народ мячик гоняет.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker, но-но, я не бабушка, я опытаня женсчина в самом соку сок правда уже подбраживать начинает
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, ты ваще красотка , просто маскируешься под опытаня женсчина в самом соку , а бабушка это кстати комплимент был.
Stalker, не надо интриговать толпу! а то соберутся и начнут орать под окнами "Ирма!"
Кста, вчера вышел погулять часов девять - на стадионе никого. Собрался спать - включили прожектора и стали играть. Какие-то маньяки - зимой ночью в -10 футбол играть
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
fantasma, пусть лучше орут ""cooksa"!. а там и я подтянусь
trushkin, это нормально, одно время было ощущение, что они там круглые сутки играют
Irma:trushkin, это нормально, одно время было ощущение, что они там круглые сутки играют
Очень удобно - мне прожекторы прям в окна светят, ночью свет можно не включать, и так все видно
Glenn:на пляжу надо играть, на цне
Ну собственно после того как пару лет назад площадку переделали под пляжный волейбол особой разницы нет
На пляже часто народ просто мячик перекидывает, а хочется поиграть.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Привет, камрады!
Я с вами! =))
С некоторых пор снимаю квартиру в Зелёном Луге. Собственно, я уже год в этом районе прожил. Первые полгода - на Карбышева 7, сейчас - на Тикоцкого 51/2.
В минске с 2003его, за это время успел пожить и в Сухарево, и в Серебрянке, и в районе ст. м. Пушкинской, и в общагах РТИ что возле Академии Наук, но Зелёный Луг я полюбил всем сердцем =)
f13rby,
f13rby:Привет, камрады!
Я с вами! =))
С некоторых пор снимаю квартиру в Зелёном Луге. Собственно, я уже год в этом районе прожил. Первые полгода - на Карбышева 7, сейчас - на Тикоцкого 51/2.
В минске с 2003его, за это время успел пожить и в Сухарево, и в Серебрянке, и в районе ст. м. Пушкинской, и в общагах РТИ что возле Академии Наук, но Зелёный Луг я полюбил всем сердцем =)
Ой,здрасте! Мы тоже снимаем на Тикоцкого , правда 50/2. И я полюбили всем сердем этот район. А после прогулок по лесу, что ближе к спорткомплексу, так вообще мысли появились о покупке кв.