- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
успользую хром на работе. Подключение через прокси. При каждом новом запуске постоянно слетает авторизация. Нужно постоянно вручную вводить логин и пароль. Подскажите как это исправить
Бывает спойлеры не с первого раза открываться стали на онлайнере, перезагрузишь страницу, работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
|
611 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в чем дело? Открываю (или обновляю) я страницу,к примеру,онлайнера или тутбай,грузится долго,а внизу в строке состояния знчится "ожидание ответа от mail.ru" ,затем то же от vk.com и еще что то типа того,пока страница онлайнера полностью не загрузится.Что за ерунда и как исправить?
нужно установить AdBlock+ или AdGuard, что бы блокировались баннеры соц. сетей.
|
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
|
611 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
meloman-minsk:АВР есть,но как туда скрипты эти внести? И какие именно?
AdBlock+ и AdGuard - эти расширения блокируют все стронние рекламные ссылки на рекламу и социальные сети, ничего дополнительно вносить не надо, у меня и в хроме и в опере не подгружаются скрипты mail.ru и vk.com, их блокируют расширения...
вот так настроен AdBlock Plus (может у вас просто AdBlock - он плохо работает)
вот так выглядит страница форума
может у вас установлены виджеты mail.ru и vk.com, их расширения не блокируют, и, естественно, они запрашивают свои сайты, счётчики посещений на них и прочую хрень, а так как вечерами эти "вредоносные", особенно mail.ru, сайты перегружены, вот и браузер ждёт, пока подгрузится всё это... как-то можно включить загрузку скриптов в фоновом режиме, но я не вникал...
Адвокат Дьявола™:meloman-minsk, выбрасывайте ABP и ставьте µBlock
Поддерживаю. Гораздо быстрее работает, чем AdGuard и уж тем более AdBlock.
|
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
|
611 |
13 лет на сайте Город:
|
oldq:Да у меня все абсолютно то же самое...Картинки-ссылки блокируются,но зпаросы на сторонние сайты все равно идут...
Адвокат Дьявола™:meloman-minsk, выбрасывайте ABP и ставьте µBlock
Спасибо,попробую.
после обновления и соответственно авторизации на синхронизацию , спам начал лететь
да и ещё , терь вместо сворачивания на иконку автрзц часто нарываюсь
Понятно , что делается это всё для удобства и тд , но мне оно вообще не упало , с каждым обновлением (нововведением ) всё печальней для меня . Кстати и уже давно не такой лёгкий и шустрый. А альтернативы вообще нету ![]()
meloman-minsk:Картинки-ссылки блокируются,но зпаросы на сторонние сайты все равно идут...
я не вижу у себя в в хроме запросов на сторонние ресурсы... может не там смотрю - слева внизу строка, только онлинер и что-то ещё мелькает, даже не успеваю заметить, то же самое в опере... в хроме стоит ABP, в опере AdGuard, µBlock пробовал, но он не очень корректно работает с некоторыми нужными мне сайтами...