Fisher!, спасибо! Как раз к зарплате!
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
хотелось вот о чем спросить - собирался брать спорт, мой рост 170 - на какой байк мне вообще без толку обращать внимание (т.е. будет высоким для меня)??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может покажусь неоригинальным, но съезди-ка на любой мотофест и померяй-потести-пообщайся с владельцами оных.
Думаю, что это лучший способ, раз уж ты действительно (я надеюсь) определился с классом мото.
ULTRA_paiN, молодому водителю вообще спортбайк противопоказан.
Вне зависимости от роста и желания его купить.
ULTRA_paiN, Неудобно будет на любом... но ездят как-то люди. Вобще высота седла примерно одинакова у всех спортов\классиков, легче доставать до земли с 2-цилл. - из-за мегьшей ширины - попробуешь посидеть, сразу поймешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen:ULTRA_paiN, Неудобно будет на любом... но ездят как-то люди. Вобще высота седла примерно одинакова у всех спортов\классиков, легче доставать до земли с 2-цилл. - из-за мегьшей ширины - попробуешь посидеть, сразу поймешь.
чего это ему будет неудобно -- 170 см мало ?
Лорис Капиросси - 1,65 -- ему удобно
http://www.eurosport.ru/motor-cycling/person_prs13719.shtml
ULTRA_paiN, большинство японцев ниже тебя, и это не мешает им комфортно чувствовать практически на любом мотоцикле
некомфортно, это когда рост за 190 и колени прижимаешь к ушам ![]()
AllWheelDrive, Во мне чуть больще 170, мне некомфортно на любом 4цил - не достаю нормально до земли, что для меня неприемлемо... возможно кому-то это пофиг. Я ж и говорю ездит куча народа... но каждому свое, мне важно комфортно себя чувствовать, топикстартеру видимо тоже, раз спрашивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AllWheelDrive
некомфортно, это когда рост за 190 и колени прижимаешь к ушам icon_lol.gif
Тогда заодно и мне подскажите. Рост 190 см, начал засматриваться на спорттуристы (чистый спорт нет, так абсолютно не гонщик, чопперы однозначно не мое). Стоит ли смотреть, и на что смотреть в качестве первого. Не буду ли я лишен радости слышать звуки окружающего мира, из-за ушей, закрытых коленями.
Icenter:AllWheelDrive
Цитата:
некомфортно, это когда рост за 190 и колени прижимаешь к ушам icon_lol.gifТогда заодно и мне подскажите. Рост 190 см, начал засматриваться на спорттуристы (чистый спорт нет, так абсолютно не гонщик, чопперы однозначно не мое). Стоит ли смотреть, и на что смотреть в качестве первого. Не буду ли я лишен радости слышать звуки окружающего мира, из-за ушей, закрытых коленями.
на спорттуристах не будешь, не бойсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
Хай. Собираюсь брать мой первый мотоцикл.
Выбор пал на Honda CBF 600 S ABS 2005 года.
может кто -то ездит уже подскажите проблемы в обслуживании, эксплуатации ?
заранее спасибо.
Icenter:AllWheelDrive
некомфортно, это когда рост за 190 и колени прижимаешь к ушам icon_lol.gif
Тогда заодно и мне подскажите. Рост 190 см, начал засматриваться на спорттуристы (чистый спорт нет, так абсолютно не гонщик, чопперы однозначно не мое). Стоит ли смотреть, и на что смотреть в качестве первого. Не буду ли я лишен радости слышать звуки окружающего мира, из-за ушей, закрытых коленями.
Как первым из спорт-туристов посоветовал бы zzr600 или gsx600\750f. Неплохие бюджетные спорт-туристы, мощность для новичка не самая большая, относительно лёгкие.
|
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
Fisher!:ULTRA_paiN, молодому водителю вообще спортбайк противопоказан.
Вне зависимости от роста и желания его купить.
так че мне да сорока ждат ьчтоли??
опыта есть немного на МТухе ездил, хотя конечно со спортом не сравнить...
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
Как первым из спорт-туристов посоветовал бы zzr600 или gsx600\750f
Ага, тока через месяц будешь на нем как на велосипеде ездить!![]()
ULTRA_paiN, ай, да не переживай ты. Бери не больше 600-а кубиков и учись ездить аккуратно.
А просить помочь выбрать конкретный мотоцикл - это тоже самое, что просить помочь выбрать невесту:)На вкус и цвет товарищей нет.
Если нравится спорт - покупай спорт. Да, он резвый и мощный. Если мозги и руки есть - научишься без проблем ездить. За неимением таковых тот же скутер 50-и кубовик будет машиной смерти.
Итог: главное не какой мотоцикл, а как ты будешь на нём ездить. Нужен опыт, а на каком мотоцикле ты будешь его приобретать - решать тебе (я не говорю про таких зверей как литры/полтора литры) . Убиться можно на любом.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
Li:b:ULTRA_paiN, ай, да не переживай ты. Бери не больше 600-а кубиков и учись ездить аккуратно.
А просить помочь выбрать конкретный мотоцикл - это тоже самое, что просить помочь выбрать невесту:)На вкус и цвет товарищей нет.Если нравится спорт - покупай спорт. Да, он резвый и мощный. Если мозги и руки есть - научишься без проблем ездить. За неимением таковых тот же скутер 50-и кубовик будет машиной смерти.
Итог: главное не какой мотоцикл, а как ты будешь на нём ездить. Нужен опыт, а на каком мотоцикле ты будешь его приобретать - решать тебе (я не говорю про таких зверей как литры/полтора литры) . Убиться можно на любом.
Это говорит человек без мотоцикла??? Эх, устрицы устрицы...
Это говорит человек без мотоцикла??? Эх, устрицы устрицы...
Да. Это что-то кардинально меняет?
Вобщем хотел бы узнать мнения знающих. Понял что без целей жить нельзя, и ближайшей поставил заработать на мотоцикл и получит на него права (думаю не будет большой проблемой, имея права категории Б).
Собственно вопросы:
1. Можно ли купить до тысяч 2ух мотоцикл, не спортбайк, а "классику" или нечто чопероподобное, не знаю как охарактеризовать точно. Обьём около 500 думаю.
2. Каков риск для здоровья при падении, если соблюдать скоростной режим?
3. Какая защита должна быть, кроме перчаток и шлема? Как понимаю джинсовая ткань истирается об асфальт моментально.
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите плиз а моцыги нормально 92 переваривают или их нужно минимум 95 баловать и 98 по праздникам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Whose,
1 вполне реально.... но тут или переделанный опозит или убитый круиз
2 150 процентов
3 черепаха, мотошорты, наколенники, нормальные штаны и куртка, кожа рулит
Whose,
1. можно
2. на скорости 60 км/час упасть головой в оградительный бортик - пи..ец сразу.
3. комбинезон с защитой локтей, коленей, спины, груди, плечей + мотоботы.