Когда то с нетерпение ждал релиза в россии. Но что то меня перебило и купил SE X1
А наполнил его контентос с сайта http://[spammer].
Все советую, зачетный сайт!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда то с нетерпение ждал релиза в россии. Но что то меня перебило и купил SE X1
А наполнил его контентос с сайта http://[spammer].
Все советую, зачетный сайт!
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
|
659 |
16 лет на сайте Город:
|
2736705:Ребята, купил я н79, подскажите, а на нём ТВ можно смотреть? если можно то как))
ТВ смотреть можно только через интернет со специализированных сайтов, соответственно трафик будет кушаться прилично. Правда бывают специальные пакеты ТВ через инет, например у МТС за 12тыс в месяц, возможно там ещё действует акция, по которой месяц можно смотреть ТВ за 1рубль.
какой формат телефон читает без тормозов?
(в какой формат конвертировать фильмы?)
-olezhka-, не понравилось качество картинки( немного размазано изображение, титры не читаются))
в АВИ качество лучше, но больше весит по мегабайтам
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
|
659 |
16 лет на сайте Город:
|
ещё такой вопрос)) не знаю что с ним, но он вибрирует короткиви вибрациями
) от чего блин
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребятушечки - помогите,накасячил.
короче-сидел решил скачать мелодию с телефона. (качается она в память тел). скачал. обновил фонотеку в плеере телефона(пользуюсь им,так как использую каждый день фм трансмиттер). с пауэр мп3 и других плееров трансмиттер не пашет. в итоге у меня показало что там только одна мелодия. вся остальная музыка пропала. через экплорер видно что она есть.... обновлял обновлял,облазил все настройки........не могу вернуть все на круги своя...а музыка то нужна мне в машине.... да и после этого у меня почему то слетело несколько программ...пришлось ставить их заново наверх...........
что я сделал не так-я не понимаю. оч прошу помочь кто знает![]()
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
блин-смари-перенес треки в этачментс-все определяет. если обратно в саундс- нифига. карту покупать чесно говоря просто лень. как вернуть все на место!? блин хард резет это вилы-3 дня буду переустанавливатЬ!!!!!!!!!!!!!а к пятнице мне телефон в полном боекомплекте нужен позарез!!!!!!!!!!!ну парни меня поймут!!!!!!!!!!ПОМОГАЙТЕ КУЛИБИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-olezhka-, разрешение экрана телефона- 240 на 320
а в программе кодировки такого разрешения нет (
какое разрешение предпочтительнее?
anna71, 320x240 выбирайте, битрейт видео где-то 700 кбит/с, аудио - 128 кбит/с.
anna71:какой формат телефон читает без тормозов?
(в какой формат конвертировать фильмы?)
avi ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|