Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 15 сентября 2008 10:47

А у меня до сих пор где-то лежит револьвер под пистоны

толку с него...если б пистоны лежали :(

а еще было круто рвать капсюли от охотничьих патронов 12 калибра :super:

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 15 сентября 2008 11:46

ice-9,

пистоны ктонить помнит?

:D:super:

ребенку как раз недавно про такие пистики рассказал :)

очень он впечатлился когда понял суть :)

говорит, это ж как классно когда целая лента, бери и щелкай :super:, говорит, везло же вам

у меня был большой белый, с большим белым курком

а большой потому что фиг и одной рукой стрельнешь, двумя давить приходилось

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • Dimeon Member
    офлайн
    Dimeon Member

152

22 года на сайте
    пользователь #6272

Написать сообщение

152
    # 15 сентября 2008 11:53

Про спички еще вспомнил

Брался фильтр от сигареты, поджигался, клался на внешнюю сторону каблука, и прижимался боковиной спичечного коробка (который с теркой). Потом в нужный момент очень эффектно можно было зажечь спичку об каблук.

Еще пробовали отрывать как можно тончайший слой терки (без картона) сжигать ее, и получившийся пепел растирать по рукам. В темноте потом руки заметно светились.

А еще благодаря спичкам учились играть в азартные игры :) : каждый из дома приносил по коробку, и понеслись рубиться в секу. Иногда родители недоумевали, откуда в доме столько спичек россыпью...

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 15 сентября 2008 11:57
    RAE:

вспомнилось в другой ветке, но требуются свидетели того, что в середине 80х Проспект был некоторое время пешеходным... Продержалось недолго, т.к. начала захлебываться в транспорте ул.Горького, но тем не менее сам факт. :shuffle:

свидетельствую, было такое, было классно погулять по проспекту, специально с друзьями приезжали

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

17 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 16 сентября 2008 08:22

Вот собственно те самые пистоны. Правда буржуйские. Знакомый подарил. В личных запасах оружия не сохранилось, у детей всё куклы да зверушки, а в магах теперь такого не нашел:( Охотно поделюсь с обладателем оружия. Не безвоздмезно. За право первого выстрела:D

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 сентября 2008 08:41

у меня белые были....

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 16 сентября 2008 09:12

Pavel P, а я про другие по думал... про кружочек с бубочками в которых порох

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 16 сентября 2008 09:16

В личных запасах оружия не сохранилось, у детей всё куклы да зверушки, а в магах теперь такого не нашел Охотно поделюсь с обладателем оружия. Не безвоздмезно. За право первого выстрела

я на даче поищу, если буду там до след. лета :D были пистоли подходящие.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 16 сентября 2008 12:44

Pavel P,

Вот собственно те самые пистоны. Правда буржуйские.

ice-9,

у меня белые были....

у буржуев пистоны красные были что бы красных расстреливать

а у нас белые что бы белых :D

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4130

19 лет на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4130
    # 16 сентября 2008 13:10

у буржуев пистоны красные были что бы красных расстреливать

а у нас белые что бы белых

Железно! :lol:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13746

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13746
    # 16 сентября 2008 16:31

А у меня были в детстве любимые передачи "Радионяня" и "АВБГДейка"

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 16 сентября 2008 16:33

krum, и еще был "Будильник" :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 16 сентября 2008 19:22

А давайте поговорим про "экзотические" способы доведения учителей :wink:

У меня классе в 7-м был хит сезона - сделал я пищалку на батарейке, размещенную в мыльнице - т.е., батарейка, динамик и генератор на паре транзисторов на частоту где-нить 10 кГц - пищит противно-противно :ass:

Первое время очень знатно ее применял.....

Например как-то на уроке географии должна была быть контрольная.

Писать ее конечно не хотелоссь..........

А прямо в классе был щит слаботочки - ящик закрытый дверкой, куда заходила куча проводов - телефоны, антенна, проводное вещание........

Ну я недолго думая взял перед уроком да и запихнул внутрь этой "бороды" из проводов свою "пищалку"!

Начался урок, а из щитка-то пищит ......

Географица открыла дверцу, пару минут тупо туда смотрела, а потом и говорит - "ой, счас ВЗОРВЕТСЯ!" :roof:

Короче, контрольную мы тогда так и не писали (правда операция по "извлечению" пищалки была оченьсложной......):D

А пищалка еще долго служила верой и правдой и на других уроках, когда я ее периодически включал уже у себя в кармане.......

Правда, через некоторое время одноклассники начали клонировать мою пищалку и дело кончилось плохо - всех накрыл завуч- "Кукиш".........

Потом была конфискация всех пищалок и долгие разборки, кто все это НАЧАЛ......

Но надо отдать должное одноклассникам, они меня как зачинщика этого "движения" не сдали! :super:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 16 сентября 2008 21:51

Помню, поголовно весь класс применял уже упомяный сабж из карандаша и воткнутой в торец под прямым углом иголки. Стукая концом иголки по парте, можно было "поймать" звук падающих капель воды :super:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 16 сентября 2008 22:44

А у нас школа деревеньская была и когда первый урок особо не привлекал наш интерес,

мы тихонько вырубали пробки. Гвоздик в одну дырочку в розетке, гвоздик во вторую.

И третий гвоздик сверху :D . Это счас стоят эти, как их ПКТ вроде, а в наши деревенские

времена даже пробки были одноразовые. Так первый урок и проходил в темноте.

Но не в обиде. :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 17 сентября 2008 07:36

А еще у нас в школе был учитель пения - Яков Иосифович..... Кроме основной работы Яков Иосифович еще руководил хором мальчиков и туристическим кружком... Классе во 2-м я был в этом хоре.... Тогда по малости лет я еще ничего не понимал, но некоторые вещи меня удивляли.... Был у него в хоре один "любимчик" - Костенька. Так вот бывало он посадит Костеньку на колени и все занятие хора его гладит по голове, гладит....

Лишь через много лет, когда я уже учился в другой школе, выяснилось, что Яков Иосифович был голубым педофилом - кто-то из членов туристического кружка раскололся родителям, что в "походах" происходили вещи куда покруче, чем описанные мной на хоре....

Большие неприятности грозили Якову Иосифовичу, но уже начинались смутные времена (89 г.) и ему удалось свалить в Израиль раньше, чем правосудие взялось за него.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • slod Senior Member
    офлайн
    slod Senior Member

5774

20 лет на сайте
    пользователь #16090

Написать сообщение

5774
    # 17 сентября 2008 08:54

globba, я своего учителя пения по имени-отчеству не помню точно, но что-то очень похожее на Якова Иосифовича. Случаем на в Барановичах этот Яков учил детишек пению?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 сентября 2008 09:01

А помните по БТ предача была "Уся спарава у капилюши" ? :D

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 17 сентября 2008 09:07

У меня классе в 7-м был хит сезона - сделал я пищалку на батарейке, размещенную в мыльнице - т.е., батарейка, динамик и генератор на паре транзисторов на частоту где-нить 10 кГц - пищит противно-противно

Мы паяли пищалки, чтоб выдавали громкий секундный "бип" с частотой килогерц 5, потом пауза минуту. Цацка называлась "доводчик", поскольку заныканная в укромном месте доводила кого угодно :D

А еще были занятные хрени - китайские брелоки, отзываюзщиеся на свист :super: тоже от нехрен делать играли с ними в "прятки"

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 сентября 2008 09:55

Мы паяли пищалки, чтоб выдавали громкий секундный "бип" с частотой килогерц 5, потом пауза минуту. Цацка называлась "доводчик", поскольку заныканная в укромном месте доводила кого угодно

я такю штучку с америки привёз - называлась "Персональна сигнализация" Нужно было фителёк выдернуть и она начинала громко и перзко пищать... так как то в школе этот фителёк мы потереяли... пробовали стержнями затыкать и т.д. Не получилось. В итоге подкинули в в другой кобинет и сматались. Ессесна нас вычислили по горячим следам :D