Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One (M8)

Ответить
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 10 ноября 2014 20:43

Dimpa, спасибо за приложение.

Пишу из-под стола :)

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 10 ноября 2014 21:59

Всегда рад помочь забраться под стол, с начала забираемся, а потом щас спою ;)

Димпа
  • Артемка123 Neophyte Poster
    офлайн
    Артемка123 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1477029

Написать сообщение

6
    # 10 ноября 2014 22:01

Всем привет друзья помогите с выборам запутался уже что взять htc one m8 или lg g3?

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 10 ноября 2014 22:09
    1477029:

htc one m8 или lg g3?

Вот интересно, а вы задавали соответствующий вопрос в ветке про lg g3? И что вам там ответили? Как будете решать? Напёрстки?
    P:S По сути это даже и не вопрос вовсе-конечно М8, вы просто подержите в руках М8 и все станет понятно без слов. Если чуть более развернуто, то практически по всем параметрам, за исключением пожалуй одного, М8 выигрывает у G3. Почитайте например внимательно отзывы про лыжу, там много красноречивых фактов.

Димпа
  • Jin.by Senior Member
    офлайн
    Jin.by Senior Member

576

17 лет на сайте
    пользователь #107687

Написать сообщение

576
    # 10 ноября 2014 23:27

Вечер добрый.
    Такой вопрос назрел: в папке загрузки "download" изначально был такой архив surl_kid. В нём не совсем понятные мне картинки, ссылки и прочая дребедень. Как мне кажется, этот архив становится объёмнее, и расширенная очистка мусора всегда предлагает мне его снести.
    Понимаю, что телепатией тут вряд ли кто обладает, но может есть у кого такая же фигня. Просвятите пожалуйста. А то удалить страшно, а места занимает нормально.

Время лечит, а доктор быстрее.
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 10 ноября 2014 23:41

Могу ошибаться, но surl_kid есть остатки от OTA обновлений. surl-это Short URL, короткий адрес то бишь, можно удалять на 99,99%. Боитесь-сделайте бэкап системы из под рекавери. Хотя навряд ли удаление этой папки опасно, но безопасность никто не отменял. Высказал версию, может знатоки меня поправят.

Димпа
  • Jin.by Senior Member
    офлайн
    Jin.by Senior Member

576

17 лет на сайте
    пользователь #107687

Написать сообщение

576
    # 11 ноября 2014 01:49
    Dimpa:

Могу ошибаться, но surl_kid есть остатки от OTA обновлений. surl-это Short URL, короткий адрес то бишь, можно удалять на 99,99%. Боитесь-сделайте бэкап системы из под рекавери. Хотя навряд ли удаление этой папки опасно, но безопасность никто не отменял. Высказал версию, может знатоки меня поправят.

Судя по содержимому, похоже на то: всякого рода заставки и смайлы из вайбера и прочих чатов, фоны оттуда же, какие-то ссылки на обновления... Вообщем хрень вспомогательная.

Время лечит, а доктор быстрее.
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 11 ноября 2014 09:09

Прилетело обновление для улучшение работы wi-fi роутера (около 75мб).

Не известно, когда они 5ку запузырят для м8?

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 11 ноября 2014 09:13 Редактировалось Dimpa, 2 раз(а).
    Denizzz:

Январь-Февраль

Если не терпится, то можно и в скорости увидеть, но на GPE, лично я обязательно паспрабую

ccылка

Димпа
  • Socrat Member
    офлайн
    Socrat Member

286

21 год на сайте
    пользователь #7902

Написать сообщение

286
    # 11 ноября 2014 12:07
    Denizzz:

Прилетело обновление для улучшение работы wi-fi роутера (около 75мб).

Они обещали в течение 90 дней с момента получения исходников.
    На прошлой неделе в твиттере был пост, что исходники они получили и 90 дней начались. Так что получается где-то в середине февраля.

• karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 11 ноября 2014 15:23 Редактировалось karatel_2, 1 раз.

у одного меня непонятные отзвуки во время разговора появились предположительно после 4.4.4? Оператор МТС, хотя не думаю что это связано. Такое ощущение, что будто высокие частоты перекрутили... раньше были проблемы с громкостью, но как то ушли, теперь вот это...

Aspire today inspire tomorrow...
  • Socrat Member
    офлайн
    Socrat Member

286

21 год на сайте
    пользователь #7902

Написать сообщение

286
    # 11 ноября 2014 17:26

У меня МТС, 4.4.4 - и никаких проблем по звуку.
    Расскажите, что за отзвуки, попробую их "выслушать"...

• karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 12 ноября 2014 08:51 Редактировалось karatel_2, 1 раз.
    Socrat:

У меня МТС, 4.4.4 - и никаких проблем по звуку.
    Расскажите, что за отзвуки, попробую их "выслушать"...

да например если у собеседника высокий голос либо если он спокойно говорит а потом громче то слышен отзвук, будто частоту перекрутили вверх, особенно проявляется если позвонить в справку МТС и послушать робота, типо неприятного скрежета поверх голоса, раньше такое было на самсунге старом тоже с металлическим корпусом, так продавец сетовал на него в похожей ситуации, но сейчас не думаю что это было причиной. Вчера прилетело еще 74Мб обновы для Wi-Fi, после этого два разговора прошли удачно. Буду тестировать в разных местах с разными БС и разными собеседниками и их телефонами.

Aspire today inspire tomorrow...
  • Socrat Member
    офлайн
    Socrat Member

286

21 год на сайте
    пользователь #7902

Написать сообщение

286
    # 12 ноября 2014 14:03

Специально позвонил 0870 и выкрутил громкость динамика до максимума – никаких посторонних звуков и скрежетов не обнаружено.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9600

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9600
    # 12 ноября 2014 15:57
    Dimpa:

1477029:

htc one m8 или lg g3?

Вот интересно, а вы задавали соответствующий вопрос в ветке про lg g3? И что вам там ответили? Как будете решать? Напёрстки?
    P:S По сути это даже и не вопрос вовсе-конечно М8, вы просто подержите в руках М8 и все станет понятно без слов. Если чуть более развернуто, то практически по всем параметрам, за исключением пожалуй одного, М8 выигрывает у G3. Почитайте например внимательно отзывы про лыжу, там много красноречивых фактов.

Не надо воспеваний в общем то обычному.. ну пускай хорошему смарту. Короче, строго имхо: если будете носить тел в голом виде без чехлов и не боитесь уронить алюминиевый м8.. то брать только м8.
    если же готовы носить тел в кейсах и чехлах, то брать строго g3! Размер тот же... но экран 5.5 дюймов. Выглядит с лица офигенно.

Dont worry, be happy!
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 12 ноября 2014 16:21 Редактировалось Dimpa, 1 раз.
    Vitaliyak:

Не надо воспеваний в общем то обычному.. ну пускай хорошему смарту

Действительно, чего это я, в профильной теме, да еще и хвалю аппарат, лучше которого бесчисленное количество моделей, например от LG :)
    Если по вашему имху принимать в расчет чисто дизайн, то лучше сходить в салон и памацать оба экзэмпляра, решение универсальное и помогает склониться к выбору. А кроме дизайна, есть еще моменты, однако же оба устройства-флагманские и совершенно точно больше будут радовать, чем огорчать, ибо под капотом мощная начинка. Не у всех одинаково хорошая реализация, но тем не менее. Не с ху*веем же идет сравнение. Да и нельзя решить за другого, кому HTC, а кому и свиной хрящик сойдет :rotate:

Димпа
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9600

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9600
    # 12 ноября 2014 23:39

Dimpa, согласен что это строго для каждооо что выбирать... но при практически одинаковой начинке, g3 имеет офигительное преимущество по экрану и пропорциям корпуса (соотношение площадь телна/площадь экрана)... а то время как хтц конечно же "премиальнее" внешне. Но у меня огромное колво друзей, что носят м8 в чехлах,кейсах и боксах... и где этот премиальный вид? ;)
    Опять же по камере преимущество за g3.
    Я ни в коем случае в профильной ветке не хочу сказать что м8 плох... конечно нет, и это мой выбор ;)
    Но чел спросил... значит сомневается. Я предложил строго свой взгляд на это сравнение.

Dont worry, be happy!
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 14 ноября 2014 11:13 Редактировалось Dimpa, 2 раз(а).

Вышел первый кастом для М8 cо свежим леденцом. На GPE. Голый андроид.
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2706391
    Реккомендуется последняя база, подойдет крайняя от сенс 4.4.4

P:S Установил, полет нормальный, тестирую :)

Димпа
  • AleksKostian Neophyte Poster
    офлайн
    AleksKostian Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #525082

Написать сообщение

19
    # 17 ноября 2014 18:50 Редактировалось AleksKostian, 1 раз.

Сегодня 17.11.2014. Наконец то и мне прилетела обновка. (через 1,5 месяца после европейского обновления) Но что сразу бросилось в глаза это то, что моя версия Андроид 4.4.4 имеет прошивку 3.32.707.9 объемом более 300 с копейками МВ (а не 3.28.401.6 с 252.01 МВ как заявлено для европейцев) В остальном каких-либо существенных отличий не заметил.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 46 секунд

Только что после обновления обнаружил в телефоне Скайп которого я не устанавливал. И самое поганое, что он ни как не хочет удаляться из приложений. Пробовал разными способами - а он ни в какую. Может это ВИРУС который вместе с обновой засунули ??? Подскажите идею как от него избавиться !?!

• Allenatore Junior Member
    офлайн
    Allenatore Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #650223

Написать сообщение

45
    # 18 ноября 2014 15:19

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня htc one m8, пользуюсь им второй день и есть такая проблема в шумных местах практически не слышно гудков вызова и собеседника( спасает только громкая связь). Когда разговариваю дома, то слышно очень хорошо можно даже отдалить телефон на 20см от уха и слышно всё прекрасно.
    Проводил audio test телефона *#*#3424#*#* со всеми пунктами теста телефон справился на отлично.
    Из-за чего может быть такая проблема? Заранее спасибо!