Dimpa, спасибо за приложение.
Пишу из-под стола
офлайн
Артемка123
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет друзья помогите с выборам запутался уже что взять htc one m8 или lg g3?
1477029:htc one m8 или lg g3?
Вот интересно, а вы задавали соответствующий вопрос в ветке про lg g3? И что вам там ответили? Как будете решать? Напёрстки?
P:S По сути это даже и не вопрос вовсе-конечно М8, вы просто подержите в руках М8 и все станет понятно без слов. Если чуть более развернуто, то практически по всем параметрам, за исключением пожалуй одного, М8 выигрывает у G3. Почитайте например внимательно отзывы про лыжу, там много красноречивых фактов.
Вечер добрый.
Такой вопрос назрел: в папке загрузки "download" изначально был такой архив surl_kid. В нём не совсем понятные мне картинки, ссылки и прочая дребедень. Как мне кажется, этот архив становится объёмнее, и расширенная очистка мусора всегда предлагает мне его снести.
Понимаю, что телепатией тут вряд ли кто обладает, но может есть у кого такая же фигня. Просвятите пожалуйста. А то удалить страшно, а места занимает нормально.
Могу ошибаться, но surl_kid есть остатки от OTA обновлений. surl-это Short URL, короткий адрес то бишь, можно удалять на 99,99%. Боитесь-сделайте бэкап системы из под рекавери. Хотя навряд ли удаление этой папки опасно, но безопасность никто не отменял. Высказал версию, может знатоки меня поправят.
Dimpa:Могу ошибаться, но surl_kid есть остатки от OTA обновлений. surl-это Short URL, короткий адрес то бишь, можно удалять на 99,99%. Боитесь-сделайте бэкап системы из под рекавери. Хотя навряд ли удаление этой папки опасно, но безопасность никто не отменял. Высказал версию, может знатоки меня поправят.
Судя по содержимому, похоже на то: всякого рода заставки и смайлы из вайбера и прочих чатов, фоны оттуда же, какие-то ссылки на обновления... Вообщем хрень вспомогательная.
Прилетело обновление для улучшение работы wi-fi роутера (около 75мб).
Не известно, когда они 5ку запузырят для м8?
Denizzz:Не известно, когда они 5ку запузырят для м8?
Январь-Февраль
Если не терпится, то можно и в скорости увидеть, но на GPE, лично я обязательно паспрабую
Denizzz:Прилетело обновление для улучшение работы wi-fi роутера (около 75мб).
Не известно, когда они 5ку запузырят для м8?
Они обещали в течение 90 дней с момента получения исходников.
На прошлой неделе в твиттере был пост, что исходники они получили и 90 дней начались. Так что получается где-то в середине февраля.
у одного меня непонятные отзвуки во время разговора появились предположительно после 4.4.4? Оператор МТС, хотя не думаю что это связано. Такое ощущение, что будто высокие частоты перекрутили... раньше были проблемы с громкостью, но как то ушли, теперь вот это...
У меня МТС, 4.4.4 - и никаких проблем по звуку.
Расскажите, что за отзвуки, попробую их "выслушать"...
Socrat:У меня МТС, 4.4.4 - и никаких проблем по звуку.
Расскажите, что за отзвуки, попробую их "выслушать"...
да например если у собеседника высокий голос либо если он спокойно говорит а потом громче то слышен отзвук, будто частоту перекрутили вверх, особенно проявляется если позвонить в справку МТС и послушать робота, типо неприятного скрежета поверх голоса, раньше такое было на самсунге старом тоже с металлическим корпусом, так продавец сетовал на него в похожей ситуации, но сейчас не думаю что это было причиной. Вчера прилетело еще 74Мб обновы для Wi-Fi, после этого два разговора прошли удачно. Буду тестировать в разных местах с разными БС и разными собеседниками и их телефонами.
Специально позвонил 0870 и выкрутил громкость динамика до максимума – никаких посторонних звуков и скрежетов не обнаружено.
Dimpa:1477029:htc one m8 или lg g3?
Вот интересно, а вы задавали соответствующий вопрос в ветке про lg g3? И что вам там ответили? Как будете решать? Напёрстки?
P:S По сути это даже и не вопрос вовсе-конечно М8, вы просто подержите в руках М8 и все станет понятно без слов. Если чуть более развернуто, то практически по всем параметрам, за исключением пожалуй одного, М8 выигрывает у G3. Почитайте например внимательно отзывы про лыжу, там много красноречивых фактов.
Не надо воспеваний в общем то обычному.. ну пускай хорошему смарту. Короче, строго имхо: если будете носить тел в голом виде без чехлов и не боитесь уронить алюминиевый м8.. то брать только м8.
если же готовы носить тел в кейсах и чехлах, то брать строго g3! Размер тот же... но экран 5.5 дюймов. Выглядит с лица офигенно.
Vitaliyak:Не надо воспеваний в общем то обычному.. ну пускай хорошему смарту
Действительно, чего это я, в профильной теме, да еще и хвалю аппарат, лучше которого бесчисленное количество моделей, например от LG
Если по вашему имху принимать в расчет чисто дизайн, то лучше сходить в салон и памацать оба экзэмпляра, решение универсальное и помогает склониться к выбору. А кроме дизайна, есть еще моменты, однако же оба устройства-флагманские и совершенно точно больше будут радовать, чем огорчать, ибо под капотом мощная начинка. Не у всех одинаково хорошая реализация, но тем не менее. Не с ху*веем же идет сравнение. Да и нельзя решить за другого, кому HTC, а кому и свиной хрящик сойдет
Dimpa, согласен что это строго для каждооо что выбирать... но при практически одинаковой начинке, g3 имеет офигительное преимущество по экрану и пропорциям корпуса (соотношение площадь телна/площадь экрана)... а то время как хтц конечно же "премиальнее" внешне. Но у меня огромное колво друзей, что носят м8 в чехлах,кейсах и боксах... и где этот премиальный вид?
Опять же по камере преимущество за g3.
Я ни в коем случае в профильной ветке не хочу сказать что м8 плох... конечно нет, и это мой выбор
Но чел спросил... значит сомневается. Я предложил строго свой взгляд на это сравнение.
Вышел первый кастом для М8 cо свежим леденцом. На GPE. Голый андроид.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2706391
Реккомендуется последняя база, подойдет крайняя от сенс 4.4.4
P:S Установил, полет нормальный, тестирую
офлайн
AleksKostian
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня 17.11.2014. Наконец то и мне прилетела обновка. (через 1,5 месяца после европейского обновления) Но что сразу бросилось в глаза это то, что моя версия Андроид 4.4.4 имеет прошивку 3.32.707.9 объемом более 300 с копейками МВ (а не 3.28.401.6 с 252.01 МВ как заявлено для европейцев) В остальном каких-либо существенных отличий не заметил.
Только что после обновления обнаружил в телефоне Скайп которого я не устанавливал. И самое поганое, что он ни как не хочет удаляться из приложений. Пробовал разными способами - а он ни в какую. Может это ВИРУС который вместе с обновой засунули ??? Подскажите идею как от него избавиться !?!
офлайн
Allenatore
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня htc one m8, пользуюсь им второй день и есть такая проблема в шумных местах практически не слышно гудков вызова и собеседника( спасает только громкая связь). Когда разговариваю дома, то слышно очень хорошо можно даже отдалить телефон на 20см от уха и слышно всё прекрасно.
Проводил audio test телефона *#*#3424#*#* со всеми пунктами теста телефон справился на отлично.
Из-за чего может быть такая проблема? Заранее спасибо!