NetHorror, У меня вообще только в двух портах из шести айтюнс находит телефон.
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
NetHorror, У меня вообще только в двух портах из шести айтюнс находит телефон.
silvershadoow, похоже что не хватает мощности. можно временно извлечь usb устройства
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
NetHorror, у меня в тех четырёх портах находит всё кроме iPhone, к счастью это мне не мешает
Скажите пожалуйста,почему у меня не отправляется ммс?Вчера был на офисе мтс,они сами поставили настройки и ничего не отправляется.Кто-нибудь сталкивался?телефон 3GS 8gb(neverlock)
попросил)
почему я не могу установить игры и приложения скачанные не а аппсторе,но официальные? джейл я не делал,неужели без него никак?
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос, прошёл половину игры real racing 2.А теперь при включении после заставки выкидывает:(стоит джейл 4.3.2
Остальные игры нормально. Может кто поможет?!
sloga..., могу посоветовать сделать бэкап прохождения с последующей переустановкой игры. Ну и прохождение на место положить.
p.s. Перезагрузка не помогает? Жесткая перезагрузка?
вроде как раскачал батарейку на телефоне в режиме ожидания больше сутак и использование показывает 3 ч 45 минут при этом ещё 48 процентов заряда
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите кто нить. у меня четвёрка с прошивкой 4.1 и модемом 02.10.04 разлочен с помощю GEVEY-SIM. можно ли мне делать джейл прошивки 4.3.3 прогой Redsn0w 0.9.6 RC16
silvershadoow:подскажите кто нить. у меня четвёрка с прошивкой 4.1 и модемом 02.10.04 разлочен с помощю GEVEY-SIM. можно ли мне делать джейл прошивки 4.3.3 прогой Redsn0w 0.9.6 RC16
Можно. Только прошиться нужно на 4.3.3.
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
silvershadoow:MoRT, а я скинул эту прогу в архиве а что дальше ?
Читаем тут : http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=78463&pid=853818& ... ntry853818