raubtier, немец подошел к Австрияку поболтать. А через секунд 10 подлетел Испанец и удалил их разговаривать на трибуны
Я в Шоке, честно говоря... Главное он их как-то странно удалил - без красной карточки....
зы или я что-то упустиЛ?)
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
raubtier, немец подошел к Австрияку поболтать. А через секунд 10 подлетел Испанец и удалил их разговаривать на трибуны
Я в Шоке, честно говоря... Главное он их как-то странно удалил - без красной карточки....
зы или я что-то упустиЛ?)
Убил комментарий на одном российском сайте: Тренеры не могут найти общий язык друг с другом. Ну ещё бы, один по австрийски говорит, второй по немецки. Им помогает найти общий язык испанский арбитр.
))
Боб:Убил комментарий на одном российском сайте: Тренеры не могут найти общий язык друг с другом. Ну ещё бы, один по австрийски говорит, второй по немецки. Им помогает найти общий язык испанский арбитр.
))
В Австрии, кстати, офф. язык - немецкий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Австрии, кстати, офф. язык - немецкий.
Да ну! Пабажысь!
Комментатор алень нереальный. Он просто не понимает логики такой игры, как футбол. Это, примерно, как если кто снукер смотрит, комментировали Акимыч с Сашей до прихода Синицына, абсолютно не понимая логики игры. Все его ляпы просто лень приводить.
Хорваты вторым составом рвут поляков. Если бы не вратарь, то счет был бы крупнее
Di:Жалко австрияков. Всю игру немцев щемят, но не везет
Хм... не сказал бы....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|