Сaшa:Вообще-то там про конкретные типы и модели радиаторов речь, конкретно на пальцах показано и рассказано, устройство, недостатки, как это проявляется в эксплуатации и прочие моменты, т.е. чисто техническая прикладная информация, а не то, что вы тут надумали
Вообще-то по данной тематике я забыл больше, чем данный промоутер знает. Ничего нового он не рассказал. А Вам я ещё раз говорю: лажать конкурента который не может тебе ответить - КОЛХОЗНЫЙ маркетинг. Ни Вы ни я не знаем, насколько объективны те данные, что этот промоутер втюхивает. Нет ни малейшей гарантии, что образцы, демонстрируемые как "фирменные" на самом деле не куплены на соседнем рынке.
Я не могу и не собираюсь запрещать Вам тянуть мазу за бренд, к которому Вы очевидно неравнодушны А пишу я не для Вас, а для тех потенциальных покупателей, которые могут купиться на недобросовестную рекламу и КОЛХОЗНЫЙ маркетинг.
Совет покупателям радиаторов: Покупайте там, где представлен широкий выбор разнообразных брендов и ассортимент на разный бюджет. Избегайте монобрендовых торговцев. Сторонитесь маркетологов ОТ ПЛУГА.
P.S. Поскольку свою инженерную деятельность я начал примерно в то время, когда Ваш папа только собирался ухаживать за Вашей мамой, то поверьте на слово: о производстве в бывшем совке и на западе я знаю достаточно, чтобы сравнивать и делать выводы. Знаю на практике. Так вот: страны таёжного союза сегодня отстают от развитого мира технологически лет на 50-70. В некоторых областях - на 100 лет. В некоторые их никогда и не пустят. Но я не собираюсь запрещать Вам верить, что Русклимат, пользуясь чужим оборудованием, технологиями и ноу-хау, сотворит ЧУДО