закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
valeraweb, есть более важные для простого обывателя вещи - сок березовый добывать можно
Z-CV:Land, только нестыковка...походу люди хотели устроить затор: ехали по всем рядам в ровную линию...
Это случайно так совпало. Бывает. Ну не наказывать же людей за это, верно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
В 8 часов по ОНТ не белорусские новости, а российские! Вот поэтому-то и не было в анонсе )))
Наши новости будут после "ихних" (ох, давненько я не смотрела белорусские новости).
у меня нет возможности смотреть телик, кто-нить пишите всё, а потом если будет выложите плиз...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
22 года на сайте Город:
|
-Jk-:Вместе с тем, замначальника республиканского ГАИ признал, что сотрудники "несколько опоздали к тому месту, где можно было бы безопасно остановить нарушителя". Он пояснил, что это связано в первую очередь с перебоями в радиосвязи. По словам И.Ваницкого, на протяжении длительного времени у машины ГАИ, которая преследовала нарушителя от населенного пункта Городище, длительное время не было связи. Выйти на связь с дежурной частью Минска удалось только за 19 минут до ДТП, отметил замначальника УГАИ МВД.
перебои с радиосвязью? сейчас это звучит так как будто запись радиопереговоров уже стерты... (тут кто то писал что все их переговоры записываются)
Частично стерты. Чтобы можно было вертеть ими как угодно.
Скан статьи - [censored]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (12 марта 2008 20:47)
Основание: п2.93
Только что отправил на ОНТ в горячую линию ссылку на первый пост с вопросом когда осветят данную тему...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
605 |
23 года на сайте Город:
|
Мое ИМХО такое:
На сегодняшний момент ничего не зависит от законов, обстоятельств, чъих то прав и обязанностей, правильности или неправильности действий.
Все зависит от ЛИЧНОСТИ гольфиста.
- Если он = простой поц, что врядли ... Всех собак повесят на него. И будут склонять его хуже, чем Чикатило.
- Если он = не простой, и не поц. Виноват будет водитель бимера вместе с девушкой из тойоты - не там стояли, не так ехали и вообще не понимают однозначных и правильных знаков инспектора. Создали аварийную ситуацию, короче сами виноваты! Штраф+прав лишат+машины чинят сами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Завтра буду ехать мимо всех гаевых и сигналить, сцуко... ![]()
Через 6 минут "Их Новости" по ОНТ - смотрим анонс, он вначале.
ленточки-картинки... а слабо, допустим, собраться в выходные и проехать БОЛЬШОЙ колонной по проспектам Машерова и Независимости в знак протеста? Сигналя гаевым и т.д.
Есть по ОНТ репортаж.Записал.Репортаж отличный!