Lorelei, где ж вы раньше были?
Нас всех просветили хоть... ![]()
ЗЫ Пишите в личные, я вам расскажу, как за максимум 1-2 уе залить в телефон мелодии, не покупая ИК-порт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lorelei, где ж вы раньше были?
Нас всех просветили хоть... ![]()
ЗЫ Пишите в личные, я вам расскажу, как за максимум 1-2 уе залить в телефон мелодии, не покупая ИК-порт
Посветуйте, пожалуйста, телефон с цветным экраном и полифонией для девушки. Желательно без камеры.
inkub, Самсунг берите раскладушку. Какой- зависит от ваших финансов. Если с финансами проблем нет - купите ей Т500. Сама себе она такую дорогую игрушку вряд ли купит, а в подарок примет с радостью! ![]()
Если 500 баксов жалко - купите S500, он где-то 270-280 стоит. S300 не советую - он глючный страшно (был у меня такой).
Посмотрите на сайте Самсунга, там много новинок появилось..
Lorelei, Расскажите пожалуйста, чем ненормален МОЙ ИК порт за 15 баксов. IrMate 210. Биты он искривляет, что ли?
Я вам так скажу, у него один недостаток - он подключается к COM порту, а их всегда не хватает. USB стоит 25 баксов. А за 40 я себе куплю bluetooth и ящик пива на 10 баксов!
И еще у меня 3-е(ТРОЕ) знакомых сами себе спаяли ИК порты, уложившись в 6 долларов. Довольны как слоны. Я сам свой первый порт паял сам, но от моих экспериментов он помер, и я решил больше не заниматься фигней ![]()
Так что не пишите ерунду, сосредоточтесь на глобальном...![]()
![]()
![]()
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
а как перекинуть фотку с телефона на телефон? ,irda порт в телефоне с камерой необходим !, MMS у нас пока нет ,и я довольно часто пользуюсь иркой ![]()
inkub,
Nokia 6100
-я б обиделась на такой "подарок".
Panasonic G50
- отстой.
Nokia 7600,Nokia 7200 /
- не видела, не буду говорить. Но я лично Нокии терпеть не могу за их идиотский, НА МОЙ ВЗГЛЯД, дизайн. Это - не женский телефон.
Samsung E700
- СУПЕР!! Ваша девушка будет в восторге!!!
snusmumer:
Вот по поводу Соньки, там типа какие то игрушки непонятного формата можно заливать, так вот, выигрывает ли в этом плане Сонька у М55 или наоборот (т.е. тормоза, выбор игрушек и их качественые характеристики, количество которое можно залить в мобилу и т.п.). По поводу мелодий (количества), насколько я понимаю в М55 можно залить их целую тучу, что имели в виду Вы?
Mophun игрушки уже есть в достаточном количестве, правда либо демки, либо взломанные и щас ищут к чему идет привязка защиты, думают что к ИМЕИ, но ХЕЗ. Короче можно брать, это не сильный критерий...
Кстати, у ЭС55 памяти около 1 мега, у М55 ок 2 Мег (1,8-1,9)
Lorelei:
Как я понимаю, навороты типа Блютуса и ИК-порта вам не нужны? Тогда берите лучше М55, экранчик у него заметно получше, чем у S55.
Можете еще посмотреть в сторону SonyEriccson T310. Он даже дешевле, но функциональнее, и полифония у него получше, да и мелодий побольше.
Эти "навороты" в сущности своей очень удобны..., а экранчик по отзывам, у М55 не сильно лучше ЭС55.
Да, по поводу ИК хрени за 15уе. Ну возмете Вы, барышня, за 40, а толку? Ну бить он будет не на 1метр, а на 2-3-4-5... оно Вам надо?
Народ, курил, курил каталог так достойное и не нашел
Хочу себе тел.:
1.меньше 210 вечнозеленых
2. 65К экран
3. Минимум 16тон полифония
4. минимум 2 Мб доступной памяти
5. Чтобы в контакт лист можно было добавлять свои картинки
Бонус:
Дата кабель.
Очень похож Samsung X100 но блин п.5 там нет, а для меня это критично...
Yuzik, есть мнение, что это будет либо б/у либо такой, в который после покупки надо будет денег вложить (усилок сдох/корпус треснут/экран разбит)
Booster:Основные требования:
1. Цена не более 170 у.е.
2. Хорошая записная книга (люблю хорошие записные книги, очень понравилась в сименс s40, но можно попроще).
3. Хорошая чувствительность (живу в спальном районе=куча домов и БС, в итоге - плохая связь МТС, очень понравился сагем my 3022, кажется).
4. Хороший аккумулятор (разговариваю немного, но не люблю, когда батарею приходится заряжать чаще чем раз в 3 дня, понравился t68i).
5. Хорошая вибра/громкий звонок.
Допольнительные требования:
1. Масса до 100 гр.
2. Наличие будильника (просто будильника).
3. Удобный калькулятор (понравился в мотороле t720i).
Как много разный хорошо получилось...
В общем, хочу добротный телефон, который бы не хотелось менять, главные достоинства которого, удобство использования по прямому назначению.
а по моему алкатель 535 получается... ![]()
вообще сони - ериксон 68/300/310 никому не посоветую, все они на одной платформе, по-моему, выполнены... не удивлюсь, если это именно из-за них у SE около 50% отказов в первый год эксплуатации...
( ![]()
Zmitter, и что это приблизительно такое?
похоже на моторолку Е365, но в ценовой диапазон новый не влазит![]()
Господа, стал перед выбором телефона для себя:
Siemens C60 или Panasonic GD 55.
Что стоит выбрать и не разочароватся?
Интересуют такие качества:
1. Чувствительность.
2. Надёжность
5. Ремонтопригодность
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И все-таки, дамы и господа, неужели нет никакой альтернативы М55? Все таки нужно же сделать правильный выбор... 
Yuzik:Zmitter, и что это приблизительно такое?
похоже на моторолку Е365, но в ценовой диапазон новый не влазит
можно найти Т610 б/у за твои деньги (ну или через месяц)... картинки там тоже, вроде, есть
SE t310 (почти потеряла надежду купить) vs Alcatel 535.
Дамы и господа, ваши мнения.