Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фантом:Мэд:А у меня снова один ближний сгорел, 3й раз за полгода мля
У тебя не Карина, случаем? Горят ближние регулярно, примерно раз-два в полгода. Генератор в порядке, проводка в порядке.... что за нах????
ИМХО Лапочки г@вно. За 3 года 6 штук Филлипс +30 купил. Т.е. сгорело 2 стоявших из Германии (причем одна была тоже Филлипс+30
) + 4 Филлипса
Но у меня автовключение ближнего с запуском двигателя
но мне контакт нада чистить)
что за проблема... подъезжай, пачистим![]()
Горят ближние регулярно, примерно раз-два в полгода.
лампочки какие ставиш, сорри за офф
Wolfram:
что за проблема... подъезжай, пачистим
да я на след неделе глушак поеду ставить..заодно и контакты пусть посмотрят....но если чего я учту![]()
![]()
что-то часто стали на красный водители проезжать, в основном ,наверное, на " не успевший еще толком покраснеть" или "красным считается только по прошествию 2-3 секунд" ,но попадаються и такие что проезжают на явный красный,
сегодня вот видел 2 БМВ : серебристая 46 кузов,номер что-то 8188 и очень свежая 5-ка,черная, объехали по встречке и поехали дальше.За рулем молодые хлопцы. Красный горел секунд 5.
На железнодорожной,где поворот на "Автосилу" это вообще в порядке нормы,проезжают все кому не лень,не гнушаються даже автобусы и троллейбусы

sergioz, да-да. Особенно грузавики. Не далее как вчера - еду, впереди светофор начал моргать зеленым, сбрасываю круиз, через пару секунд начинаю тормозить, останавливаюсь - красный горит уже секунды 2-3 и тут по соседней полосе проносится водитель-профессионал на чем-то большегрузном. Пешеходы в шоке. Занавес.
sergioz:что-то часто стали на красный водители проезжать, в основном ,наверное, на " не успевший еще толком покраснеть" или "красным считается только по прошествию 2-3 секунд" ,но попадаються и такие что проезжают на явный красный,
сегодня вот видел 2 БМВ : серебристая 46 кузов,номер что-то 8188 и очень свежая 5-ка,черная, объехали по встречке и поехали дальше.За рулем молодые хлопцы. Красный горел секунд 5.На железнодорожной,где поворот на "Автосилу" это вообще в порядке нормы,проезжают все кому не лень,не гнушаються даже автобусы и троллейбусы
вот знаю таких кто доездился на моргающий желтый....и на перекрестке встретился с моргающим красным (это типа еще не загоревшийся зеленый)...сейчас чиняться![]()
|
офлайн
kvartirnick
Junior Member
|
|
|
53 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня удивил волшебник, ехавший по ул. Куйбышева в сторону Комаровского рынка. Начиная от перехода у Горизонта правыми колесами въехал на бордюр, включил аварийку и всех объехал до перекрестка с пр. Машерова. Я стоял в правой полосе близко к бордюру (потому что сразу за перекрестком направо поворачивать), этот кент от негодования и злости себе все окно слюной забрызгал. Серая Лада12, серия BP-7.
Sirakuza:Мля... и нас не обошло обострение. На дорогах какой-то пиз.ец... Кто все эти люди и где они были зимой?
Надо проще относится к жизни...... и все будет хорошо.
они не просто на дорогах, они все вокруг localhostа. И слава Богу. Я вот сегодня 180 километров по городу накрутил - не встретил ни одного. Теперь вот понял почему.
Закон всемирного тяготения в действии. Локалхост постоянно думает о них видимо, вот их и притягивает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
digvic:они не просто на дорогах, они все вокруг localhostа. И слава Богу. Я вот сегодня 180 километров по городу накрутил - не встретил ни одного. Теперь вот понял почему.
Закон всемирного тяготения в действии. Локалхост постоянно думает о них видимо, вот их и притягивает
Вам еще не надоело всякую х{censored} писать ? Можно подумать что всякие дебилы только мне на дороге попадаются. Вы глаза что ли на пару постов поднимите, да и вообще почитайте о чем другие пишут в данной ветке. Дурдом на дурдоме и дурдомом погоняет.
localhost, рекомендую Вам посмотреть The Secret. Если посмотрите, то сразу поймете о чем я писал выше. Дурдом попадается всем, это на самом деле так. Вот только кому-то чаще, кому-то реже... Как этого избежать можно понять по моей фразе
Приведу пример. Однажды ехал по делам, вспомнил посреди пути, что оставил дома документы на машину
Ну и постоянно думал, только бы не остановили, только бы не остановили... И что Вы думаете? Через пару перекрестков меня с включенной люстрой тормозит патруль... Отделался штрафом правда тогда, но осадок остался.
Привет всем кто на перекрёстке Кирова-Свердлова направляясь от Червенского рынка в сторону проспекта едут из второй полосы в первую...
хотя знаками чётко показано что первая полоса направо или прямо(т.е. именно в первую полосу за перекрёстком)
Блин!!!
Достали!!!
Мне уже надоело оттормаживаться и сигналить всяким гошчыкам на цивиках...
Отдельный привет хитрож..пому мудаку,водиле опеля г.н. типа 2266 или 6622 который видимо даже не догадывается о том что из 4 полосы на пл. Победы можно ехать только на круг но всё равно выёживаясь перед такой же как он сам колхозницей сигналя и моргая дальним вылазя на проспект!!!
В следующий раз останешся без прав за несоблюдение рядности и дистанции приведшее к небольшому ДТП!!!![]()
Mutantik)), там просто очень много едет 3->2 и из-за таких мудятелов и щемят первый ряд. Сам часто там катаюсь - так вот мой маневр 3->3 часто оказывается сольной партией во всем проезде перекрестка ибо остальная очередь тупо едет 3->2. Хотя и знак там висит с "кривыми" стрелками и третья постоянно свободна после перекрестка.
Та же история при попытке проехать 2->2 с площади независимости к почтамту на проспект - там полно издунофф 3->2 ибо так по их мнению прямее получается.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, объезжайте стороной дятла на мерсе 600-м с номерами 4845 ЕР-7. Он вчера на проспект на красный вылетел, а потом еще в районе Бехтерева на красный тож проехал, при ентом он еще все подряд подрезает на скорости примерно в 90-100 и на встречку временами выезжает. Второй день с ним пересекаюсь... Когда уже долетаетси???
Главное что б с собой никого не потянул!!!
Антиреспект водиле на новеньком VW Jetta 6348 AO-7 черного цвета. Постоянные перестроения из полосы в полосу на скорости в маленькие проемы между машинами без никакого намека на включенный поворотник (это каким надо быть лентяем, чтобы не сделать одно движение пальцем, чтобы включить поворотник?), сокращая дистанцию между машинами до минимума и резко тормозя. Два раза чуть ему в попу не впилился в районе парка челюскинцев на пр. независимости. Спрашивается как можно вообще держать дистанцию до впереди идущего автомобиле если кому не лень постоянно влезают в этот проем?
Похоже, обострение, связанное с фазами Луны. Луна седня в знаке Долбойоб.
Два дня фотик возил - геи как вымерли, тока ягуара поймал, седня без него и вот пожалуста.
объезжайте стороной дятла на мерсе 600-м с номерами 4845 ЕР-7
принято
Molot4inka, видно, вас сильно задело, что вы аж зарегистрировалились по такому случаю. Однако, если на каждого подрезавшего реагировать постом на онлайнере - никакого интернета не хватит...
Блин дорожники, которые обслуживают тралейбусные провода воще страх потеряли они себе вместо желтой мигалки нацепили синию.
Rate, задел не канкретный случай, а общая тенденция поведения водителей на дороге. Ну пожалуйста, ездите, ребята и девчонки, аккуратней!!! Выйграв 5 - 10 минут во времени вы подвергаете опасности не только себя, но и других участников движения. Сегодня поворотник перед перестроением не показываем - завтра фары в ночное время не влючаем, а послезавтра и на светофор обращать внимание перестанем.