Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 3 апреля 2008 12:17
    Фантом:

Мэд:

А у меня снова один ближний сгорел, 3й раз за полгода мля

У тебя не Карина, случаем? Горят ближние регулярно, примерно раз-два в полгода. Генератор в порядке, проводка в порядке.... что за нах????

ИМХО Лапочки г@вно. За 3 года 6 штук Филлипс +30 купил. Т.е. сгорело 2 стоявших из Германии (причем одна была тоже Филлипс+30 :D) + 4 Филлипса

Но у меня автовключение ближнего с запуском двигателя

• Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

18 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 3 апреля 2008 14:33

но мне контакт нада чистить)

что за проблема... подъезжай, пачистим:jump:

Горят ближние регулярно, примерно раз-два в полгода.

лампочки какие ставиш, сорри за офф

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 3 апреля 2008 15:26
    Wolfram:

что за проблема... подъезжай, пачистим:jump:

да я на след неделе глушак поеду ставить..заодно и контакты пусть посмотрят....но если чего я учту;):)

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 3 апреля 2008 16:42

что-то часто стали на красный водители проезжать, в основном ,наверное, на " не успевший еще толком покраснеть" или "красным считается только по прошествию 2-3 секунд" ,но попадаються и такие что проезжают на явный красный,

сегодня вот видел 2 БМВ : серебристая 46 кузов,номер что-то 8188 и очень свежая 5-ка,черная, объехали по встречке и поехали дальше.За рулем молодые хлопцы. Красный горел секунд 5.

На железнодорожной,где поворот на "Автосилу" это вообще в порядке нормы,проезжают все кому не лень,не гнушаються даже автобусы и троллейбусы

:conf:

• MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

19 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 3 апреля 2008 16:49

sergioz, да-да. Особенно грузавики. Не далее как вчера - еду, впереди светофор начал моргать зеленым, сбрасываю круиз, через пару секунд начинаю тормозить, останавливаюсь - красный горит уже секунды 2-3 и тут по соседней полосе проносится водитель-профессионал на чем-то большегрузном. Пешеходы в шоке. Занавес.

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 3 апреля 2008 17:53
    sergioz:

что-то часто стали на красный водители проезжать, в основном ,наверное, на " не успевший еще толком покраснеть" или "красным считается только по прошествию 2-3 секунд" ,но попадаються и такие что проезжают на явный красный,

сегодня вот видел 2 БМВ : серебристая 46 кузов,номер что-то 8188 и очень свежая 5-ка,черная, объехали по встречке и поехали дальше.За рулем молодые хлопцы. Красный горел секунд 5.

На железнодорожной,где поворот на "Автосилу" это вообще в порядке нормы,проезжают все кому не лень,не гнушаються даже автобусы и троллейбусы

:conf:

вот знаю таких кто доездился на моргающий желтый....и на перекрестке встретился с моргающим красным (это типа еще не загоревшийся зеленый)...сейчас чиняться:roof:

• kvartirnick Junior Member
    офлайн
    kvartirnick Junior Member

53

18 лет на сайте
    пользователь #101910

Написать сообщение

53
    # 3 апреля 2008 18:13

Сегодня удивил волшебник, ехавший по ул. Куйбышева в сторону Комаровского рынка. Начиная от перехода у Горизонта правыми колесами въехал на бордюр, включил аварийку и всех объехал до перекрестка с пр. Машерова. Я стоял в правой полосе близко к бордюру (потому что сразу за перекрестком направо поворачивать), этот кент от негодования и злости себе все окно слюной забрызгал. Серая Лада12, серия BP-7.

• Negra Member
    офлайн
    Negra Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #115622

Написать сообщение

179
    # 3 апреля 2008 18:51
    Sirakuza:

Мля... и нас не обошло обострение. На дорогах какой-то пиз.ец... Кто все эти люди и где они были зимой?:D

Надо проще относится к жизни...... и все будет хорошо.

Не брат ты мне..... (х/ф "Брат")
  • V_maya Junior Member
    офлайн
    V_maya Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #82023

Написать сообщение

53
    # 3 апреля 2008 19:25

Negra, полностью согласна...

+375 29 627 07 06
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 3 апреля 2008 22:18

они не просто на дорогах, они все вокруг localhostа. И слава Богу. Я вот сегодня 180 километров по городу накрутил - не встретил ни одного. Теперь вот понял почему.

Закон всемирного тяготения в действии. Локалхост постоянно думает о них видимо, вот их и притягивает :super:

в движении к совершенству
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 апреля 2008 22:38
    digvic:

они не просто на дорогах, они все вокруг localhostа. И слава Богу. Я вот сегодня 180 километров по городу накрутил - не встретил ни одного. Теперь вот понял почему.

Закон всемирного тяготения в действии. Локалхост постоянно думает о них видимо, вот их и притягивает :super:

Вам еще не надоело всякую х{censored} писать ? Можно подумать что всякие дебилы только мне на дороге попадаются. Вы глаза что ли на пару постов поднимите, да и вообще почитайте о чем другие пишут в данной ветке. Дурдом на дурдоме и дурдомом погоняет.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 3 апреля 2008 23:25

localhost, рекомендую Вам посмотреть The Secret. Если посмотрите, то сразу поймете о чем я писал выше. Дурдом попадается всем, это на самом деле так. Вот только кому-то чаще, кому-то реже... Как этого избежать можно понять по моей фразе ;) Приведу пример. Однажды ехал по делам, вспомнил посреди пути, что оставил дома документы на машину ;) Ну и постоянно думал, только бы не остановили, только бы не остановили... И что Вы думаете? Через пару перекрестков меня с включенной люстрой тормозит патруль... Отделался штрафом правда тогда, но осадок остался.

в движении к совершенству
  • 126809 Senior Member
    офлайн
    126809 Senior Member

750

18 лет на сайте
    пользователь #126809

Написать сообщение

750
    # 4 апреля 2008 00:10

Привет всем кто на перекрёстке Кирова-Свердлова направляясь от Червенского рынка в сторону проспекта едут из второй полосы в первую...

хотя знаками чётко показано что первая полоса направо или прямо(т.е. именно в первую полосу за перекрёстком)

Блин!!!

Достали!!!

Мне уже надоело оттормаживаться и сигналить всяким гошчыкам на цивиках...

Отдельный привет хитрож..пому мудаку,водиле опеля г.н. типа 2266 или 6622 который видимо даже не догадывается о том что из 4 полосы на пл. Победы можно ехать только на круг но всё равно выёживаясь перед такой же как он сам колхозницей сигналя и моргая дальним вылазя на проспект!!!

В следующий раз останешся без прав за несоблюдение рядности и дистанции приведшее к небольшому ДТП!!!:evil:

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 4 апреля 2008 08:55

Mutantik)), там просто очень много едет 3->2 и из-за таких мудятелов и щемят первый ряд. Сам часто там катаюсь - так вот мой маневр 3->3 часто оказывается сольной партией во всем проезде перекрестка ибо остальная очередь тупо едет 3->2. Хотя и знак там висит с "кривыми" стрелками и третья постоянно свободна после перекрестка.

Та же история при попытке проехать 2->2 с площади независимости к почтамту на проспект - там полно издунофф 3->2 ибо так по их мнению прямее получается.

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 4 апреля 2008 10:16

Народ, объезжайте стороной дятла на мерсе 600-м с номерами 4845 ЕР-7. Он вчера на проспект на красный вылетел, а потом еще в районе Бехтерева на красный тож проехал, при ентом он еще все подряд подрезает на скорости примерно в 90-100 и на встречку временами выезжает. Второй день с ним пересекаюсь... Когда уже долетаетси??? :molotok: Главное что б с собой никого не потянул!!!

• Molot4inka Member
    офлайн
    Molot4inka Member

106

18 лет на сайте
    пользователь #126835

Написать сообщение

106
    # 4 апреля 2008 12:04

Антиреспект водиле на новеньком VW Jetta 6348 AO-7 черного цвета. Постоянные перестроения из полосы в полосу на скорости в маленькие проемы между машинами без никакого намека на включенный поворотник (это каким надо быть лентяем, чтобы не сделать одно движение пальцем, чтобы включить поворотник?), сокращая дистанцию между машинами до минимума и резко тормозя. Два раза чуть ему в попу не впилился в районе парка челюскинцев на пр. независимости. Спрашивается как можно вообще держать дистанцию до впереди идущего автомобиле если кому не лень постоянно влезают в этот проем?

• Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

18 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 4 апреля 2008 12:14

Похоже, обострение, связанное с фазами Луны. Луна седня в знаке Долбойоб.

Два дня фотик возил - геи как вымерли, тока ягуара поймал, седня без него и вот пожалуста.

объезжайте стороной дятла на мерсе 600-м с номерами 4845 ЕР-7

принято:spy:

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 4 апреля 2008 12:15

Molot4inka, видно, вас сильно задело, что вы аж зарегистрировалились по такому случаю. Однако, если на каждого подрезавшего реагировать постом на онлайнере - никакого интернета не хватит...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • redlih Senior Member
    офлайн
    redlih Senior Member

1086

18 лет на сайте
    пользователь #124390

Написать сообщение

1086
    # 4 апреля 2008 12:45

Блин дорожники, которые обслуживают тралейбусные провода воще страх потеряли они себе вместо желтой мигалки нацепили синию.

[censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • Molot4inka Member
    офлайн
    Molot4inka Member

106

18 лет на сайте
    пользователь #126835

Написать сообщение

106
    # 4 апреля 2008 12:50

Rate, задел не канкретный случай, а общая тенденция поведения водителей на дороге. Ну пожалуйста, ездите, ребята и девчонки, аккуратней!!! Выйграв 5 - 10 минут во времени вы подвергаете опасности не только себя, но и других участников движения. Сегодня поворотник перед перестроением не показываем - завтра фары в ночное время не влючаем, а послезавтра и на светофор обращать внимание перестанем.

Тема закрыта