Колорит,а куда делась фотка с машинками? ![]()
Они долго ждали троллейбуса, первый и второй.
— Нет, ну они там совсем охамели! — не выдержал первый.
— Не говорите, — подхватил второй. — Когда уже у нас транспорт работать будет по-человечески?
— Когда у нас вообще кто-нибудь будет работать по-человечески…
— Ну не скажите. Есть и профессионалы.
— Ой, я вас умоляю. Где вы видели профессионала?
— В зеркале, милейший.
— В зеркале, дорогой, вы видели максимум небритого туриста-шестидесятника.
— Вы бы молчали. В вашем зеркале вообще никого не показывают, кроме доказательства теории Дарвина.
— Я млею, какой начитанный. Может, еще и про Ломоносова слыхали?
— Я, дражайший, еще и про Кафку слышал, не поверите. А ваш предел — Агния Барто.
— Если бы вы, о благородный герой подворотни, видели мою библиотеку, вы бы впали в депрессию.
— Разумеется. Я ведь никогда не видел библиотеки из комиксов "Марвел", о тупиковейшая из ветвей хомо эректуса!
— Ишь ты, какой просвещенный. "Клуб кинопутешествий" наше все?
— И не надейтесь, я эту Америку вдоль и поперек объездил!
— Не иначе как на собственном самолете?
— Что, про самолетик мечтаете? Модельки клеите?
— Обойдетесь. Мне личный самолет не нужен. Я его арендую, когда на свой остров лечу.
— Да вы лох! Вот я на свой остров на собственной яхте плаваю. Долго, зато романтика!
— А на моем острове зато восемь бассейнов!
— А на моем только три, зато в одном Кэтрин Зета-Джонс, в другом Моника Белуччи, а в третьем я, чтоб не мешали!
— Да у меня на пьянках Саркози баб кадрит!
— Да мне Билл Гейтс по вызову "Винды" лично переустанавливает!
— Э... Знаете, что? Хватит этих детских игр. Мы же взрослые мужчины. Давайте просто достанем и померяемся.
— И то верно. Что это мы...
И оба потянули из кофров объективы...
(С)e_smirnov
|
офлайн
NameRepKaa
Senior Member
|
|
|
1629 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите где купить оптику на А200, и есть ли оптика для сони от стороннихпроизводителей(Токина, Тамрон, Сигма)
И кто вообще что моет сказать по этому поводу...![]()
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите где купить оптику на А200, и есть ли оптика для сони от стороннихпроизводителей(Токина, Тамрон, Сигма)
И кто вообще что моет сказать по этому поводу...icon_smile.gif
Оптику тут продает colorit ![]()
От сторонних производителей - есть, лично у меня 3 сигмы, которыми я очень доволен ![]()
Иногда на них просто пишут что для Minolta, но на Sony отлично работает ![]()
От сторонних производителей - есть, лично у меня 3 сигмы, которыми я очень доволен
MikeMonster, а где вы Сигмы приобретали? Интересно знать... как-никак на днях надеюсь стать обладателем А300.. благодаря Colorit-у
|
офлайн
NameRepKaa
Senior Member
|
|
|
1629 |
17 лет на сайте Город:
|
Актуальность предидущего моего вопроса до сих пор в силе, но есть еще вопрос: так уж плох китовый объктив от А200,
как это описывают во всех обзорах? Может для меня как для новичка видно разницы не будет?
NameRepKaa:Актуальность предидущего моего вопроса до сих пор в силе, но есть еще вопрос: так уж плох китовый объктив от А200, как это описывают во всех обзорах? Может для меня как для новичка видно разницы не будет?
1. Кое-что из оптики я могу продать. А вообще по БУ оптике у нас специализируется alexmts. Так же интеренет-магазины предлагают.
2. Китовый у сони не так уж и плох. Пока вы сами не попробуете, то не будете знать, что это за стекло. Я думаю, что для новичка - это в самый раз. Новичку надо руки ровнять и мозги "лечить", а не переживать за качество оптики. А вот когда уже оптика будет ущемлять мастерство, тогда надо думать о замене объектива на более качественный.
colorit78:NameRepKaa (цитата): Актуальность предидущего моего вопроса до сих пор в силе, но есть еще вопрос: так уж плох китовый объктив от А200, как это описывают во всех обзорах? Может для меня как для новичка видно разницы не будет?
1. Кое-что из оптики я могу продать. А вообще по БУ оптике у нас специализируется alexmts. Так же интеренет-магазины предлагают.
2. Китовый у сони не так уж и плох. Пока вы сами не попробуете, то не будете знать, что это за стекло. Я думаю, что для новичка - это в самый раз. Новичку надо руки ровнять и мозги "лечить", а не переживать за качество оптики. А вот когда уже оптика будет ущемлять мастерство, тогда надо думать о замене объектива на более качественный.
дело! говоришь
свою вот бу распродаю
банку например
, 17-35 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
24 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:c
свою вот бу распродаю банку например , 17-35
банка гэта ж святое!!!
Нельга так, няхай на памяць застаецца ![]()
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
MikeMonster, а где вы Сигмы приобретали? Интересно знать... как-никак на днях надеюсь стать обладателем А300.. благодаря Colorit-у
Две(105/2.8, 20/1.8 ) покупал неглядя, в умершей ныне Ultra Computers московской. Впрочем проблем небыло.
Две(10-20, 24-70/2.8 ) покупал в Гонконге где все было в наличии и можно потрогать выбрать
Впрочем, выбирать опять не пришлось, в первых же экземплярах недостатков не нашел.
Gin_Tonic:Romuald Werewolf (цитата): c
свою вот бу распродаю банку например , 17-35
банка гэта ж святое!!!
Нельга так, няхай на памяць застаецца
))))
можна... и нуна
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, а господин colorit78 появится в ближайшее время, а то очень А300 хоцца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
21 год на сайте Город:
|