Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Andrey4010 Senior Member
    офлайн
    Andrey4010 Senior Member

851

15 лет на сайте
    пользователь #285637

Написать сообщение

851
    # 22 августа 2013 21:20

Здравствуйте. В ближайшее время нашу АТС собираются переводить на оптику. Соответсвенно появится возможность подключить услугу caller id. Сейчас выбираю аппарат с голосовым caller id. Возник вопрос: Нужно ли при этом, что бы аппарат был с русским языком? (со старым АОНом всё понятно, там фразы прошиты в памяти). Другими словами, голосовое сообщение о звонящем абоненте генерируется самим телефоном или телефонной станцией? Не начнёт ли аппарат сообщать эту информацию,к примеру, на английском языке? Всё это естественно при условии совпадения стандартов DTMF/FSK.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 22 августа 2013 22:39 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.

Andrey4010, в панасониках, подозреваю и в других аппаратах, произведенных для рынка РБ/РФ так же все доступные фразы прошиты в памяти по русски ;), все фразы генерирует телефон.
    Не ищите приключений и дешевизны, покупая аппарат в Польше и все будет в порядке ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76124

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76124
    # 22 августа 2013 23:00

У меня старенький Панас, если памятьне изменяет 7225RU. Все говорит по русски.

Минский Muller:

Не ищите приключений и дешевизны, покупая аппарат в Польше и все будет в порядке

:100500: ну и RU как бы тоже приветствуется :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14049

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14049
    # 23 августа 2013 12:27
    dimashelikov:

Почему на пакете услуг универсальный нет возможности контроля используемых минут телефонных разговоров.
    При заключении договора про это ничего не было сказано.
    Ответ представителя белтелекома что учет интернета и телефоных разговоров идет в разных программах несерьезный и я считаю отпиской.
    В чем проблема их соедить или сделать отдельно доступ в разные программы мне как пользователю.
    А если есть проблема зачем было делать такой пакет услуг с включенными минутами телефоных разговоров.
    Я считаю что это издевателство над клиентом со стороны Национального Оператора Связи у которого сплошные недоработки.
    Спасибо. Жду ответа.

Вы наговариваете по домашнему телефону больше 1000 минут местных и 500 минут междугородных?
    Вы уникум. Первый человек, который так много болтает по домашнему телефону из всех, что мне встречались.
    Под вас одного точно ничего делать не будут.

Sapienti sat...
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22712

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22712
    # 23 августа 2013 13:42
    KSIva:

Вы уникум.

Может диспетчером работает. Или просто деловой человек.
    Да и вообще. Ничего удивительного. Более, чем 33 минуты в день наговорить несложно. :-? Разные жизненные ситуации бывают, а то, что есть желание общаться - это нормально. :znaika:

↻↺
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3123

17 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3123
    # 24 августа 2013 10:34 Редактировалось _maksim_, 2 раз(а).

dimashelikov, если у вас классическая телефония, то самому контролировать баланс счета на телефоне нет возможности технически. Если у вас IMS - то детализацию можно заказать через кабинет пользователя.

• volosatiy_hipster Neophyte Poster
    офлайн
    volosatiy_hipster Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #881248

Написать сообщение

10
    # 27 августа 2013 13:56

Вопрос: есть сданный дом под адреса слободская 125 |минск|...., и уже несколько дней по телефону сообщают...., -- дом нет возможности подключить...., по какой причине не могут подключить дом к атс и где найти виновного....?

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 27 августа 2013 14:10
    volosatiy_hipster:

Вопрос: есть сданный дом под адреса слободская 125 |минск|...., и уже несколько дней по телефону сообщают...., -- дом нет возможности подключить...., по какой причине не могут подключить дом к атс и где найти виновного....?

Если домик совсем свежий, то возможно еще не успели протянуть кабеля. Так что остаётся теребить БТК и ждать.

• maxilak Senior Member
    офлайн
    maxilak Senior Member

1340

16 лет на сайте
    пользователь #217230

Написать сообщение

1340
    # 1 сентября 2013 20:44

Здесь многие спрашивают про новые тарифы, скорость и тд- счастливчики. У меня проблема гараздо глобальнее (на мой взгляд). Можно сказать в центре города (Буденного 28)- нет ни одного проводного провайдера интернета кроме "триджика" (живу как в юрте), и даже такой "столп" связи как МТИС послал меня в пеший эротический тур. Может через ONLINER мне дадут вразумительный ответ- когда до нас дойдут плоды цивилизации . Спс

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 2 сентября 2013 07:05

что за фигня? заметил только сейчас. В кабинете пользователя IMS в графе "зачисленные платежи" все суммы показаны на 700-1500 руб меньше, чем я платил на самом деле.
    Например, оплачивал согласно ежемесячному счёту 12400руб такого-то числа. А в кабинете за это число зачисленный платёж показан 11650.
    Глюк кабинета или потырено бобло?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 2 сентября 2013 07:48
    volkovysk:

что за фигня? заметил только сейчас. В кабинете пользователя IMS в графе "зачисленные платежи" все суммы показаны на 700-1500 руб меньше, чем я платил на самом деле.

Через что платил?

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 2 сентября 2013 08:41 Редактировалось volkovysk, 2 раз(а).

8515, оплачиваю всегда белтелеком двумя способами: вебманями через оффсайт гаранта wmb - технобанка; с карты беларусбанка с его интернет-банкинга.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2594

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2594
    # 10 сентября 2013 22:06

Здравствуйте. В Минске по улице Геологической 132 по всем этажам через короба протянут сетевой провод. Соседи говорят, что это ByFly правда ли это?

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2594

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2594
    # 13 сентября 2013 20:44
    Lindem@nn:

Здравствуйте. В Минске по улице Геологической 132 по всем этажам через короба протянут сетевой провод. Соседи говорят, что это ByFly правда ли это?

нет, не он это

• Ardolynk Junior Member
    офлайн
    Ardolynk Junior Member

75

19 лет на сайте
    пользователь #74771

Написать сообщение

75
    # 17 сентября 2013 11:07 Редактировалось Ardolynk, 1 раз.

Здравствуйте. На днях получили от АТС №55 уведомление о смене телефонного номера, нужно явиться до 5 октября. В настоящее время главный квартиросъёмщик находится за границей. Как решить вопрос в его отсутствие?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76124

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76124
    # 17 сентября 2013 20:08
    Ardolynk:

На днях получили от АТС №55 уведомление о смене телефонного номера, нужно явиться до 5 октября.

а зачем приходить ??
    меняют номер и всё :-?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 17 сентября 2013 20:28
    A.Z.:

Ardolynk:

На днях получили от АТС №55 уведомление о смене телефонного номера, нужно явиться до 5 октября.

а зачем приходить ??
    меняют номер и всё :-?

Скорее всего будут агитировать за переход на ИМС.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • ocenka44 Neophyte Poster
    офлайн
    ocenka44 Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #216856

Написать сообщение

27
    # 20 сентября 2013 18:00 Редактировалось ocenka44, 2 раз(а).

Здравствуйте, у меня есть вопросы по IMS/SIP телефонии:

1. У телефона Статический или динамический IP адрес?
    2. Поддерживает ли телефон многоканальность (возможность увеличить количество внутренних линий)?
    3. Можно ли пустить SIP трафик через порт 5061 на сервер в России?
    4. Есть ли поддержка протокола T.38?
    5. Можно ли рассылать факсы?
    6. Возможно ли подключить телефон без модема, через публичный интернет или только через АДСЛ модем (внутри локальной сети Белтелеком) ?

• IvanC Senior Member
    офлайн
    IvanC Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #216692

Написать сообщение

740
    # 20 сентября 2013 18:15 Редактировалось IvanC, 1 раз.

del

• dimashelikov Neophyte Poster
    офлайн
    dimashelikov Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #722198

Написать сообщение

11
    # 22 сентября 2013 21:58
    KSIva:

dimashelikov:

Почему на пакете услуг универсальный нет возможности контроля используемых минут телефонных разговоров.
    При заключении договора про это ничего не было сказано.
    Ответ представителя белтелекома что учет интернета и телефоных разговоров идет в разных программах несерьезный и я считаю отпиской.
    В чем проблема их соедить или сделать отдельно доступ в разные программы мне как пользователю.
    А если есть проблема зачем было делать такой пакет услуг с включенными минутами телефоных разговоров.
    Я считаю что это издевателство над клиентом со стороны Национального Оператора Связи у которого сплошные недоработки.
    Спасибо. Жду ответа.

Вы наговариваете по домашнему телефону больше 1000 минут местных и 500 минут междугородных?
    Вы уникум. Первый человек, который так много болтает по домашнему телефону из всех, что мне встречались.
    Под вас одного точно ничего делать не будут.

Вы в белтелекоме работаете? Я от них почти такой ответ получил.
    Проблема не в количестве минут а в работе белтелекома.
    Если Вы прибидумали такой тариф то будьте добры сделать все как надо.
    Я не могу котролировать то за что плачу деньги и ответ что автоматика не ошибается при высталения счета за услуги меня не устраивает.
    Телефон обычный.