OlgaVP, от 2 доралов за квадрат + выравнивание стен вроде 1,5-2,0 про выравнивание могу ошибатся
OlgaVP, от 2 доралов за квадрат + выравнивание стен вроде 1,5-2,0 про выравнивание могу ошибатся
интересует установка входной двери (одинарной не двойной): звуко тепло изоляция не ухудшится?
интересует установка входной двери (одинарной не двойной): звуко тепло изоляция не ухудшится?
Это смотря какую дверь ставить собираешься И какая дверь стояла до этого...
Дешевая металлическая взамен обыкновенной ДВП-шной обитой дерматином однозначно ухудшит звукоизоляцию....
Чем лучше всего "укрыть" стык между акриловой ванной и кафельной плиткой? И где купить эту штуку выгоднее всего?
the_ghost
Читай в этой части, уже обсуждалось http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7256787#7256787
Кстати, собрался на кухне себе поставить в шкафчик "карго". Дайте совет, какое лучше и где посмотреть/купить?
Подскажите еще такой момент. Читала на форуме, что входные двери рекомендуют от "Железного дома".. Была у них, смотрела. Двери неплохие...Но есть 2 момента, которые меня не устроили...Первый- фурнитура только двух цветов- под золото и серебро, и второй- цена. Не хочется платить недешево за товар, который тебя устраивает на 70%.
В связи с этим вопрос.
Реально ли найти неплохие входные двери, с фурниторой под бронзу в том числе, с возможностью широкого выбора по цвету внутренней отделки (шпон желательно) по умеренной цене (до 500 у.е. и меньше, например), которые при этом еще бы и не уменьшали дверной проем. И если да- то какие это двери и где можно их посмотреть?
Far_East
Двери можно заказывать со своими замками и фурнитурой. Кстати, на этом еще можно сэкономить. Предпочитаю Эком, там действительно умеренные цены и качество на уровне.
Отделка шпон? Или ты имела ввиду МДф? Есть у многих и в этой фирме, что я порекомендовал. Чтобы не уменьшать проем - остановись на двухуступчатой коробке.
Хочу сделать звукоизоляцию пола от соседей снизу. Помогите определиться с материалами. Пол плавающего типа. Многослойный. Первый слой 2см звукоизоляции с заходом на стены по периметру. Второй слой пленка для гидроизоляции. Третий слой 4см армированной стяжки без примыкания к стенам. Подскажите, какие материалы можно использовать для данного варианта и где их купить у нас в Минске, чтобы получилось дешево и сердито.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5597 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите, начинаю делать ремонт в жилых комнатах
с чего начать, пока план такой:
1 установка окон + откосы
2 ламинат на пол (пол деревянный скрипит, ламинат поможет?)
3 оклейка стен обоями
4 встроенный шкаф
5 натяжной потолок
6 межкомнатная дверь
7 входная металлическая дверь
что неправильно в последовательности???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
OlgaVP:Дверь надо менять раньше чем клеить обои чтоб при установке не порвать
А может надо аккуратно работать?
agbarminsk, Я бы так делал
1 установка окон + откосы
2 входная металлическая дверь
3 натяжной потолок
4 оклейка стен обоями
5 межкомнатная дверь
6 ламинат на пол (пол деревянный скрипит, ламинат поможет?) не поможет
7 встроенный шкаф
вопрос только с 3 и 4. Может надо и поменять...
Дверь надо менять раньше чем клеить обои чтоб при установке не порвать
Не правильно.
А как вы потом обои будете под наличники подсовывать?
вопрос только с 3 и 4. Может надо и поменять...
Натяжной потолок можно и в самом конце делать.
Я думаю разницы нету.
И ламинат класть до дверей. Вы же потом ламинатом не обойдете установленную коробку двери
RIC,
RIC:Цитата:интересует установка входной двери (одинарной не двойной): звуко тепло изоляция не ухудшится?
Это смотря какую дверь ставить собираешься И какая дверь стояла до этого...
Дешевая металлическая взамен обыкновенной ДВП-шной обитой дерматином однозначно ухудшит звукоизоляцию....
а какая лучше всего подходит ??? хочется поставить хорошую...
Наличники не вешать пока.
OlgaVP, Вопрос в другом согласится ли монтажник дверей ставить двери в два этапа?
Сразу повесить полотна, а потом приезжать обналичивать?
Или вы думаете, что если углы позарезать, то можно и самому наличники потом поставить?
Accord 97:вопрос только с 3 и 4. Может надо и поменять...
Натяжной потолок можно и в самом конце делать.
Я думаю разницы нету.
И ламинат класть до дверей. Вы же потом ламинатом не обойдете установленную коробку двери
Коробка ладно, а вот угадать, влезт ли под открытую дверь ламинат с лежащим на нем ковром тяжело. Либо оставлять зазор в пару сантиметров
Так что двери - в последнюю очередь.