так на мтс дин. ип, но ноип работает, а на буфлу - нет.
в чем подвох?
AURUM0301:в чем подвох?
в ip, и в провайдере. у меня на байфлай, время не обновлялось в винде хотя на лайфе все работало.звонил говорят у нас все в норме, перешел на другого провайдера, время заработало вот и все.
Добрый вечер. Модем работал как надо год, а недавно стал отрубаться интернет, в день может отрубиться и сам подрубиться раз 15. Спецыприезжали - сказали линия в норме. Настройки те же, в чем подвох - хз. настроен с режиме роутер, пользуются им исключительно по вайфаю, за исключением залы
ramzes_rb, ну так, а провайдера есть модем, проверить на обрывы. А что говорит статистика в лк.
stas0859, подключил пол часа назад модем промсвязь м200 - пока что без обрывов.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ramzes_rb:stas0859, подключил пол часа назад модем промсвязь м200 - пока что без обрывов.
продолжайте наблюдать дальше.
touser:Не знаю у меня уже 2.05 стоит.
А. Все верно. Обновился тоже стал 2.05 С4.
Чот не туда глянул наверное. Или что-то пропустил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6319 |
15 лет на сайте Город:
|
Оно язык теперь автоматически из системы берет. Когда зашел с телефона, все было на английском т.к. и ios на нем.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
народ, а шейпер у вас норм работает??? у меня почему-то не работает вроде и ставишь ограничения по скорости, но как не резал скорость так и не режет.
Можно ли на сабже неким образом выставить "приоритетного юзера", типа чтобы трафик, который он просил, шел ему, а остаток по остаточному принципу для остальных потребителей? Типа чтоб телик сделать "главным", а компы/телефоны резать, если ящик трафик берет?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Ozzi:Можно ли на сабже неким образом выставить "приоритетного юзера", типа чтобы трафик, который он просил, шел ему, а остаток по остаточному принципу для остальных потребителей? Типа чтоб телик сделать "главным", а компы/телефоны резать, если ящик трафик берет?
шейпером называется это. в последней прошивке появилась данная функция, но у меня почемуто не работает. может у других работает.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|