Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
Скарбник:должна быть железная и закопанная в огороде. Вот это более-менее надежно
не удивительно, что ваша фантазия мелковороватого госслужащего ничего кроме железной банки в огороде вам не нарисовала.
грамотные люди во всем мире уже давно сообразили, что счета в банках в основном нужны для работы или кредитования, а для хранения капитала есть места получше - акции предприятий, драгоценные металлы и камни, недвижимость и прочее - кому что по душе...
вообще я удивляюсь зачем вы в этой ветке.. может снова собираете информацию, чтобы заложить кого-нибудь, как уже было несколько лет назад в какой-то из здешних тем.. поэтому я не вижу смысла вам в дальнейшем отвечать - потому что вы или снова начнете тупо флудить или как обычно побежите стучать...
Мастер-Пресс:как обычно побежите стучать...
Вот тут не понял. Поясните ? Кто, где, когда и на кого стучал ?
Или, как обычно, абы ляпнуть чего не думая ?
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
Вот и до Швейцарии дело дошло...
Сегодня они у немцев документы запросили, а завтра запросят и у всех остальных, а потом и банковскую тайну отменят.. ![]()
может так и должно быть....
Как-то Вы проигнорировали подтверждение Вашей трепотни где, когда и на кого я стучал. А зачит Вы пустобрех. Это первое.
Мастер-Пресс:ваша фантазия мелковороватого госслужащего
Смешной Вы.
Как аргументы закончились дальше бредни писать - на личности перешли.
С чего Вы взяли что я госслужащий ? Опять фантазия неуемная ключом бьет ?
Вопрос сохранения миллиона подняли Вы. До этого мы спокойно обсуждали как открыть счет - в том числе для перечисленных Вами целей.
Мастер-Пресс:Сегодня они у немцев документы запросили, а завтра запросят и у всех остальных, а потом и банковскую тайну отменят..
Логика - отменная.
Если банк хочет ограничить прием нечестных денег - значит и банковскую тайну скоро отменит. Это ПЯТЬ !
Вы, Мастер-Пресс, ...здобол. Метете языком, а когда аргументов кроме типа "ну это же все знают" не остается - пытаетесь какие-то ярлыки навесить.
Поэтому и отношение к Вам соответствующее - как к ...здоболу. Ни слова по теме - одни пугалки про мировой заговор.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
Скарбник:Как аргументы закончились дальше бредни писать - на личности перешли
а вы модеру стуканите - вам не привыкать
а вообще я рад, что вы так агрессивно отреагировали - щёчки ведь горят небось?
а в остальном у вас как обычно:
Скарбник:. Ни слова по теме
кстати на счет швейцарии я не для вас писал - ваши коменты могут интересовать только посетителей курилки неврологического отделения...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 апреля 2013 15:07)
Основание: 3/5/18
Мастер-Пресс:а вы модеру стуканите - вам не привыкать
Спрашиваю в третий раз, господин пустобрех. Приведите хоть один факт когда я на кого-то стучал.
Мастер-Пресс:так агрессивно отреагировали
Агрессивно ? Да Господь с Вами. Ваш пустой треп не стоит не то что агрессии - легкого возмущения.
Скорее непонимания - как можно по 20 на одни грабли наступать ? Ну ляпнули что-то. Обломались. Снова ляпнули. Снова обломались. И так по кругу. Ну вот не понимаю...
Мастер-Пресс:щёчки ведь горят небось?
Тут вообще не понял.
Мастер-Пресс:ваши коменты могут интересовать только посетителей курилки неврологического отделения...
Ну вот Вас же заинтересовали, раз отвечаете ? Как оно там, в курилке-то ? Что курим ?
А от на кого рассчитаны Ваши комментарии - я даже теряюсь. Ну вот мне интересны - как симптомы заболевания для постановки диагноза. И, наверное, бюргерам, думающим как захомячить миллионы в стране часов и шоколада.
А больше и не придумал.
Вы, вероятно, хотели как-то оправдать свою лажу со сливом информации из Швейцарии ? Так только хуже сделали.
Доверие к швейцарским банкам только возрастет. Работа с грязными деньгами надежности банку не добавляет.
( это Вам ).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 апреля 2013 15:07)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
если у кого счет в SEB банке и собирается в Таиланд имейте ввиду:
Банк SEB вводит временные ограничения на снятие денег с выданных банком платежных карт в банкоматах стран Азиатского региона. В банкоматах в Малайзии, Вьетнаме, на Таиланде и Филиппинах клиенты банка могут снимать деньги с карточки только один раз в течение 24 часов.
В официальном сообщении банка говорится, что введение таких ограничений связано с ростом числа мошеннических сделок с платежными карточками в банкоматах стран Азии. Ограничения вводятся на неопределенный срок.
У кого есть карточка Шауляй банка, получается в интернете платить? У меня везде пишет, что отказано банком. Не могу понять в чем причина, когда забирал карту - сказали, что все ок, платить можно. Звоню - только на литовском (русский и англ не понимают), на письма не отвечают... что делать хз))) Поехать в ближ месяц-два тоже не имею возможности)
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
Evgens:что делать
открывать счет в Латвии.. ![]()
добавлено: не знаю как в Литовских банках, но в Латвийских с недавнего времени для того, чтобы при помощи карточки оплачивать покупки в интернете необходимо дополнительно подключить эту услуги , ввести специальный пароль - без этого как раз и выходит сообщение "отказано банком" - может быть дело в этом... информация об этом должна быть на сайте банка...
Вот еще новая информация для интересующихся открытием счетов в странах Балтии
Как указано в исследовании, Латвия сохраняет в Балтии лидирующие позиции по привлечению средств нерезидентов, но постепенный прирост вкладов нерезидентов наблюдается и в Эстонии. В 2010-2011 гг. в Эстонии наблюдался более быстрый процентный прирост объемов вкладов по отношению к прошлому году (28%), чем в Латвии (13%).
В 2011 году вклады иностранных клиентов составляли в Латвии 5,224 млрд латов, в Эстонии - 1,609 млрд латов, а в Литве - только 550 млн латов. В Латвии на конец 2012 года вклады резидентов составили 6,4 млрд латов, а нерезидентов - 6,1 млрд латов.
.................Глава комиссии по бюджету и финансам Янис Рейрс (Jаnis Reirs) отметил, что комиссия в ближайшее время может пригласить на заседание представителей Комиссии по рынку финансов и капитала и Службы по предотвращению легализации преступно добытых средств, чтобы задать вопросы о контроле за происхождением денег нерезидентов.
Мастер-Пресс:Evgens:что делать
открывать счет в Латвии..
добавлено: не знаю как в Литовских банках, но в Латвийских с недавнего времени для того, чтобы при помощи карточки оплачивать покупки в интернете необходимо дополнительно подключить эту услуги , ввести специальный пароль - без этого как раз и выходит сообщение "отказано банком" - может быть дело в этом... информация об этом должна быть на сайте банка...Вот еще новая информация для интересующихся открытием счетов в странах Балтии
Большая часть депозитов балтийских нерезидентов - 70% - вложены в латвийские банки, показало исследование компании бизнес-консультаций KPMG, представленное в среду Латвийской ассоциацией частных банков на заседании парламентской комиссии по бюджету и финансам.Как указано в исследовании, Латвия сохраняет в Балтии лидирующие позиции по привлечению средств нерезидентов, но постепенный прирост вкладов нерезидентов наблюдается и в Эстонии. В 2010-2011 гг. в Эстонии наблюдался более быстрый процентный прирост объемов вкладов по отношению к прошлому году (28%), чем в Латвии (13%).
В 2011 году вклады иностранных клиентов составляли в Латвии 5,224 млрд латов, в Эстонии - 1,609 млрд латов, а в Литве - только 550 млн латов. В Латвии на конец 2012 года вклады резидентов составили 6,4 млрд латов, а нерезидентов - 6,1 млрд латов.
.................Глава комиссии по бюджету и финансам Янис Рейрс (Jаnis Reirs) отметил, что комиссия в ближайшее время может пригласить на заседание представителей Комиссии по рынку финансов и капитала и Службы по предотвращению легализации преступно добытых средств, чтобы задать вопросы о контроле за происхождением денег нерезидентов.
А Скарбник некоторое время назад утверждал, что банковская система Латвии круто облажалась.
Хто-та урот???
Murlokotam, Вы перевираете.
Я писал что из Латвии не вышло "Балтийской Швейцарии", надежной, уважаемой и респектабельной, как они хотели.
Получился банальный полуоффшор для тыренных русских денег. Для тех, кому на Кипр далеко.
Благодаря тому что счета открыли бы и БинЛадану.
Недаром из всех евростран только Латвия запрыгала от радости при мысли о потоках денег с Кипра. Остальные быстренько прикрылись.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
Murlokotam:Скарбник некоторое время назад утверждал, что банковская система Латвии круто облажалась
ну..... против мнения такого эксперта врядли у Латвийской ассоциации частных банков будет что возразить... 
Szloma:Демон:Решил открывать в Millenium Banka (в Белостоке есть их отделения). На всякий случай привожу основные моменты переписки с сотрудником Mil (текста много и вся переписка english only):
на сегодняшний день предложенное вам менеджером интернет-конто в милениум - это самый дешевый вариант для иностранцев. Из поборов только оплата карты, из скрытых поборов страховка карты 2 зл. в месяц (от нее можно отказаться в отделении, в инет-банке такой опции нет). К тому же бесплатные валютные счета, при условии открытия их через инет-банк (не в отделении). При получении карты в миллениуме не забудьте купить симку Play Fresh и привязать ее к инет-банку, распечачатав в банкомате "пароль 2" (в каждом отделении есть бесплатный комп с банкингом), иначе до следующего приезда в Польшу об управлении счетом через инет придется забыть - все операции подтверждаются через смс с кодом. Смс на плей-фреш в роуминге бесплатны, деньги на счету не сгорают, в отличие от остальных операторов.
Демон:Насчет mBank (польша) - без вариантов, или карта поляка или карта побыту, т.е. прописка минимум 6 месяцев.
Ну вообще любая националка, главное прописка, а временную на 6 месяцев при наличии знакомых сделать элементарно. У мБанка есть одна очень полезная услуга, которой нет у других - евровая виза-классик всего за 30 зл. в год с бесплатным снятием нала в банкоматах за границей.
Там вроде оплата за счет 4 злотых/месяц, если по карте сумма расходных операций за месяц меньше 100 злотых.
а вот мне про play ничего не сказали. пришлось купить plus... в итоге в вторую поездку поехал и купил play уже.
смс коды активизировал уже из дома звонком в банк
-KSV-:Там вроде оплата за счет 4 злотых/месяц, если по карте сумма расходных операций за месяц меньше 100 злотых.
это за злотовую карту.
|
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Скарбник, Латвия отстой.
Последнее время утверждают, что "если вы тут не живете - то зачем вам тогда у нас счет?"
|
офлайн
BelskyStreet
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
Evgens' а карта какая виза электрон ? я вот в медецинос банке спрашивал они сказали что не резидентам делают карты только в литах.
кто знает какие банки в Литве делают визы долларовые и евро?