Первая часть обсуждений
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
а 256kbit канала хватит в вов погамать? в 10 тке посидеть? С войсом? как 25 - потянет?
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня 256. 25 не тащит на боссах типа тухлопуза/королевы/синдрагосы/ануба на третьей фазе и на треше, когда жестко заливают по два пака аое
на остальных норм. не идеально конечно, но норм.
для 10-ки хватает с головой.
русские и украинцы из гильдии ржут надо мной
типа, на дворе 2010, а вы все на диал-апе играете что ли? решил, кстати, попробовать соло, недавно подвели в подъезд (но это уже про другое
)
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
fanofeeepc:а 256kbit канала хватит в вов погамать? в 10 тке посидеть? С войсом? как 25 - потянет?
Для 10-ки хватит даже с войсом. Для 25-ки надо уже 512.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
подключился на 256кбит
ну чето не в восторге пинг 250-350 дето
надо вообще на 512 подключаться
250-350 вполне играбельный пинг. Сами близы такое говорили)
у меня на канале 512 такой.
Всё зависит от провайдера.
У меня 90-110. На мегабите. Но всё равно много. Буржуины вон на другие серваки переходят как только пинг выше 10!!! становится))
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
Пинг от скорости не зависит...
У меня на 256 пинг 90-120
все так говорят. но есть определенный минимум. если в бк было еще нормально на 256 играть, то сейчас уже нет. у меня тоже пинг 100-150 в среднем. но выкидывает на аое боссах как и раньше. что это по вашему? у других на более высоких скоростях такого нет.
я снова в теме кста)
велкам бэк ![]()
пс. а мы убили 1-го апреля ЛК, поздновато, конечно, но "казуалы они такие казуалы"
весело было, в общем
хмы, конечно, жесткие.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
все так говорят. но есть определенный минимум. если в бк было еще нормально на 256 играть, то сейчас уже нет. у меня тоже пинг 100-150 в среднем. но выкидывает на аое боссах как и раньше. что это по вашему? у других на более высоких скоростях такого нет.
а у тебя какой пров? 
если выкидывает на боссах то проблемы либо в канале либо в конфиге, если с каналом всё ок и с компом тож, то меняй провайдера.
вариантов больше нет.
лучшая проверка стабильности вова на компе ачив на они25 на 50 дракончиков ![]()
pz_onliner в 25-ке надеюсь ? ![]()
dark_by,
Да на этой неделе - сейв продлили и сидим на этом мудаке. Этож надо свалачуге этой. Кидает лужу одновременно с вальками. Я ваабще ф шоке и пичали... Но на неделе он мне сдастся.
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
dark_by да, в 25-ке.
savosko, лужа кидается практически сразу после валек (и то не всегда, а несколько раз за файт у них совпадают кд) есть буквально 2 сек, чтобы разбежаться. + босс лужу кастует, а не кидает инстантно, дбм кричит в /say на ком она. этого вполне достаточно. но надо учиться. босс, даже с баффом 10% на рейд, все равно требовательный. у нас в основнмо вайпы были из-за тупки хилов
то роняли танков, то заражение не отхилили
но ничего, привыкли быстро.
fanofeeepc, я играю на Космосе. и я совершенно не понимаю, что мне делать, потому что в выходные днем я периодически хожу твинками в 25. и никаких дисков нет. зато в РТ по будням могут быть.
Есть адекватные РДД на ПБ??
Меня заколупали эти слакеры.... Или свалю на другой реалм...
savosko го к нам) статиков на лича и адекватных ги хватает вроде
p.s. Холипал с 40к+ маны ищет статики в ЦЛК10/25 на 12/9+ ))) на гордунни
gs - eu.wowarmory.com
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
вчера на канале 256кбит/сек, на тухлопузе и с вентой никаких вылетов небыло
и пинг как обычно.. так, что хз какой канал реально то нужен
наверно от прова зависит
собственно еще ни разу нигде не выкидывало ![]()
Пиратская бухта)) Только что прикольно побегали с парнями из Солигорска и Минска по курганам иглошкурых)))