Ответить
  • Lemen Senior Member
    офлайн
    Lemen Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #302027

Написать сообщение

610
    # 30 ноября 2014 14:03 Редактировалось Lemen, 1 раз.
    cxfcnmt7:

виктория викторовна,по поводу кредита-просто собирать документы и идти в банк?или надо ждать пока позовут?или как?поясните,пожалуйста...

Если Вы желаете получать ответы на Ваши вопросы на форуме, то напомню, что на собрании Виктория Викторовна уведомила, что с "никами", то есть скрытыми именами, она общаться не будет, потому как не понятно с кем общается. Поэтому либо перерегестриуйтесь по своей фамилией, либо подписывайтесь под сообщениями. Или в настройках профиля внесите изменения - там есть пунктик - подпись

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Я так и сделал.

Леонид Брагинский.
  • pepetocka Senior Member
    офлайн
    pepetocka Senior Member

554

10 лет на сайте
    пользователь #1249755

Написать сообщение

554
    # 30 ноября 2014 16:17

Может у кого планировки двушек есть?Скиньте пожалуйста..такую не могу найти в плане дома

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Какую дату в договорах ставить подскажите пожалуйста...

• Ver-2014 Junior Member
    офлайн
    Ver-2014 Junior Member

97

10 лет на сайте
    пользователь #1158477

Написать сообщение

97
    # 30 ноября 2014 17:28 Редактировалось Ver-2014, 1 раз.

предполагалось ,что у меня 3 -ка будет 79.29,а договор отдали 79.16.И проекта такого найти не могу((((или стена там толще будет :-? ))

• Pantera2 Member
    офлайн
    Pantera2 Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1081418

Написать сообщение

146
    # 30 ноября 2014 19:50
    Ver-2014:

предполагалось ,что у меня 3 -ка будет 79.29,а договор отдали 79.16.И проекта такого найти не могу((((или стена там толще будет :-? ))

Простите а вы откуда будете? На собрании говорили кому пойдут эти квартиры))))

• pepetocka Senior Member
    офлайн
    pepetocka Senior Member

554

10 лет на сайте
    пользователь #1249755

Написать сообщение

554
    # 30 ноября 2014 20:42

Вот вот...и у меня пока нестыковочка...план дома не подходит как то к планировке....прошу прощения но может я что-то путаю?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

По поводу форума ксати я не понял-а какая разница кто читает?Пусть недоброжелатели завидуют да и все :P

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

А кто знает-двушку на двушку можно поменять?

• Ver-2014 Junior Member
    офлайн
    Ver-2014 Junior Member

97

10 лет на сайте
    пользователь #1158477

Написать сообщение

97
    # 30 ноября 2014 23:18
    Pantera2:

Ver-2014:

Простите а вы откуда будете? На собрании говорили кому пойдут эти квартиры))))

Эти - это какие? :molotok:

• Lemen Senior Member
    офлайн
    Lemen Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #302027

Написать сообщение

610
    # 1 декабря 2014 01:48
    Ver-2014:

Насколько я понимаю, после переделки плана дома ( по случаю газовых котлов, которых в первоначальном плане не было), метраж квартир чуток уменьшился. Так что ищите ближайшую по метражу.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

pepetocka:

По поводу форума ксати я не понял-а какая разница кто читает?Пусть недоброжелатели завидуют да и все :P

Речь не идёт о том, кто читает. речь шла о том, что люди задают вопросы, а кто они - непонятно (за ником имён нет). И потому она отвечать на вопросы неизвестных вопрошателей считает невозможным.

Леонид Брагинский.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1498962

36
    # 1 декабря 2014 08:23

[censored by Strelka]

• Ver-2014 Junior Member
    офлайн
    Ver-2014 Junior Member

97

10 лет на сайте
    пользователь #1158477

Написать сообщение

97
    # 1 декабря 2014 09:33 Редактировалось Ver-2014, 3 раз(а).

Насколько я понимаю, после переделки плана дома ( по случаю газовых котлов, которых в первоначальном плане не было), метраж квартир чуток уменьшился. Так что ищите ближайшую по метражу.

• 1501962 Neophyte Poster
    офлайн
    1501962 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1501962

Написать сообщение

1
    # 3 декабря 2014 18:44

А есть ли в нашем уставе ответственность жильцов за несоблюдение порядка после заселения? Может, стоит дать право собранию жильцов подъезда ( или просто старшим по подъездам) принимать решение о несении материальной ответственности за порчу лифтов, стен и несоблюдение чистоты в местах общего пользования. Короче, замечен в порче--плати лишние деньги в жировке. А еще надо бы всех , кто строит только по льготному кредиту, т.е. не вносит своих кровно заработанных и поэтому не ценящих то, что получили, поселить в отдельные подъезды, и пусть они там сами себе устраивают "порядки" с мусором по углам и на лестницах, битыми бутылками и "туалетом" в их подъезде. Говорю из опыта проживания с социальным контингентом. Может, кто-нибудь знает, как можно сохранить " человеческое лицо" нашего дома в условиях передачи площадей "социальникам"?

• burginz Senior Member
    офлайн
    burginz Senior Member

1097

12 лет на сайте
    пользователь #644009

Написать сообщение

1097
    # 3 декабря 2014 18:59 Редактировалось burginz, 1 раз.
    1501962:

Короче, замечен в порче--плати лишние деньги в жировке

Это функция судебных органов... "Экзэкьютив системс"

1501962:

кто строит только по льготному кредиту, т.е. не вносит своих кровно заработанных

Да будет Вам известно, что кровные свои такие застройщики внесут. Только постепенно. Причем для льготного (5%) кредита, если кулькулятар в моей голове не ошибается, за 20 положеных лет такой "халявщик" выплатит в два раза больше, чем получил.

1501962:

кто строит только по льготному кредиту, ... и поэтому не ценящих то, что получили, поселить в отдельные подъезды, и пусть они там сами себе устраивают "порядки" с мусором по углам и на лестницах, битыми бутылками и "туалетом" в их подъезде.

Это попахивает геноцидом... Да и с чего Вы приснили, что "льготники" бутылки разбивают, туалетом не умеют пользоваться и мусор за собой не доедают??? Хотя, если мусороприемники заварят - с мусором проблемы возможны...

1501962:

как можно сохранить " человеческое лицо" нашего дома в условиях передачи площадей "социальникам"?

Ну если уж заметили на лестничной площадке такого "ассоциального" элемента - человеческим лицом его в его же продукты жизнедеятельности. Главное - без свидетелей.

• burdik Member
    офлайн
    burdik Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #404009

Написать сообщение

320
    # 3 декабря 2014 20:09

Народ, подскажите, пож-та такой момент. Кто-нибудь менял место работы за время существования ЖСПК? Были ли у вас вопросы при согласовании в исполкоме на льг. кредит? Можно в личку. Всем спасибо!

• lisi81 Senior Member
    офлайн
    lisi81 Senior Member

539

14 лет на сайте
    пользователь #263520

Написать сообщение

539
    # 3 декабря 2014 20:20

1501962, такой грамотей первым же гадить начнет :molotok:

• 1420304 Junior Member
    офлайн
    1420304 Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #1420304

Написать сообщение

67
    # 3 декабря 2014 20:53

"А еще надо бы всех , кто строит только по льготному кредиту, т.е. не вносит своих кровно заработанных и поэтому не ценящих то, что получили, поселить в отдельные подъезды, и пусть они там сами себе устраивают "порядки" с мусором по углам и на лестницах, битыми бутылками и "туалетом" в их подъезде. "

Чушь полная....

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Попробовали заплатить без процентов (валютой) в Технобанке, но там это возможно только при предъявлении договора о строительстве, так что воспользуемся уже проверенными банками, как раньше многие писали.

• Lemen Senior Member
    офлайн
    Lemen Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #302027

Написать сообщение

610
    # 3 декабря 2014 21:58
    burdik:

Народ, подскажите, пож-та такой момент. Кто-нибудь менял место работы за время существования ЖСПК? Были ли у вас вопросы при согласовании в исполкоме на льг. кредит? Можно в личку. Всем спасибо!

Меняйте работу после получения льготного кредита, иначе проблемы точно будут.

Леонид Брагинский.
  • burdik Member
    офлайн
    burdik Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #404009

Написать сообщение

320
    # 4 декабря 2014 08:41
    Lemen:

burdik:

Меняйте работу после получения льготного кредита, иначе проблемы точно будут.

Спасибо. Дело в том, что работу поменяли ещё 2 года назад...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

9 лет на сайте
    пользователь #1502451

64
    # 4 декабря 2014 08:44

[censored by Strelka]

• angi2405 Member
    офлайн
    angi2405 Member

214

10 лет на сайте
    пользователь #1378721

Написать сообщение

214
    # 4 декабря 2014 17:41

А кому сказали платить уже?

• mezoso Junior Member
    офлайн
    mezoso Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #866798

Написать сообщение

52
    # 4 декабря 2014 17:59

1501962,Вы хоть в курсе,уважаемый,что в этих двух домах будет жить 90% людей получивших льготный кредит?Так что это вас нужно выселять в отдельный подъезд как эксклюзив))И если банк отказал и жаба душит,то не надо тут изливать свой негатив!Не хотелось бы иметь такого неадекватного соседа))Возьмите кровные и постройтесь в элитном жилье в центре Минска с консьержем,он будет за всем следить))

• Pantera2 Member
    офлайн
    Pantera2 Member

146

10 лет на сайте
    пользователь #1081418

Написать сообщение

146
    # 4 декабря 2014 18:49
    mezoso:

1501962,Вы хоть в курсе,уважаемый,что в этих двух домах будет жить 90% людей получивших льготный кредит?Так что это вас нужно выселять в отдельный подъезд как эксклюзив))И если банк отказал и жаба душит,то не надо тут изливать свой негатив!Не хотелось бы иметь такого неадекватного соседа))Возьмите кровные и постройтесь в элитном жилье в центре Минска с консьержем,он будет за всем следить))

Молодца!!! Полностью согласен!!!!!