klistrod, почему нет максифона для ios? Он же присутствуетв App store! Только в белорусском!
klistrod, почему нет максифона для ios? Он же присутствуетв App store! Только в белорусском!
viticq:klistrod, почему нет максифона для ios? Он же присутствуетв App store! Только в белорусском!
Родное сразу же вылетает
Тестовая сборка Максифона для андроид которую так и не согласовали и пылится у меня уже полгода.
https://drive.google.com/file/d/0B2ez698cV_48RkJnLWh6UFZfaVFKMkZv ... sp=sharing
Я все равно отключил услугу так что думаю что спецы БТК не будут в обиде за ранний продакшн
artem.y85:viticq:klistrod, почему нет максифона для ios? Он же присутствуетв App store! Только в белорусском!
Родное сразу же вылетает
Посоветуйте какую-нибудь прогу для ios, пожалуйста
Чтобы нормально работала
Сегодня обноружил что максифон не работает на всех трех устройствах. Выдает Forbidden 403. Используется клиенты Zoiper и Bria на ios. У всех работает? Или в белтелекоме с настройками перемудрили
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
=Макс=:Родной андроид-клиент работает.
Родной всегда работал, только он - полное дно. После того как исходящий прокси 93.85.255.176 перестал работать, при использовании 93.85.255.188 на сторонних клиентах андроида (перепробовал точно больше 10) удалось нормально завести только на CSipSimple. На нём и сейчас всё в порядке
viticq, Сервер - ims.beltel.by
имя пользователя +375249******
Authentication user +375249******@ims.beltel.by
исходящее прокси 93.85.255.188:5060
Протокол: UDP
STUN и RPORT отключены
Miguelon, ок. спасибо
Miguelon, входящие не работают так же?
viticq, раньше точно не работали, поэтому использовал csipsimple, сейчас я только сам звоню, не принимаю звонков, использую zoiper, ибо он мне более понятен, да и прочие акки там вбиты.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon:zoiper на андроиде работает, регистрируется, звонит.
Только входящие не работают, но это - мелочи...)))
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon:viticq, раньше точно не работали, поэтому использовал csipsimple, сейчас я только сам звоню, не принимаю звонков, использую zoiper, ибо он мне более понятен, да и прочие акки там вбиты.
zoiper несомненно удобнее для звонков через саму программу непосредственно. Я его даже купил. Но есть один существенный нюанс, делающий csipsimple интереснее. Я считаю возможность автоматически по заданным фильтрам отправлять набранные в родном или стороннем номеронабирателе вызовы через мобильную сеть или любой из sip аккаунтов очень крутой
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
viticq:Сегодня обноружил что максифон не работает на всех трех устройствах. Выдает Forbidden 403. Используется клиенты Zoiper и Bria на ios. У всех работает? Или в белтелекоме с настройками перемудрили
Таже самая фигня. Zoiper ни в какую не работает.
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Miguelon:viticq, Сервер - ims.beltel.by
имя пользователя +375249******Authentication user +375249******@ims.beltel.by
исходящее прокси 93.85.255.188:5060Протокол: UDP
STUN и RPORT отключены
PROPT был включен, выключил - всё опять заработало.
Спасибо.
Помогите пожалуйста настроить номер от Анитекс на Zoiper...... Ничего не выходит