Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #986971

16
    # 11 декабря 2013 22:36
    alesya55:

doghanter, а вообще Вы противоричите сами себе. Город для людей. Ок. Это норма, по - Вашему, что ребенка страшно вечером отпустить одного, потому что куча гопоты и бухого быдла везде. Человек - это человечность. А биологический мусор - это бездомные собаки, но и убийцы. Или Вы только первых сюда причисляете. А урода, который изнасилует Вашу дочь, Вы будете с радостью содержать на свои налоги, потому что он человек?

В вашей голове беспорядок! Всё смешалось: коты и педофилы, дети и собаки, убийцы и человечность, биологический мусор и налоги...
    Вы в своём уме?

• alesya55 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya55 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #914234

Написать сообщение

25
    # 11 декабря 2013 22:36

doghanter, а как Вы разделяете? По какому принципу? Заметьте, Вы меня окрестили уже, не зная меня и не зная, как я живу, чем живу. У Вас есть теория , в которую Вы свято верите, а все, кто с ней не согласен - больные на голову. Я пытаюсь понять Вашу точку зрения, а Вы только навешиваете ярлыки и цепляетесь за фразы, которые удобны Вам.

Добавлено спустя 10 секунд

doghanter, а как Вы разделяете? По какому принципу? Заметьте, Вы меня окрестили уже, не зная меня и не зная, как я живу, чем живу. У Вас есть теория , в которую Вы свято верите, а все, кто с ней не согласен - больные на голову. Я пытаюсь понять Вашу точку зрения, а Вы только навешиваете ярлыки и цепляетесь за фразы, которые удобны Вам.

Добавлено спустя 31 секунда

Добавлено спустя 11 секунд

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

doghanter, представьте себе в своем. А Вы не в курсе,что налоги идут в гос бюджет, о растратах которого Вы так печетесь? Вы всегда, когда неяего ответить или Ваш ответ не подходит к Вашей теории, начинаете поливать других грязью?

офлайн

16

11 лет на сайте
    пользователь #986971

16
    # 11 декабря 2013 22:45
    alesya55:

Принцип простой - всё во благо человека!
    Домашние животные выведены или приручены человеком исключительно для удовлетворения своих потребностей, поэтому существование домашнего животного, у которого нет хозяина, не имеет смысла. Люди ничего не должны домашним животным, поэтому нет ничего плохого в их усыплении, если они больше не нужны.
    Люди и животные - разные, не сравнимые сущности. Похожие проблемы в случае людей и животных должны решаться принципиально по разному, учитывая, что жизнь и интересы человека - это высшая ценность, а жизнь домашнего животного подчинена воле человека и существует лишь для человека. Это кощунство сравнивать людей и животных.
    Разве это не очевидно? Вам понятна моя точка зрения? Сейчас она реализована в нашем обществе. Считаю, что так должно и оставаться

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

alesya55:

А Вы не в курсе,что налоги идут в гос бюджет, о растратах которого Вы так печетесь?

Да, в курсе. Налоги идут в госбюджет! А куда, по вашему, они должны идти?

офлайн
    alesya55 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #914234

Написать сообщение

25
    # 11 декабря 2013 22:49

doghanter, ок. Смотрите. Я - человек. И существование убийц для меня не благо. И я не хочу, чтоб их содержали за счет бюджета. Дальше что? Или мои интересы пофигу, потому что убийца - тоже человек? А почему его интересы выше моих? Я приношу обществу пользу, он наоборот. Где эта золотая середина?

• Шумелка_Мышь Neophyte Poster
    офлайн
    Шумелка_Мышь Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #986135

Написать сообщение

19
    # 11 декабря 2013 22:53
    урсула:

Шумелка_Мышь:

Можно узнать,кто лишил их этого права?

вы любите сырокопчёнку? ;)

не люблю я сырокопченку...а что?

офлайн

16

11 лет на сайте
    пользователь #986971

16
    # 11 декабря 2013 22:54
    alesya55:

doghanter, ок. Смотрите. Я - человек. И существование убийц для меня не благо. И я не хочу, чтоб их содержали за счет бюджета. Дальше что? Или мои интересы пофигу, потому что убийца - тоже человек? А почему его интересы выше моих? Я приношу обществу пользу, он наоборот. Где эта золотая середина?

Вам следует понять, что это совершенно другая проблема, которая никак не касается бродячих животных. Какое бы решение этой проблемы не было бы принято обществом и государством, это решение не является прецедентом для решения проблемы бродячих животных, потому что люди, даже убийцы, и животные - принципиально разные существа, которые нельзя сравнивать.

Пока "зоозащита" это не осознает, в вам будут относиться как к шизикам!

офлайн
    alesya55 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #914234

Написать сообщение

25
    # 11 декабря 2013 23:02

doghanter, не имеет, я согласна. Но Вас устраивает то, что они содержатся за счет госбюджета? Если да, то почему? Если нет, то почему Вы не боритесь с этим? Приравняла я именно в таком контексте, в отношении Вас, а не гос-ва, законодательства и тыпы. Я просто пытаюсь понять до конца Вашу точку зрения и борьбу именно против животных.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 11 декабря 2013 23:05
    alesya55:

борьбу именно против животных.

Вон оно как.... оказывается идет борьба против животных. С чего вдруг такие выводы?

• Шумелка_Мышь Neophyte Poster
    офлайн
    Шумелка_Мышь Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #986135

Написать сообщение

19
    # 11 декабря 2013 23:36

doghanter вот все правильно Вы пишете, и грамотно, и доходчиво! но до чего ж Вас читать гадко :molotok: и ник у Вас ...плохой ник, в общем..
    Демагог Вы и достали уже своей пропагандой.Специально зарегилась из-за этой темы. Сказать собственно хотела вот что. Овчарок держу. Не заводчик,для себя чисто,потому что их люблю. Не больше,чем своих детей,но гораздо больше,чем многих людей. Очень многих людей,и таких как Вы,догхантер,и еще тут парочка зоофобов прописалась :evil: И специально для собаконенавистников заявляю--собак водила,вожу и буду водить без намордников. Гадить они ходят в соседний лес,и так загаженый донельзя представителями сапиенсов. На газоне не сядут,они у меня интеллигенты,в отличии от многих людей. А так хотелось бы посадить их под окнами на газончике среди кучи использованных прокладок,гондонов и шприцов,не говоря уж о бутылках и пакетах. Говно их вам воняет? А как вы относитесь к плевкам,ссакам и прочим отходам человеческой жизнедеятельности? Тут вот многие говорили,лень рыться,мол,человек за собой убирать не обязан, а вы собачники,за своими псами убирать ДОЛЖНЫ! А давайте с себя начнем. Вы вот жвачку пожевали--до мусорки несете? Окурок кидаете тоже исключительно в мусорку? Достали вы все со своими двойными стандартами! Тут девушка писала про деда,который ее песика ударил. Так вот,если ударят моего пса- я ударю в ответ. И мне не важно,кто вы--пенс,ребенок или Чак Норрис. Поверьте, у меня хватит и злости и решительности ;) Потому что это МОЕ. Причините вред моей собаке,ребенку,машине,ковру или холодильнику---я причиню вред вам.
    В общем,об этом тут уже много говорили. Просто для сведенья---если вдруг моим собакам взбредет в голову сесть на газон--я не буду за ними убирать. Из за вас,плюющих на тротуарах и в лифтах,бросающих объедки из окна, ссущих за углом магазина, бьющих бутылки,на осколках которых режутся между прочим и ваши дети и мои собаки. Просто давайте посмотрите на себя. Когда вы наконец откроете глаза и увидите,чьего говна больше на газонах, и сами не будете плевать,сморкать и бросать--я уверена на тыщу процентов---собачникам просто будет неловко оставлять кучи своих питомцев среди этой идиллической чистоты. Вот только скорей всего этого не случится никогда :(

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 11 декабря 2013 23:56 Редактировалось Paspartu, 1 раз.

Как же это по женски...) Сначала

Шумелка_Мышь:

вот все правильно Вы пишете, и грамотно, и доходчиво!

А за тем

Шумелка_Мышь:

Демагог Вы и достали уже своей пропагандой.

Или

Шумелка_Мышь:

А давайте с себя начнем.

А за тем

Шумелка_Мышь:

Просто для сведенья---если вдруг моим собакам взбредет в голову сесть на газон--я не буду за ними убирать.

Вот и пойми разбери... вроде все правильно человек говорит, но он демагог. И ни как не разобрать, кто ж должен с себя начать))

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 декабря 2013 00:03
    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 12 декабря 2013 00:27

Я думаю, что если бы люди имеющие домашних животных соблюдали бы правила содержания собак в г. Минске(выгуливали бы собак на коротком поводке и в наморднике, а также убирали бы за ними) большинство негативных ситуаций просто не могло бы случиться.

БарбитуратКлон хороший.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #303905

83
    # 12 декабря 2013 01:29

а шумелка_мышь - молодец и я её поддерживаю. заедьте в ЛЮБОЕ подобие леса в радиусе 20 км от минска - там срач полнейший - собачники виноваты? а когда в лифте или подъезде ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ го.но лежит - опять собаки? да. экскрименты собак содержат яйца гельминтов, которые мы весной активно вдыхаем, но все же может начать с СЕБЯ?

• БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 12 декабря 2013 01:39
    Allah84:

...заедьте в ЛЮБОЕ подобие леса в радиусе 20 км от минска - там срач полнейший - собачники виноваты? а когда в лифте или подъезде ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ го.но лежит - опять собаки? да. экскрименты собак содержат яйца гельминтов, которые мы весной активно вдыхаем, но все же может начать с СЕБЯ?

"Мне мало платят, пойду напишу на стене слово из трёх букв. Не я первый начал, пусть сначала создадут мне нормальные условия жизни" - примерно такая же логика как и в цицируемом посте :)

БарбитуратКлон хороший.
  • ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 12 декабря 2013 01:52

Принципиально водить собак без намордников - это как раздать всем алкашам боевые стволы (они тоже хотят свободно дышать, не опасаясь за свою хрупкую жизнь), но просить не применять без надобности, а только в случае защиты своей жизни или явном нападении на др. беззащитное лицо.
    Собака может в одно мгновение перекусить шею ребенку, который от избытка эмоций махнет в ее сторону совочком.
    Оправдывать такое легкомыслие плевками и мусором с др. стороны (от двуногих существ) - это вызывать у последних неадекватный гнев и желание превентивных мер. Так и множатся клубки злобы и желания навредить чужому "лагерю".

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 декабря 2013 08:58

а я таки подниму вопрос Урсулы:
    как принятие закона поможет найти конкретного живодера? :spy: :-?
    уважаемые защитники животных - только не нужно воды из серии "другие будут бояться". Прошу ответить на конкретный вопрос.

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • usa-belarus Junior Member
    офлайн
    usa-belarus Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #365025

Написать сообщение

89
    # 12 декабря 2013 09:29
    Фенрир:

а я таки подниму вопрос Урсулы:
    как принятие закона поможет найти конкретного живодера? :spy: :-?
    уважаемые защитники животных - только не нужно воды из серии "другие будут бояться". Прошу ответить на конкретный вопрос.

Некорректный вопрос
    C каких пор принятые или не принятые законы стали помогать кого то искать?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 декабря 2013 09:35
    usa-belarus:

Некорректный вопрос
    C каких пор принятые или не принятые законы стали помогать кого то искать?

все просто: данная тема и петиция возникли после новости о живодере и о том, что кто-то пытается найти и даже деньги предлагает.. как известно - дыма без огня не бывает. напомню - рейхстаг подожгли коммунисты ;)

з.ы. я насчитал суммарно 5килобаксов, потом мне лень стало считать... чтоб вы так за свои права боролись, змагары :trollface:

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 12 декабря 2013 09:43
    Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 12 декабря 2013 09:45

Фенрир, никак. Цэ ж маньячила. Который, походу, затаился. Что особенно печально.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра