Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

18 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3195

18 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3195
    # 10 марта 2012 23:24

slavarasup2, а условия огласить религия не позволяет ?

• PaulD Member
    офлайн
    PaulD Member

337

18 лет на сайте
    пользователь #123881

Написать сообщение

337
    # 11 марта 2012 01:43 Редактировалось PaulD, 1 раз.
    slavarasup2:

Есть куча нормальных шар с поключевой оплатой

и как частно запрашивается ключ с серверов шаринга?

хочу прикинуть сколько может стоить шаринг для меня при таком подходе
    или может будет проще оплачивать помесячно.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 11 марта 2012 08:00

PaulD, 1 раз в 10 секунд и при переключении канала

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 11 марта 2012 09:17
    toker:

Затыки бывают, но ведь они развиваются, будет лучше, когда людей наберут и начнут окупаться. Это мне админ ихний ответил. Да и очень редко затыкается по их вине, из-за нашего интернета чаще!

не нужно бить себя в грудь, ради рефералов :) говняцкий сервис, если админы "ихние" ждут когда людей больше станет

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 11 марта 2012 10:10 Редактировалось Aminsk, 1 раз.

Без рефераллов тема гораздо красивеее смотрится, toker чем плохо рефералы - если каждый желающий будет выкидывать сюда свои ссылки, то эта страничка превратиться просто в перечень рефер. ссылок на одни и те же сайты от разных пользователей. Во-вторых, как правило, реф. ссылками балуются не очень качественные шаровики.
    Хотите подзаработать на новых клиентах - подключайте своих знакомых и знакомых их знакомых, когда наберете человек хотя бы 20-30, и начнутся затыки, то вот тогда у вас и начнется "веселая жизнь" изза выгоды в пять копеек)))

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5627

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5627
    # 11 марта 2012 11:45

Посмотрел цены. 5$ за полный пакет плюсов :o Причём гарантию работоспособности никто не даёт. За эти деньги можно официально подключится на пакет лайт плюс.

Есть конечно фанаты спорта которым эта шара буде выгодна. Но мне например, нужны чистые федеральные каналы, мультики и дискавери. Поэтому платить за шару 5$ жаба душит.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 11 марта 2012 12:58

grum, так есть еще и стартовый пакет. там 20 долларов и навсегда. триколор за 20 долларов в год.
    каждый слушает свою жабу :)

• tvdima Neophyte Poster
    офлайн
    tvdima Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #393726

Написать сообщение

27
    # 11 марта 2012 14:06

ПРЕДЛАГАЕМ [censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (19 марта 2012 14:02)
    Основание: 3.5.16

[censored, п.п. 3.3.4] icq 639548911
  • Mikle_King Senior Member
    офлайн
    Mikle_King Senior Member

697

20 лет на сайте
    пользователь #49682

Написать сообщение

697
    # 11 марта 2012 15:25
    tvdima:

ОТ НАС ЕЩЕ НИКТО НЕ УШОЛ!!!

Да я бы к вам и не пошОл :tongue:
    Школота детектед (с) :(

...
  • телешурик Neophyte Poster
    офлайн
    телешурик Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #501020

Написать сообщение

26
    # 11 марта 2012 16:59

Поэтому платить за шару 5$ жаба душит.

И это за пакет который официально стоит более 120$, да уж.

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5627

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5627
    # 11 марта 2012 18:00
    телешурик:

Поэтому платить за шару 5$ жаба душит.

И это за пакет который официально стоит более 120$, да уж.

Что да уж. Знаете, меня всегда “убивал” менталитет нашего народа, который следует принципу не “зьем дык покусаю”. У меня сосед подключился на домосед, и сидит забивает с торрентов свой канал. Бо як гэта так, за интернет оплачено, а канал простаивает. Потом через неделю удаляет то что скачал не смотря, бо нафиг это ему не нужно.

Так и тут. Я же написал, что у меня в семье никто спортивными каналами не увлекается, HD каналы меня тоже пока не цепляют. Мне нужен телек два-три часа в день (не считая малой мультики). Смотрим 80% этого времени федеральные каналы. Дык нафига мне подписка за 120$. Я вот глянул и понял, что мне официально подписаться на лайт плюс выйдет то же самое, что и шара.

Тем более я читал, что их новый индент 05100 не шарится, а карты с индентом 04600 вскоре могу обменять и индент отрубить.
    Вот и написал, что получаешь ещё за пять баксов ещё и гемор с этой шарой.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 11 марта 2012 19:10
    grum:

Смотрим 80% этого времени федеральные каналы

так зачем тебе тогда платить 3 бакса в месяц за плюсы, если можешь взять триколор и платить 20 долларов в год. там есть те же федеральные каналы только еще дешевле?

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5627

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5627
    # 11 марта 2012 19:25
    Vitaliy:

grum:

Смотрим 80% этого времени федеральные каналы

так зачем тебе тогда платить 3 бакса в месяц за плюсы, если можешь взять триколор и платить 20 долларов в год. там есть те же федеральные каналы только еще дешевле?

А дешевле ли выйдет это триколор.

Ресиверы у них полное УГ. У самого в свое время был 5000 так такого дер... аппарата я ещё не видел. То ключи не прописывал то зависал по пять раз в день. Почитал отзывы по новым их аппаратам и понял, что с того времени ничего не изменилось. Предлагаю всё тоже УГ. А они у нас не дешёвые, и дешевле 2 лимонов не видел.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 11 марта 2012 19:38
    Mikle King:

Да я бы к вам и не пошОл :tongue:
    Школота детектед (с) :(

Это техническая ветка форума а не грамотическая. А сервис у человека действительно не плохой.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 11 марта 2012 20:04
    grum:

Ресиверы у них полное УГ

собственно как и у плюсов. что мешает купить нормальный ресивер и карту трико с модулем? а если телевизор с CI интерфейсом и dvb-s и dvb-s2 тюнером, так и рес не надо

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 11 марта 2012 21:04

grum, вы ещё посчитайте к цене новый ресивер раз в пару лет.

что-то не так
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5627

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5627
    # 11 марта 2012 21:29
    Vitaliy:

grum:

Ресиверы у них полное УГ

собственно как и у плюсов. что мешает купить нормальный ресивер и карту трико с модулем? а если телевизор с CI интерфейсом и dvb-s и dvb-s2 тюнером, так и рес не надо

Есть телевизор подходящий. Но почитал про эти модули, так они тоже не подарок.

Хочется надёжности. Установить и больше к нему (года три) не подходить, и не бегать с бубном. Поэтому я трикалор сразу отметаю. Намучился с ним в своё время, есть очень большой шанс на то что после покупки CI или их ресивера через месяц сидеть у чёрного экрана.

Поэтому всё проштудировал, прикинул все варианты (плюс ещё радугу и континент) остановился на двух.

1. Легальный.
    Если у нтв+ будет нормальный в плане ПО новый ресивер HUMAX VAHD-3100S а ожидаемая его цена будет 200$ то куплю его с подпиской на лайт плюс.
    2. Если с первым вариантам будет лажа, то беру шестой опенбокс и перехожу на тёмную сторону шароварщиков. :D

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 11 марта 2012 23:47

почему же опенбокс 6, а не скайвей классик2? :) а куда жаба то убежит, шара ведь 5 баксов стоит :)

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29415

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29415
    # 12 марта 2012 00:52
    Vitaliy:

почему же опенбокс 6, а не скайвей классик2?

а у опенбокса пульты человеческие, а не как у скайвеев, когда пульт разваливается на части при любом незначительном падении... я уже не говорю о том, что очень много пультов вообще бракованные изначально...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 12 марта 2012 02:48
    tvdima:

ПРЕДЛАГАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЙ КАРДШАРИНГ ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ!!!
    КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕНОЕ ВРЕМЕНЕМ!!!

Каким сроком времени проверено ваше качество? Чем докажете?
    Я ради интереса, помню, попытался с вами поработать, в итоге плевался от вашего отношения к делу. Такое чувство, что в разное время общался с разными людьми. Утром говорится одно, вечером другое. И что-то похожее на истерику с вашей стороны.

tvdima:

ЗАТЫКОВ НЕТ,ЛЮДИ ДОВОЛЬНЫ,ОТ НАС ЕЩЕ НИКТО НЕ УШОЛ!!!

Какие люди, покажите их, или пусть они сюда отпишутся и порекомендуют вас. Или это такое же пустое выражение как "качества проверенное временем".

tvdima:

ТОЛЬКО ДЛЯ ИСТЕННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА!!!

Как определить, является ли человек истЕнным ценителем качества, и что у вас за такое особенное качество?

tvdima:

ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПАКЕТЫ!!!!!!!!

звучит громко, только вот слово ПОЧТИ)

tvdima:

есть пакет NOVA!!!!!!

Ух ты, супер, интересно, кому он нужен.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

grum:

У меня сосед подключился на домосед, и сидит забивает с торрентов свой канал. Бо як гэта так, за интернет оплачено, а канал простаивает. Потом через неделю удаляет то что скачал не смотря, бо нафиг это ему не нужно.

НУ и что? Он получает удовольствие от процесса.
    Вы ведь сексом занимаетесь и не каждый раз для того чтобы зачать ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

grum:

Тем более я читал, что их новый индент 05100 не шарится, а карты с индентом 04600 вскоре могу обменять и индент отрубить.

это называется "слышал звон..."

grum:

Так и тут. Я же написал, что у меня в семье никто спортивными каналами не увлекается, HD каналы меня тоже пока не цепляют. Мне нужен телек два-три часа в день (не считая малой мультики). Смотрим 80% этого времени федеральные каналы. Дык нафига мне подписка за 120$. Я вот глянул и понял, что мне официально подписаться на лайт плюс выйдет то же самое, что и шара.

Смысл офиц. пакета, дешевле под ваши нужды - трехголовик плюс 1. И никакой абонентки, смотрите федеральные каналы и радуйтесь жизни.

Добавлено спустя 53 секунды

grum:

А дешевле ли выйдет это триколор.
    Ресиверы у них полное УГ.

Так и у НТВ+ тоже Г.