Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
|
офлайн
nataska007
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
pumbarumba, sawanori, nataska007, ссылку отправил в личном сообщении.
georgi48, заселил в ШАХМАТКУ. Отправил заявку. Когда доступ будет открыт сообщу дополнительно.
|
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Nikname:Интересные у нас соседи.
Не очень понятна Ваша ирония. Тем более, что практически все о чем Вы написали есть на самом деле. По сравнению с тем, что было ровно год назад уже картина сильно изменилась. А что будет еще через пару лет???? Как и для чего покупают квартиры - личное дело каждого нашего соседа.
Завтра едем заключать договор в 20 дом. Закрытый форум всего Вишневого или на 20а? Можно ссылку?
|
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
savage-71:Nikname:Интересные у нас соседи.
Не очень понятна Ваша ирония. Тем более, что практически все о чем Вы написали есть на самом деле. По сравнению с тем, что было ровно год назад уже картина сильно изменилась. А что будет еще через пару лет???? Как и для чего покупают квартиры - личное дело каждого нашего соседа.
Спасибо)
Именно так.
Appolon1987:Завтра едем заключать договор в 20 дом. Закрытый форум всего Вишневого или на 20а? Можно ссылку?
Только дом 20а!)
mausjn:Только дом 20а!)
Что ж теперь делать то. Как жить дальше. У Минск-Сити, ТС которых кстати вчера ограбили, общий форум)
Я только хотел сказать, что лично для нас покупка квартиры - это серьезный вопрос. Прежде чем заключить договор в вишневый сад, мы изучили много вариантов, в том числе и рынок вторичного жылья. Много объездили и много посмотрели. Исходя из своих взглядов мы бы ни за что не ввязывались в строительство не зная где находится дом, кто застрощик, есть льготники или нет и т.д. Я даже представить себе не могу, как человек приобретая жилье, понятия не имеет где оно находится. Хотя, с другой стороны, у каждого свои нужды, потребности и каждый располагает разным бюджетом. Вообщем не судите строго мои высказывания.
Appolon1987:Что ж теперь делать то. Как жить дальше. У Минск-Сити, ТС которых кстати вчера ограбили, общий форум)
Постарайтесь пережить как-нибудь этот момент))) Просто что бы не было путаницы, фото в основном выставляют именно дома 20а, на какой стадии готовности и какие причиндалы привезли(почему то именно это слово приходит на ум)
Вы можете быть первооткрывателем своей ветки дома 20, если что мы будем направлять всех жильцов к вам)))
mausjn:Постарайтесь пережить как-нибудь этот момент))) Просто что бы не было путаницы, фото в основном выставляют именно дома 20а, на какой стадии готовности и какие причиндалы привезли(почему то именно это слово приходит на ум) Вы можете быть первооткрывателем своей ветки дома 20, если что мы будем направлять всех жильцов к вам)))
Ветка 20ки давно есть) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9777617&start=40
Всем доброго вечера!
Хочу вынести на всеобщее обсуждение вопрос об использовании закрытого форума жильцами всех четырех домов.
У нас будет общий двор, а значит и проблемные вопросы (благоустройство, безопасность) у нас тоже будут общими.
savage-71, может Вы и правы, но смысла в закрытом форуме вообще не вижу. При имеющейся свободе слова считаю, что общаться можно открыто. В случае необходимости его (форум) можно создать и внести всех желающих за считанные минуты.
Я против. Если уж делать закрытый форум для всех, то в нем уже нет смысла. Проще открыть общую ветку..