156-й
переклейка 167
50 стотинок Болгария 1962 год UNC
1 песета Испания 1975 UNC
156-й
переклейка 167
50 стотинок Болгария 1962 год UNC
1 песета Испания 1975 UNC
офлайн
valentin_aka_ryuk
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
play18:Может остался у кого:
12 выпуск с монетой 1 цент Кипра ?
28 выпуск с монетой Гондураса ?
29 выпуск с монетой из Новой Зеландии ?
31 выпуск с купюрой Гайаны ?
32 выпуск с монетой 2 цента Шри-Ланки ?
38 выпуск монеты из Бельгии (50 сантимов ) ?
47 выпуск купюры 1 динар Ирака ?
я бы купил, и возможно есть наклейки для папок ??
Есть номера 12, 28, 32, 38
Не знаю, в ГУМе №157 продаётся, африканская монетка и иранские риалы (номиналы не помню).
157-й
переклейка 171
5 тамбал Малави 1995 год UNC
250 риалов Иран 2003 XF
+стикеры
каталожная стоимость в состоянии unc (без обращения) 2,75 у.е., а так смотрите на ay.by
Что-то притормозились поставки в киоски выпусков, вторя неделя прошла, а 158-го не видно...
Как мне пояснили, поставщик набрал сейчас разных коллекционных журналов, и по некоторым не успевает обеспечить равномерность поставки. В пятницу 21-го обещают сразу 2 номера привезти.
Но это у частников, в БСП на день-два позже.
Сегодня в ГУМе 158-ой, бывший 170
монета 50 стотинок Болгария УНЦ, год не видно, пакет еще не вскрывал
банкнота 100 крузейро Бразилия
В БСП до обеда журнал не встречал
158-й
переклейка 170
50 стотинок Болгария 1989 UNC
100 крузейро Бразилия 1981-84 UNC
офлайн
onlinekiosk.by
Junior Member
|
|
57 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
paulovich-aleksey
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
onlinekiosk.by:Вас приветствует onlinekiosk.by! 158й номер в наличии!
Это уже все в курсе, а что с графиком выхода, почему журнал выходит каждые уже 2 недели? И еще теоретически я мог выписать бы журнал на почте, где периодичность выхода прописана раз в неделю (я так выписывал один журнал). Так вот, в стоимость подписки заложена стоимость номера за неделю и, если бы я его выписал, что бы вы делали - вернули деньги или как всегда отделались выражением - мы только поставщики, за все отвечает Деагостини, мы не в курсе, а Деагостини наоборот - говорит, что отвечает Росчерк за всё.
Сегодня в ГУМе №159 оригинальный не переклееный
20 стотинок Болгария 1990 UNC
50 сентимо Испания 1980 UNC
В БСП этот номер еще не встречал
офлайн
onlinekiosk.by
Junior Member
|
|
57 |
8 лет на сайте Город:
|
paulovich-aleksey:onlinekiosk.by:Вас приветствует onlinekiosk.by! 158й номер в наличии!
Это уже все в курсе, а что с графиком выхода, почему журнал выходит каждые уже 2 недели? И еще теоретически я мог выписать бы журнал на почте, где периодичность выхода прописана раз в неделю (я так выписывал один журнал). Так вот, в стоимость подписки заложена стоимость номера за неделю и, если бы я его выписал, что бы вы делали - вернули деньги или как всегда отделались выражением - мы только поставщики, за все отвечает Деагостини, мы не в курсе, а Деагостини наоборот - говорит, что отвечает Росчерк за всё.
paulovich-aleksey, на почте нет подписки на этот журнал. Мы интернет-магазин, наша компания получает выпуски, как только издательство готово их отгрузить, и через 1-2 дня выпуски появляются в продаже на сайте onlinekiosk.by.
офлайн
paulovich-aleksey
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
Ну на счёт подписки, согласен - убрали с каталога, наверное почуяли неладное, ну да ладно. Но вы не ответили по сути. Первое, что меня смущает, вы прежде всего росчерк, а уже потом интернет-магазин. Именно росчерк и торгует журналами. Второе, объясните вообще кто юридически в Беларуси отвечает за данные журналы и кому писать просьбы, желания, жалобы, если надо, то я скину письмо от деагостини, что именно росчерк отаечает тут за все. Третье вы так и не ответили про перидочность. Вспоминаю старый добрый Рэм инфо, которые даже график скидывали и извинялись даже если они только косвенно виноваты.
159-й. Без переклеек. Купил сегодня.
50 сентимо Испания 1980
20 стотинок Болгария 1989