|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Поскольку информации по лифтам нет - не трудно предположить что KONE не будет, в противном случае об этом бы уже трубили и здесь и там. Поэтому чтобы не распугать потенциальных дольщиков заинтересованные лица предпочитают хранить молчание.
Информация по лифтам из скайпа от сведующего человека
По лифтам. Семь участников, ожидаемый нами Коне на предпоследнем месте по цене. Врядли выберут.
[12.12.2014 12:57:51] а на первом кто ?
[12.12.2014 13:01:58] Греческие лифты Клеманн, не серийное производство, 5-7 лет плохой работы. Второе место Гомельлифт, это вааще ППЦ, уж лучше Клеманн. Нас устроит только третий по цене участник - Швейцарский Шиндлер. Это лучше Коне (Коне №4 в "Мировой лифтовой четверке", Шиндлер №2+ у них европейская сборка, Коне - Китай).
[12.12.2014 13:05:19] Плюс первые два лидера не имеют сертифицированных дверей шахт и скорее всего не пройдут сертификацию (есть аналогичные примеры).
что то не видно могилевлифтмаша? а гомельлифт - это вообще ужас ужастный
когда ждать окончательных результатов тендера????
newmarmoset:что то не видно могилевлифтмаша? а гомельлифт - это вообще ужас ужастный
когда ждать окончательных результатов тендера????
я так понимаю, магилевлифт есть, только не знаю на каком месте, всего 7 участников, тут первые три
тут как то писали, что у нас каких-то помещений для лифтогового оборудования не предусмотрено. я не очень в этом разбираюсь. но, как я поняла, могилев такие лифты не делает, а гомельлифт - выдает за свои не серийное пр-во Украинских лифтов. как то так.
ужас. так а когда результаты то тендера будут? когда будет принято решение по лифтам окончательное?
newmarmoset:ужас. так а когда результаты то тендера будут? когда будет принято решение по лифтам окончательное?
Уважаемый Тапас, ответьте, пожалуйста!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
друзья, кто оплачивает квартиру в рассрочку, у нас в договоре указан график платежей в долларах, както не задумывался и всегда в них оплачивал. сейчас подошел срок оплаты, напомните, можно ли в белках оплачивать? а то в банках "предновогодние" очереди за валютой.)))
Можно, оплачивал в белке на мулявина. Выгодно сегодня. Даже при 0.4% или 0.45% побора ![]()
Django:друзья, кто оплачивает квартиру в рассрочку, у нас в договоре указан график платежей в долларах, както не задумывался и всегда в них оплачивал. сейчас подошел срок оплаты, напомните, можно ли в белках оплачивать? а то в банках "предновогодние" очереди за валютой.)))
Так вроде белкой только и можно оплачивать, если в банк нести доллары - то он все равно переводит их в белки сначала а потом безналом загоняет на счет тапаса
это да, но учетом роста доллара, если вносить платеж раз в два месяца, то надежнее, и думаю выгоднее купить валюту заранее, по возможности, и рассчитаться ей. может я ошибась, поправьте тогда.
|
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
|
718 |
11 лет на сайте Город:
|
briko:Можно, оплачивал в белке на мулявина.
подскажите по какой формуле они считают если оплачивать в белке?
Alexei14:newmarmoset:ужас. так а когда результаты то тендера будут? когда будет принято решение по лифтам окончательное?
Уважаемый Тапас, ответьте, пожалуйста!
Тендер еще не окончен. Как только он будет завершен, мы сразу же разместим информацию и на официальном сайте группы компаний, и на этом форуме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Британский_кот:briko:Можно, оплачивал в белке на мулявина.
курс нацбанка + 0,3 %
и комиссия банка за перевод, выгоднее было через Минск-Москва платить
Британский_кот:briko:Можно, оплачивал в белке на мулявина.
курс НБ +0,3% + комиссия банка 0,2% .
З.Ы, каждому свое.