посоветуйте что-нибудь около универмага Беларусь
Столовая в 6-ом автобусном парке (правда далековато), ул. Машиностроителей 15.
Вкусно и приемлемые цены.
playhard, в самом универмаге столовая на последнем этаже и через дорогу как минимум 2 кафешки
playhard:посоветуйте что-нибудь около универмага Беларусь
Напротив центрального входа, в подземном переходе пиццерия "Bosco", кроме того, что уже выше посоветовали.
на независимости между парком челюскинцев и академией наук открыли суши весла. обеды пока очень крутые. за 8 рублей суп/салат/ролл + курица с рисом/лапшой + чай/кофе/газировка. пока лучшие обеды из все в округе. посмотрим, как через пару месяцев будет.
Vit08:на независимости между парком челюскинцев и академией наук открыли суши весла. обеды пока очень крутые. за 8 рублей суп/салат/ролл + курица с рисом/лапшой + чай/кофе/газировка. пока лучшие обеды из все в округе. посмотрим, как через пару месяцев будет.
а как же сказочный замок ?
Terence:Vit08:на независимости между парком челюскинцев и академией наук открыли суши весла. обеды пока очень крутые. за 8 рублей суп/салат/ролл + курица с рисом/лапшой + чай/кофе/газировка. пока лучшие обеды из все в округе. посмотрим, как через пару месяцев будет.
а как же сказочный замок ?
Там и так не бедствовали, а теперь каких только заведений нет.
ArcticBear:гарниры отличные - стручковая фасоль, рис (вкусный!) и гречка с грибами,
смотрю, ничего в Энцо не изменилось за последние годы. Так там кухня хорошая, а вот обеденное меню приедалось быстро.
ArcticBear:Больше, кстати, в этих местах приличных мест для обеда и нету.
в начале Октябрьской - комбинат питания БГУ с хорошей столовой, рядом, около стадиона БГУ, хорошая столовая в общежитии
офлайн
igr_solvey
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
bondarem:около стадиона БГУ, хорошая столовая в общежитии
вообще крутая столовая, только там очереди из военных всегда огромные.
офлайн
Margo15489
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
беру собойки.
Arrow:Я ходил раньше в столовку БГЭУ (на Свердлова), и скажу, что там не только студенты питаются! Брал первое + 2хВторых+чай+болочка+салатик=около 2500-3500
Хорошая столовка, навеяла воспоминаниями, тоже туда забегала когда работала рядом. теперь сплошные собойки
офлайн
Olya_Kazarova
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Поделюсь впечатлениями. Сегодня в обеденное время оказалась в Курасовщине. На обед зашла в некое Прайм кофе (Казинца 103) и приятно удивилась! У них обеды по 50 тыс (старыми). Принесли за 10мин салат, суп, котлета, гречка с грибами. Внутри очень приятное кафе. По мне - супер.
офлайн
mat_metall
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
эх когда уже я начну нормально обедать. все находу. из давнего лучше лидо для меня места нет
офлайн
klim_dugdag
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
igr_solvey:очереди из военных всегда огромные.
значит надо раньше прибегать там весь студгородок обедает
офлайн
Кончаловский
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
mat_metall:эх когда уже я начну нормально обедать. все находу. из давнего лучше лидо для меня места нет
В Лидо впринципе ничего хорошего нет
Один жир и цены конь
playhard:посоветуйте что-нибудь около универмага Беларусь
Терра Пицца в доме быта
Всегда все очень вкусно
офлайн
maximus_max
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Кончаловский:В Лидо впринципе ничего хорошего нет
Один жир и цены конь
как раз в тему. заходил не давно. на счет жирного не соглашусь можно и без него обойтись а вот цены дичают. а что вам нравится помимо терра пицца?
офлайн
manyusha_tut
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
а я обычно только успеваю за яблоком каким выбежать. плохо это. надо исправляться.
офлайн
polinchik_tss
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
иногда обедаю в кафе Union Coffee. солянка у них вкусная. да и цены не очень кусаются
офлайн
Кончаловский
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
maximus_max:Кончаловский:В Лидо впринципе ничего хорошего нет
Один жир и цены конькак раз в тему. заходил не давно. на счет жирного не соглашусь можно и без него обойтись а вот цены дичают. а что вам нравится помимо терра пицца?
Практически всегда обедаю в Старомесцком пивоваре
Там в обед скидка на все меню 50%
К примеру добротный салат грамм на 350 и хороший суп выходят около 10 - 12 рублей со скидкой
Либо берём по супу с женой и горячее одно на двоих потому как одному после супа ещё горячее потянуть трудно, выходит рублей 20
Порции очень большие
Друзья вечером никогда не хожу туда, а вот обеды там отличные
Порции тоже большие