Я думаю ключи отдадут после врезки газа. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, может у кого-нибудь есть фото из окон однушек? покажите пожалуйста) а еще вопрос по цене квадратного метра, она включает отделку?
se_ty:Здравствуйте, может у кого-нибудь есть фото из окон однушек? покажите пожалуйста) а еще вопрос по цене квадратного метра, она включает отделку?
Здесь куда ни посмотреть вида никакого. Скоро всё вокруг застроят. Уже справа и деревья вырубили.
Цена разная, с отделкой и без.
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет сколько кв.метров однокомнатная квартира? мне в УКСе сказали что 50кв. метров. А по плану вижу только 42.. ?? у кого однокомнатная??? подскажите??
У нас однушка 45,2 кв. метра-это на 9 этаже, так как балкон больше, а ниже этажами наверное меньше метраж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
смс всем пришло? 16 сентября в 9.00 врезка газа,не забываем взять с собой документы,которые нам давали при прохождении инструктажа по газу! ![]()
Ребята,добрый вечер. Подскажите, какая стоимость итого кв.м. без отделки у вас вышла? В каком месяце построили дом? В каком месяце ввод дома в эксплуатацию? (Предлагают строиться в похожем доме,срок сдачи планируется октябрь,построено 7 этажей,хочется приценится к реальным цифрам сдачи,тк сразу нужно внести большие деньги.)
балконные рамы всем заделали? У меня с верху вообще не заделано,и не исправляют