krem,
нажми и подежи меню, опера свернется
не произошло ничего.
у меня стоит миниопера v.4.1.11355 ![]()
krem,
нажми и подежи меню, опера свернется
не произошло ничего.
у меня стоит миниопера v.4.1.11355 ![]()
Был обычный воскрестный вечер. Решил я обновить нокиа писи сьюит.Благо на фтп лежала свежая версия. Поставил поверх старой и тут началось.
Сначала не определился CDC comms interfase. соответственно не определились нокиа модем и еще две какаих то хрени. Все думаю,что нужно найти этот драйвер . Полазил на диске, в нете - пока не нашел.
Скажите, кто может сталкивался с таким ?
И совет если в компе что либо работает - пусть работает, обновления отключаю.![]()

krem:Eugene_eug, тоже самое, и я так понял у многих, но причина ещё не ясна
у меня иногда даже на будильнике зависает, вибрирует и всё, пока батарейку не достанешь, а при входящем звонке да, тока вибрирует и мигает, а при исходящем звонке в динамике ничего не слышно, тока видно что на другом конце ответили, и там тоже ничего не слышат, пока не перезагрузишься
ну вот сделал сегодня хард ресет, форматнул флешку (ваще её достану), посмотрим, поможет ли
помог ли вам хард резет?? у меня глюки остались (с динамиком при звонках). Может перепрошить?? Кто -нить перепрошивал ? Сейчас версия прошивки 3,83.
Vanya,
помог ли вам хард резет?? у меня глюки остались (с динамиком при звонках)
вроде стало нормально, но пару раз глюки были, потом стал хрипеть слуховой динамик, через неделю динамик просто перестал работать, добрые люди помогли- поменяли на новый- стало слышно гораздо громче ![]()
с тех пор использую как вторую трубку, о NOKIA теперь окончательно только отрицательные впечатления и воспоминания
(не первая моя nokia) - IMHO
ща взял себе SE, наслаждаюсь
(не первый мой SE), только положительные эмоции 

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
17 лет на сайте Город:
|
а есть ли способ поменять вид муз. плейера на новый(тот что в более новых моделях)?
krem:Vanya, Цитата:помог ли вам хард резет?? у меня глюки остались (с динамиком при звонках)
вроде стало нормально, но пару раз глюки были, потом стал хрипеть слуховой динамик, через неделю динамик просто перестал работать, добрые люди помогли- поменяли на новый- стало слышно гораздо громче
с тех пор использую как вторую трубку, о NOKIA теперь окончательно только отрицательные впечатления и воспоминания (не первая моя nokia) - IMHO
ща взял себе SE, наслаждаюсь (не первый мой SE), только положительные эмоции
erics-son51.gif [2.19 Кб]Просмотрено: 154 Раз(а)сорри, не удержался
Ну незнаю... Я купил 6120 уже как 2 месяца и глюков небыло почти, кроме темного экрана при выходе из "режима ожидагия"
Asdert, стоит на восемь,при полной заполненасти даж не глючит,пробовал 32 гиговую-лагает ужасно,может даже не включится!!!
Claypfert:стоит на восемь,при полной заполненасти даж не глючит,пробовал 32 гиговую-лагает ужасно,может даже не включится!!!
А 16 пробывал? ![]()
Svail:Ну незнаю... Я купил 6120 уже как 2 месяца и глюков небыло почти, кроме темного экрана при выходе из "режима ожидагия"
По поводу динамика.
За год такая лажа была два раза (с нови и неделю назад), живу не порюсь ![]()
Claypfert:Asdert, стоит на восемь,при полной заполненасти даж не глючит,пробовал 32 гиговую-лагает ужасно,может даже не включится!!!
Дайте ссылку на такие карты, что то не вижу их в каталоге онлайнера![]()
на сколько мне известно, карт microSDHC на 32 гига в коммерческой продаже еще нет, максимум сча 16gb
к людям вопрос,как увиличить громкость звука в этом телефоне?может проги или прошивка?
Для тех, кто еще не взломал свой смарт.
Качаем приложение от сюда http://depositfiles.com/files/bpc27bhxp.
устанавливаем. Все автоматически само устанавливается (если при установки стоят все, галочки капсы и инсталсервер).
После утановки заходим в СикМан. Смарт перезагрузится.
Все. Доступ открыт. инсталсервер установлен.
Пригодиться и тем, у кого тел взломан (если вдруг придется делать хардрезет)
Вот скачал я .
Вопросов нет теперь файлы без подписи устанавливаю.
А какие системные папки открыты или появились? Я что то не наблюдаю чего то особенного. Все тож самое как и до взлома....![]()
Прокоп:Вот скачал я .
Вопросов нет теперь файлы без подписи устанавливаю.
А какие системные папки открыты или появились? Я что то не наблюдаю чего то особенного. Все тож самое как и до взлома....
А что мало, того что файлы без подписи устанавливаются!?
А что бы просмотреть системные файлы и папки установи X-plore. В настройках паставь галочки в первых 4х пунктах. И запусти Caps Off. откроется доступ к папке Private и Sistem и еще какие-то. Но вообще, если в этом не шаришь лучше не лазить туда (не дай Бог что-то удалишь
).
Да ,правда твоя.
Просто я думал "хвосты " поудалять, каб шустрее работал...
Может программки есть такие?
Прокоп:Да ,правда твоя.
Просто я думал "хвосты " поудалять, каб шустрее работал...
Может программки есть такие?
Какие хвосты имеешь ввиду?