Dr.SergeyP, 
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
держал ОДНОВРЕМЕННО с2 (правда не плюс) и с4 мини. С2 проигрывает по скорости конкретно (меню, сообщения, запуск приложений). Да и в Antutu (одинаковые версии на обоих телефонах) перевес в два раза с4 мини
PS держал и сравнивал так же с3 и с 4 мини. Не знаю, может там какой паленый с3, но он вообще тупил, что ужас (хотя по настройкам, приложениям и т.д все нормально + стоит на нем 4.3, а не 4.2.2.)
народ подскажите обновление до 4.3 андройд уже идёт или ещо нету???
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
вот же ж выбор жене в подарок...
ла флер?
9190?
9195? с перспективным 4г? а надо ли заострять на этом внимание?
vtsk:yaric, красненький
т.е. ла флер? тоже склоняюсь к нему, ну или оранж 9190 или белый 9195, млять опять... или этот или тот. тяжкий выбор
yaric:vtsk:yaric, красненький
т.е. ла флер? тоже склоняюсь к нему, ну или оранж 9190 или белый 9195, млять опять... или этот или тот. тяжкий выбор
мне бы, как девушке, приятно было бы получить просто беленький, какой я скоро и покупаю)ля флер раньше был популярен, а сейчас..так себе..и, кстати, скорее вего в чехле телефон будет находится) а там уже и рисунка не видно будет..) так что я думаю, что переплачивать незачем)
yaric:vtsk:yaric, красненький
По моему, лучше 9190, белый, красный, какой нравится. Ла флер появился после всех. Насчёт чехла, кому-то нравится и без него пользоваться. Хотя, да, моя тоже хотела красненький, но небыло , пришлось дарить белый. После у когото видела красный, сказала, белый лучше выглядит. 9195 не стоит брать, по ним на 4пда отзывы какие-то, не очень.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
yaric, у меня жена белый захотела, а розовый ла флер по картинке ей не понравился!
vtsk:по ним на 4пда отзывы какие-то, не очень.
Не хуже, чем по 9190, просто у 9195 там в основном косяки с LTE и связано это скорее всего с операторами в РФ, насколько я понял.
А вообще, у всех s4 mini есть основная проблема - это жор аккума, на 4пда уже пытались даже ветку обсуждения переименовать в энергопотребление
И проблема эта в родном софте, сам наплевал на гарантию (knox 0х1) и перешел на CM11, там аккум живет хорошо.
wazzzUP, как ни странно, ни у меня ни у моей жены никакого жора нет, мне на двое ей на трое суток хватает. 9190, белый и чёрный, оба куплены в велкоме.
vtsk, так же куплены кстати
У меня, по ощущениям, на cm 11 стал дольше работать от батареи. У жены белый косяковый какой-то, глюк за глюком ловит, но руки пока до него не доходят, чтобы поковыряться. То перезагружается, то могут пойти жутчайшие искажения в слуховом динамике, перезагрузка только помогает, и до этого много чего было... Что-то мне подсказывает, что надо вайпы делать ему, т.к. он по воздуху обновлялся до BNA1, хотя с моим таких проблем не было...
Подскажите кто знает, есть ли функция записи телефонного разговора на диктофон? В л.с. спс.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]Подскажите кто знает, есть ли функция записи телефонного разговора на диктофон? В л.с. спс.
CallRecorder. Пишет с линии автоматически, громко и четко. Стоит не дорого, подходит ко многим Самсам в т.ч. для S4 мини.
Бесплатная версия http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=456512&st=0
wazzzUP:vtsk:по ним на 4пда отзывы какие-то, не очень.
Не хуже, чем по 9190, просто у 9195 там в основном косяки с LTE и связано это скорее всего с операторами в РФ, насколько я понял.
А вообще, у всех s4 mini есть основная проблема - это жор аккума, на 4пда уже пытались даже ветку обсуждения переименовать в энергопотреблениеИ проблема эта в родном софте, сам наплевал на гарантию (knox 0х1) и перешел на CM11, там аккум живет хорошо.
Почти сразу на нее сел. Там и пишут в описание прошивки, что оптимизировано энергопотребление. Помогает еще ограничение максимальной частоты процессора и режим 2G. 2G режима для серфинга и навигации хватает за глаза. Чуть дольше грузятся странички, а проц на максимуме используется редко, за то когда используется батарея улетает оч быстро. . У меня таким макаром к вечеру процентов 60-65 батареи остается.
imileo:wazzzUP:vtsk:по ним на 4пда отзывы какие-то, не очень.
А вообще, у всех s4 mini есть основная проблема - это жор аккума, на 4пда уже пытались даже ветку обсуждения переименовать в энергопотребление
И проблема эта в родном софте, сам наплевал на гарантию (knox 0х1) и перешел на CM11, там аккум живет хорошо.
Почти сразу на нее сел. Там и пишут в описание прошивки, что оптимизировано энергопотребление.
Подскажите что такое CM11 и где ее взять, замучилась жена заряжать телефон каждый день, который 80% времени в спящем режиме
?
Уже посмотрел на 4пда. ЧТо-то сложнова-то там все. Да и много чего урезано (